|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от assol
Значит так. Миш не может быть эндокринологом, тк у кого возникали вопросы она отправляла еще и к эндокринологу.
Да! Меня тоже отправляла, я еще тогда удивилась..)
-
Наш человек
Сообщение от рыжая_di
девочки мы с УЗИ. Все хорошо, риски пороков низкие. Ребятенок махал ручками и ножками активно. Пол пока не сказали, говорит рано ещё. Но в пн еще УЗИ в жк, может там чего насмотрят. Сегодня мы с мужем ходили вместе платно в мед центр.
Про мазню сказали что возможно плацента крепилась и от этого гематома была. Так тонуса нет. Кровь сказала врач тоже сдавать смысла особого нет, второй замерший результаты изменит и все равно к генетикам направят.
Диана, поздравляю с хорошим скрином!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девочки, Мируся научилась плюхаться в воду. Я в шоке. Сажаю Ее на бортик, говорю:" Ныряй". Она руки вперёд выставляет и ныряет. Вообще не боится. Проплывает немного, выныривает и я её подхватываю.
Сообщение от Svetylec
Молодец, девочка. Вероника тоже любит с бортика прыгать, но нырять не любит)
Мира и Вероника - крутышки!👍
-
Сообщение от РомашкаПолевая
Ну как же так...она же сладенькая даже. Мой злится что ложкой медленно работаю. Но кукурузную кашу не полюбил. плюется. давится. Приходится добавлять фруктовое пюре.
А я его понимаю))) тоже не люблю тыкву, по-этому и не настаиваю)
Кукурузную вообще не вводила и не могу решить надо или нет, кукуруза сейчас генномодифицированная(во всяком случае так читала)
-
Девочки, так приятно читать ваши хорошие новости. А меня накрыло ощущение безысходности. Сегодня вышла на работу.
-
с Луны
Сообщение от Anjutik
Девочки, так приятно читать ваши хорошие новости. А меня накрыло ощущение безысходности. Сегодня вышла на работу.
На работе легче будет. Когда гистология будет готова?
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девочки, Мируся научилась плюхаться в воду. Я в шоке. Сажаю Ее на бортик, говорю:" Ныряй". Она руки вперёд выставляет и ныряет. Вообще не боится. Проплывает немного, выныривает и я её подхватываю.
Здорово! Вы со скольки месяцев начали заниматься? Моя с трёх лет, так страх воды был уже.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
Анечка, держись! На работе легче мне отвлечься от мыслей было. Одна не остаёшься и плакать перед коллегами не будешь. Держись, даже когда кажется уже невмоготу. Не знаю как тебя лучше поддержать...
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Сообщение от Anjutik
Не знаю, чем помочь, и советовать ничего не буду, просто поддержу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от Svetylec
На работе легче будет. Когда гистология будет готова?
Спасибо всем. Гистология готова в пятницу уже была, сегодня муж должен забрать съездить. А на работе решили, что я и так долго отдыхала, поэтому вместо выходных я буду по аэропортам и самолетам. Ждет меня Иркутская область на недельку.