|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сходила на "Грех". Вот как на грех сходила Просто надо было убить время, пока ждала ребенка с праздника, рядом был кинотеатр. Во-первых, без всякого предупреждения он шел на итальянском с русскими субтитрами, я уже фи КАРО сказала. Получила в ответ, что с субтитрами же, надо было догадаться, что на языке оригинала. Вот как только догадаться, что язык оригинала фильма Кончаловского был итальянский? На афише не написали. Я подумала, что субтитры для людей с проблемами слуха, но никак, что такой сюрприз. Во-вторых фильм на редкость, просто на редкость нудный и заштампованный. По моему субъективному ощущения пытался скопировать Тарковского.
Единственный плюс- итальянцы в массовке и на второстепенных ролях очень красивые. Просто шедевр подлинной античной красоты....
Ушла не досмотрев.
-
не выспалась
Сообщение от Элик
"Маяк" Роберта Эггерса
Черно-белый ужастик в стиле немого кино. Смотритель маяка (Дефо) и его новый помощник (Кабачок) приплывают на четырехнедельную вахту. Дефо не пускает молодого к лампе маяка и заставляет трудиться день и ночь. Через 4 недели случается шторм и никто за ними не приходит. Атмосфера зловещая, злобные чайки, маяк издает ужасный звук, алкоголь и бэкграунд постепенно сводят молодого героя с ума.
Дуэт получился отличный, фильм жуткий и очень физиологичный
Ой, спасибо, посмотрела кадры, очень красиво, а если еще и жутко, то вообще здорово. Роб фактурный такой - под стать Дефо.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с Марса
Сообщение от Nema
Ой, спасибо, посмотрела кадры, очень красиво, а если еще и жутко, то вообще здорово. Роб фактурный такой - под стать Дефо.
Жутко. Финал у меня еще долго перед глазами будет стоять
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
-
янтарь
С наступающим!
Как горе-мать справляю его в Раухфуса с пневмонией, но полна оптимизма)))
-
ripe with decay
Яна, всем срочно поправляться! У меня сегодня тоже медицинские приключения с мамой были, только домой вползла.
Всех с наступающим.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Хранитель
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Интересных нам премьер! Пусть любимцы радуют интересными ролями!
-
не выспалась
-
с Марса
С новым годом!!!
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Космонавт
Сообщение от GLOW
ой, я бы при таком раскладе расслабилась и не готовила
если фильм понравится, то и без оливье всем хорошо будет
а если нет, то никому оливье и не нужен будет
)))
В целом понравился, легкий, смешной.
1 раз посмотреть можно.
1 января ходили на Иван царевич и серый волк.
Скучно, затянуто, пожалели что пошли.
Мне кажется и детям тоже не интересно