|
|
Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Dulchy
Девочки, подскажите, пжл.
Оформили мне в ПК рецепт на методжект и сказали ехать и регистрировать в аптеке. Это обязательно? А нельзя просто приехать с ним в аптеку, когда уколы там будут?
И такой вопрос: а бесплатно бывает 10мг/0,2 мл? Может кто-то получает такую дозировку.
У них только на 1мл и 1,5 мл отображается.
Могут сразу выдать, мб ограниченное кол.во препарата,если сразу не выдадут, то при поступлении препарата они будут обзванивать зарег.рецепты в очереди приглашать на получение.
-
Наш человек
Сообщение от Яркая звездочка
Мы тоже сдавали ВЭБ и ЦМВ.
Тоже положительно всё. НВ сказал не рыпаться и никуда не ходить. Ибо это бесполезно.
Вот смысл тогда сдавать. Я итак знаю что у нас положительное, мы же болели и сдавали тогда.
Я - Таня, можно на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Dulchy
Девочки, подскажите, пжл.
Оформили мне в ПК рецепт на методжект и сказали ехать и регистрировать в аптеке. Это обязательно? А нельзя просто приехать с ним в аптеку, когда уколы там будут?
И такой вопрос: а бесплатно бывает 10мг/0,2 мл? Может кто-то получает такую дозировку.
У них только на 1мл и 1,5 мл отображается.
10мг/0.2 мл это концентрат, такой не выдают, только покупать самим.
а 1 мл это 10 мг как раз, 1,5 это 15 мг.
и этого у них нет, только что в аптеку звонила.
Я перестала ездить регистрировать рецепты, очень много времени отнимает. Да и не звонили мне ни разу, по зарегистрированным.
Сама звоню в аптеку, потом еду получаю, если есть.
-
Небожитель
Сообщение от Машурик
Вот смысл тогда сдавать. Я итак знаю что у нас положительное, мы же болели и сдавали тогда.
Вот и я не поняла, зачем НВ нам сказал сдать. Причем я оставила хорошую сумму на эти анализы.
Пришел вэб положительный, я даже в воскресенье ему стала звонить, и спрашивать куда мне бежать. А он мне, сиди не рыпайся, все равно ничего не сделаем.
Зачем говорится тратила деньги...
-
Наш человек
Сообщение от МамаЗлаточки
Могут сразу выдать, мб ограниченное кол.во препарата,если сразу не выдадут, то при поступлении препарата они будут обзванивать зарег.рецепты в очереди приглашать на получение.
Нет у них. Зав при мне звонила. Сказала ехать и регистрировать, а мне лень. Полдня потратишь на регистрацию.
-
Ха-ха
Постою послушаю про ВЭБ и ЦМВ. Сама сейчас разбираюсь с IgG и IgM, так как в конце мая дочь заболела мононуклеозом и у нас до сих пор приостановлено лечение метотрексатом, так как по анализам высокая активность вируса.
-
Наш человек
Сообщение от Яркая звездочка
10мг/0.2 мл это концентрат, такой не выдают, только покупать самим.
а 1 мл это 10 мг как раз, 1,5 это 15 мг.
и этого у них нет, только что в аптеку звонила.
Я перестала ездить регистрировать рецепты, очень много времени отнимает. Да и не звонили мне ни разу, по зарегистрированным.
Сама звоню в аптеку, потом ему получаю, если есть.
Спасибо. И я не поеду.
Она мне сама показывала, что у них числится 10мг/1,5 мл, позвонила - сказали уже нет. И выписала рецепт на 10 мг в 1,5 мл., потому что 10мг/1мл у них для инвалидов.
Вот весело будет, если не то выписала.
Мы у них первые такие с артритом. Они методжект ещё не выписывали.
-
Небожитель
Сообщение от Dulchy
Спасибо. И я не поеду.
Она мне сама показывала, что у них числится 10мг/1,5 мл, позвонила - сказали уже нет. И выписала рецепт на 10 мг в 1,5 мл., потому что 10мг/1мл у них для инвалидов.
Как в рецепте написана дозировка?
Потому что уколы 1.5 мл это 15 мг
-
Небожитель
Вот как у меня написана дозировка.
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Спасибо. И я не поеду.
Блин, действительно не то выписала Опять туда идти.
Почему же у них 1мл для инвалидов отметка?