Страница 635 из 1754 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Заколебаешься доказывать, боюсь, что температурный режим соблюдал. Даже если ты 100 раз прав, доказать тяжело ((((
    Есть шанс, что фирма не стала бы возражать. Много положительных примеров, когда уважающая себя марка не идёт на конфликт
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Йоканьга , на сообщение « Есть шанс, что фирма не стала бы... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Есть шанс, что фирма не стала бы возражать. Много положительных примеров, когда уважающая себя марка не идёт на конфликт
    попробовать стоило конечно, я только за. Справедливость и закон должены на человека работать
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Девушки! Очень советую использовать ловушки для цвета - вещь! Я постоянно использую, многих неприятностей при стирке помогает избежать. Даже там, где уж казалось бы и краситься нечему, ловушка может из белой приобрести сероватый или желтоватый оттенок. Школьные блузы только с ними и стираю, весь год цвет, как у новых. А уж летние вещи как удобно с ними стирать, все яркие детские футболки в отличном виде.
    А вот обманки всегда руками стираю. Очень часто на школьницах вижу обманки, где белая часть серого цвета. Стираю в теплой воде и только руками. Тоже весь год как новые, а одеваем часто.
    Мне проще выкинуть чем руками стирать

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    Мне проще выкинуть чем руками стирать
    Ну каждому свое. Для меня это 5 минут. Я скорее серое из белого после стиралки выкину.
    На других мне все равно что одето, на себе и дочках я не люблю выстираные цвета.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Ветеран Аватар для naty371

Ну каждому свое. Для меня это 5 минут. Я скорее серое из белого после стиралки выкину.
    А что за ловушки?

6. ответ для naty371 , на сообщение « А что за ловушки? »

Цитата Сообщение от naty371 Посмотреть сообщение
    А что за ловушки?
    В отделах с отбеливателями на полках стоят. Так и называются: ловушка для цвета. В коробочках белые салфетки лежат. При стирке одну в барабан машинки с бельем кидаете. Если что-то линяет хоть немного, салфетка впитывает в себя. Потом ее выкидывание, а белье в отличном виде.
    Вы погуглите. Если ссылку дам, то уже прямая реклама получится ((((

Космонавт Аватар для *Sale*

На других мне все равно что одето, на себе и дочках я не люблю выстираные цвета.
    А при стирке руками обманки не красятся?

Мега-элита Аватар для LaХудра

А я сегодня сделала забег по Меге по детским отделам. Цены на летние вещи, очень много всякой красотищи на девчонок. По форме тоже выбор на любой вкус, кошелек и размер как мне показалось. Взяла брючки M&S, очень классные, надеюсь на мою стройняшку самое то будет. Сарафан мне у них трикотажный синий понравился, не помню были про них отзывы? Я все равно без дочки не рискнула взять, надо мерить. Акулу, помятуя последние отзывы, школу даже смотреть не стала, но там только голубая блузка трикотажная за 900 мне понравилась, а то все белые да белые блузки, хочется голубенькую. А вот пару платьев по 200 руб в Акуле я хапнула, не удержалась, одно нарядное, второе обычное на лето. В связи с распродажными ценами на лето, хочу спросить, а школу когда распродавать начнут, зимой или уже осенью? Или вообще не будет низких цен на нее?

Космонавт Аватар для *Sale*

В отделах с отбеливателями на полках стоят. Так и называются: лавушка для цвета. В коробочках белые салфетки лежат. При стирке одну в барабан машинки с бельем кидаете. Если что-то линяет хоть немного, салфетка впитывает в себя. Потом ее выкидывание, а белье в отличном виде.
    А что за беда прорекламировать отличное средство?
    Сама такими пользуюсь уже сколько лет, спасибо ЛВ

Небожитель Аватар для Natashа

В отделах с отбеливателями на полках стоят. Так и называются: лавушка для цвета. В коробочках белые салфетки лежат. При стирке одну в барабан машинки с бельем кидаете. Если что-то линяет хоть немного, салфетка впитывает в себя. Потом ее выкидывание, а белье в отличном виде.
    Я с ловушками все цветное одновременно стираю - красное, синее, зеленое. Когда были два ребенка детсадовского возраста, эти ловушки очень упростили стирку.

Страница 635 из 1754 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »