Страница 635 из 1093 « Первая 135535585625631632633634635636637638639645685735 Последняя »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    В 6 лет еще нормально зеркалить буквы, вот в 7-8 - уже нет.
    Да. Я пока не переживаю. У меня вообще к вопросам развития умелок по возрастным нормам некое наблюдательное отношение, я бы сказала. Мониторю и не парюсь. Будет надо-буду париться)

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Как раз только с подругой разговаривали. Зовет в мае в Турцию. Я помечтала немного)))))) я готова и в Турцию.
    Турция прекрасна.
    особенно, если уйти от стандарта - Кемер/Алания и посмотреть как нереально красиво, скажем, в Фетхие (Олюдениз)

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Всем привет. Помните меня еще? )))))
    Я с новостями, а то потом скажете, что не говорила )))
    Сколько у нас тут сейчас беременных? Я пополняю их ряды. Сегодня была на УЗИ, все хорошо. У меня 12,4 недели. Единственное мое горе - мальчик. Все пытаются убедить, что это хорошо... пока безрезультатно ))))
    Родится и будешь любить не меньше Викуси ,вот увидишь, уж я-то знаю о чем говорю
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Мы сегодня, увидев каку за окном,.поехали в икею. Боже, как же там понравилось Полине,.еле утащила. Девочка, одним словом))) Вадима туда можно затащить только какой-то плюшкой)))
    А потом, по дороге домой, Полиха уснула. В итоге, обеда не случилось. Сейчас сижу около гинзы, караулю сон дрожайшей барышни и жду мелкого с Дня рождения одноклассника. Они как раз в гинзе, пекут хачапури😁
    Он у меня почти каждую неделю ходит на др одноклассников. Мало того,.что к его др все идеи отмечания закончатся, так он ещё и хочет пригласить почти весь класс 🙈🙈🙈

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Всем привет. Помните меня еще? )))))
    Я с новостями, а то потом скажете, что не говорила )))
    Сколько у нас тут сейчас беременных? Я пополняю их ряды. Сегодня была на УЗИ, все хорошо. У меня 12,4 недели. Единственное мое горе - мальчик. Все пытаются убедить, что это хорошо... пока безрезультатно ))))
    Таня, поздравляю!!!! Мальчик, девочка... Пока они мелкие, различия минимальны, те же памперсы, ГВ и колики))) А пока он вырастет, ты уже и привыкнешь))) По крайней мере я уже почти

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Таня, поздравляю!!!! Мальчик,... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Мужу прям там не оплатить налички нет, банк не сбер поедет завтра. а все потому что забыл ее оплатить заранее! Вспомнил накануне вечером, и то я сказала, хотя я весь день ему говорила заплати, заплати. Мужики, что с них взять!
    там есть сберовский терминал, он, видимо, просто не нашел.
    ну. ничего страшного, главное скоро будет паспорт
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для solude , на сообщение « там есть сберовский терминал, он,... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Турция прекрасна.
    особенно, если уйти от стандарта - Кемер/Алания и посмотреть как нереально красиво, скажем, в Фетхие (Олюдениз)

Родится и будешь любить не меньше Викуси ,вот увидишь, уж я-то знаю о чем говорю
    Настя, а можешь посоветовать отели на фетхие?
    Моя сестра выбирает сейчас. Смотрят Белек. Про Фетхие мы даже не думали, точнее и не вспомнили.
    Отель для спокойного отдыха с малявками, еда чтобы хорошая и пляж. Вдруг ты мониторирила....
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

7. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Я знала, я знала 😂😂😂😂 Солнце... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Я знала, я знала 😂😂😂😂
    Солнце моё,.только чтобы больше никаких выражений про горе! Здоровый ребеночек, это счастье! Пол вторичен! Поверь мне, родственнице особого ребегка!
    Поэтому тьфу на вас. Растите и дальше здоровенькими 😍😍😍😍

Всем привет!
    Я тоже знала)))) все пыталась на фото с лимузина рассмотреть, а ничего и нет еще)))

Наташа

8. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Я знала, я знала 😂😂😂😂 Солнце... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Я знала, я знала 😂😂😂😂
    Солнце моё,.только чтобы больше никаких выражений про горе! Здоровый ребеночек, это счастье! Пол вторичен! Поверь мне, родственнице особого ребегка!
    Поэтому тьфу на вас. Растите и дальше здоровенькими 😍😍😍😍

Всем привет!
    Согласна, нужно хотеть не мальчика или девочку, а здорового ребенка! Теперь я это тоже понимаю

9. ответ для solude , на сообщение « там есть сберовский терминал, он,... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    там есть сберовский терминал, он, видимо, просто не нашел.
    ну. ничего страшного, главное скоро будет паспорт
    Так налички у него нет и карта не сбер он его видел

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Девочки, привет! Я всё пропустила с нордмэном эва. [emoji51] как думаете, какой размер брать, ножка 13,5 см голая. Т. е. по сути 14 см. Демары у нас 24-25... Но мы с носком носим теплым. А там вроде эта манжета уже есть...

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

Страница 635 из 1093 « Первая 135535585625631632633634635636637638639645685735 Последняя »