|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Про перетяжки🙈🙈🙈🙈
Здесь Роме 5 лет (!), но пожалуй, это последний возраст, когда их можно рассмотреть... дальше стал активно плаванием заниматься и стал атлетом 
Красавчик 
У Ромы запас хороший был на перетяжки
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Про перетяжки🙈🙈🙈🙈
Здесь Роме 5 лет (!), но пожалуй, это последний возраст, когда их можно рассмотреть... дальше стал активно плаванием заниматься и стал атлетом 
я их, честно говоря, и не вижу....
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
я их, честно говоря, и не вижу....
Так на запястьях
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
А она все это время орет??
Когда орет не пою разумеется😂
Это раньше, до вчерашнего дня я так укладывала...
А вчера и сегодня не знала что с ней вообще делать! Качать не даётся, я бы покачала...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
Саша до сих пор в складку
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Когда орет не пою разумеется😂
Это раньше, до вчерашнего дня я так укладывала...
А вчера и сегодня не знала что с ней вообще делать! Качать не даётся, я бы покачала...
Ой, держись... Даже не знаю, что посоветовать... Сашку я бы спеленала и качала бы, но это не ваш вариант...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Саша до сих пор в складку
Очаровательный пупс
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Кстати, девчули, кто в Петергоф в пятницу едет, Саша, Женя, где сниматься будем? И встречаться?
Можно чайку с собой горячего взять, но у меня только маленький термос, на две кружки 
Командуйте, я тех мест вообще не знаю... была в последний раз 7 лет назад на чьей то свадьбе, до этого - примерно ещё столько же назад🙈🙈🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Один раз сегодня спала! И то к утру ближе, с 11 до 12-30 примерно...
Нам помогало носить по комнате вертикально, то есть как бы качаешь, голову ребенка себе не плечо можно положить, а на ушко я рассказываю ритмично песню-сказку [emoji4] и так хожу туда -сюда, немного вприпрыжку. Потом сажусь,откинувшись назад и на себе немного качаю, потом перекладываю в кровать и лежу рядом в обнимку.
Ну, это у нас такой метод...Срабатывает не горизонтально качать, а вертикально
Отправлено с моего 📱
-
Небожитель
Про засыпания, скорее всего или зубы или умелки, а может и все разом. Мы вот на дачу когда приехали - ночка была просто ахтунг, папа сбежал от нас спать вниз в холодину, спал там с обогревателями. Яся скакала до трех ночи, в воскресенье тоже не уложить было в час только угомонила и спит потом до 12 дня, во вторник я ее подняла в 9 утра, скандалила и ругалась потом на меня полдня, но в 10 вечера я уложила спать, сегодня уже сама проснулась в 9, сейчас укачала ее спать, но как спать будем не знаю, так как сегодня она спала с 15 до 19, я ее уже разбудила, а то потом опять не усыпить. Но у нас лезут 4-ки справа, может на них такая реакция.