Страница 635 из 4276 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Значит так. Миш не может быть... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Значит так. Миш не может быть эндокринологом, тк у кого возникали вопросы она отправляла еще и к эндокринологу.
    Да! Меня тоже отправляла, я еще тогда удивилась..)

2. ответ для рыжая_di , на сообщение « девочки мы с УЗИ. Все хорошо, риски... »

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    девочки мы с УЗИ. Все хорошо, риски пороков низкие. Ребятенок махал ручками и ножками активно. Пол пока не сказали, говорит рано ещё. Но в пн еще УЗИ в жк, может там чего насмотрят. Сегодня мы с мужем ходили вместе платно в мед центр.
    Про мазню сказали что возможно плацента крепилась и от этого гематома была. Так тонуса нет. Кровь сказала врач тоже сдавать смысла особого нет, второй замерший результаты изменит и все равно к генетикам направят.
    Диана, поздравляю с хорошим скрином!

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Девочки, Мируся научилась плюхаться в воду. Я в шоке. Сажаю Ее на бортик, говорю:" Ныряй". Она руки вперёд выставляет и ныряет. Вообще не боится. Проплывает немного, выныривает и я её подхватываю.
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Молодец, девочка. Вероника тоже любит с бортика прыгать, но нырять не любит)
    Мира и Вероника - крутышки!👍

Цитата Сообщение от РомашкаПолевая Посмотреть сообщение
    Ну как же так...она же сладенькая даже. Мой злится что ложкой медленно работаю. Но кукурузную кашу не полюбил. плюется. давится. Приходится добавлять фруктовое пюре.
    А я его понимаю))) тоже не люблю тыкву, по-этому и не настаиваю)
    Кукурузную вообще не вводила и не могу решить надо или нет, кукуруза сейчас генномодифицированная(во всяком случае так читала)

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, так приятно читать ваши хорошие новости. А меня накрыло ощущение безысходности. Сегодня вышла на работу.

6. ответ для Anjutik , на сообщение « Девочки, так приятно читать ваши... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Девочки, так приятно читать ваши хорошие новости. А меня накрыло ощущение безысходности. Сегодня вышла на работу.
    На работе легче будет. Когда гистология будет готова?
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Девочки, Мируся научилась плюхаться в воду. Я в шоке. Сажаю Ее на бортик, говорю:" Ныряй". Она руки вперёд выставляет и ныряет. Вообще не боится. Проплывает немного, выныривает и я её подхватываю.
    Здорово! Вы со скольки месяцев начали заниматься? Моя с трёх лет, так страх воды был уже.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

8. ответ для Anjutik , на сообщение « Девочки, так приятно читать ваши... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Анечка, держись! На работе легче мне отвлечься от мыслей было. Одна не остаёшься и плакать перед коллегами не будешь. Держись, даже когда кажется уже невмоготу. Не знаю как тебя лучше поддержать...
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

9. ответ для Anjutik , на сообщение « Девочки, так приятно читать ваши... »
    Элита Аватар для the-pooh

Не знаю, чем помочь, и советовать ничего не буду, просто поддержу.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Аня

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    На работе легче будет. Когда гистология будет готова?
    Спасибо всем. Гистология готова в пятницу уже была, сегодня муж должен забрать съездить. А на работе решили, что я и так долго отдыхала, поэтому вместо выходных я буду по аэропортам и самолетам. Ждет меня Иркутская область на недельку.

Страница 635 из 4276 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »