|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lapisok
Спасибо, получили результаты прокола - Слава Богу все хорошо 😊
Урааааааа:-)
Здорово:-)
Ну теперь спокойно носите малыша
[/url]
-
Элита
Какая радость!!!! Очень за вас рада!!!Растите теперь!
-
Спасибо большое, девочки!!! Пусть у всех всё будет хорошо!! ))))))
-
Активный участник
Сообщение от Lapisok
Спасибо, получили результаты прокола - Слава Богу все хорошо [emoji4]
Легкой беременности! Очень рада, что у вас все хорошо!
-
Активный участник
Сообщение от Lena_Gor
В ЦМП запись к Некрасовой сейчас идет на конец мая-начало июня уже. Меня записали на 30 мая.
Будет 12 недель по месячным. По телефону сказали, что оптимально получится.
Теперь кажется еще больше волнуюсь, как бы не повторилось все снова((
Как ваши дела? Что сказала Е.С.?
-
Активный участник
Здравствуйте!
Приятно, что помните и спрашиваете. Спасибо вам огромное за поддержку! У нас все в порядке, срок 12 недель и 3 дня. Предположили девочку)) Я видимо пока не осознала всего этого. Под огромным впечатлением от врача нахожусь. Какая же она классная, девочки! Дальше тоже хочу у нее наблюдаться.
-
Мега-элита
[QUOTE=Ростик;158742383]
Сообщение от Lapisok
Я думаю,что все должно быть хорошо, Макеев, если б что то выявил, вам бы точно сказал, у нас из маркеров, тоже только Носова кость была и маркеров он больше не Нашел, но были и не маркеров Типо укорочение костей рук и ног.
Вот не знаю и что сказать (((( подруга родила 22.05. С 26-ти недель не могла спать спокойно, данный «специалист» Макеев и ещё одна «генетик» Юлия.... смотрели ее и вынесли вердикт «укорочение конечностей и что-то с носовой костью. Подготовьте родственников, что у вас будет особенный ребёнок». В результате родился абсолютно здоровый ребёнок, от слова АБСОЛЮТНО. Результаты анализа крови малыша уже известны))) слава Богу, что все обошлось..... Поэтому не доверяйте данному доктору на 100%!!!! Как они свои регалии и звания получают, становится понятно 😏
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
с Луны
Сообщение от Lena_Gor
Здравствуйте!
Приятно, что помните и спрашиваете. Спасибо вам огромное за поддержку! У нас все в порядке, срок 12 недель и 3 дня. Предположили девочку)) Я видимо пока не осознала всего этого. Под огромным впечатлением от врача нахожусь. Какая же она классная, девочки! Дальше тоже хочу у нее наблюдаться.
Она очень классная!!! Все бы врачи такие были - и профи и Человек с большой буквы всего Вам самого хорошего!!!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Наш человек
[QUOTE=волЕНС@;159153091]
Сообщение от Ростик
Вот не знаю и что сказать (((( подруга родила 22.05. С 26-ти недель не могла спать спокойно, данный «специалист» Макеев и ещё одна «генетик» Юлия.... смотрели ее и вынесли вердикт «укорочение конечностей и что-то с носовой костью. Подготовьте родственников, что у вас будет особенный ребёнок». В результате родился абсолютно здоровый ребёнок, от слова АБСОЛЮТНО. Результаты анализа крови малыша уже известны))) слава Богу, что все обошлось..... Поэтому не доверяйте данному доктору на 100%!!!! Как они свои регалии и звания получают, становится понятно 😏
У меня не обошлось, если говорить вашими словами.
Все индивидуально.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Хранитель
Сообщение от Lapisok
Спасибо, получили результаты прокола - Слава Богу все хорошо 😊
Пусть малыш родится здоровым!!!
Очень-очень этого желаю!
[QUOTE=волЕНС@;159153091]
Сообщение от Ростик
ну, их тоже можно понять. Тут такое дело, что лучше перебдеть, чем получить на выходе малыша как у меня или Иры.
Это конечно психологический момент, но лично для меня было бы лучше готовиться к худшему и не подтвердить, чем ждать лучшего результата и по факту получить тяжелого особика.
Малышу и маме - здоровья!
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!