Страница 635 из 1119 « Первая 135535585625631632633634635636637638639645685735 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение

Вас вряд ли коснется, так как новшества обратной силы обычно не имеют. Если (нидайбох, вдруг, дурной сон, фантастика, не слушайте меня) отменят поступление по бви, то уже только для будущих олимпиадников, которые будут об этом знать заранее.
    Как минимум освобождение от сдачи ОГЭ по фр язу в этом году мы получили, как выяснилось мы такие первые у себя в гимназии, остальные всероссники девятого всё сдавали))), плохо информированы родители, ЛВ не читают))))
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

с орбиты Аватар для Enni

Вы учтите, что правила могут меняться и меняются потихоньку. Когда-то и перечневые олимпиады не нужно было подтверждать баллами ЕГЭ, потом надо было набрать 65, теперь 75, а на отдельные направления и больше (в СПбГУ, например). Всероссы пока самые привилегированные, но кто знает, что еще придумают...
    Я учитываю, особенно я учитываю тот факт, что чем дальше тем хуже становится. Нашим еще вроде как обязательный ЕГЭ по истории сдавать придется, ребенок заранее в ужасе и обмороке.

3. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Я очень боюсь, что отменят БВИ по... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Я очень боюсь, что отменят БВИ по перечневым на будущий год или что-нибудь эдакое придумают. Скандалы-интриги -расследования - вокруг перечневых этого немало
    Читаю, напр, ветку обсуждения Олимпиад СПбГУ, там уже жалобы в Министерство на коррумпированность и т.п.
    У меня к МГУ вопросы. МНОГО вопросов, потому что по критериям выходит 45 а стоит 19, и апелляция ничего не дала(еще бы она дала, если работу не показывают и на рассмотрение не приглашают). Причем, речь идет про отборочный и 45 там тоже не проходной, поэтому зачем это сделано не понято. Но я отлично умею складывать в пределах сотни. Я несколько раз пересчитала сколько должно быть.

К спбгу пока особых претензий нет. По крайней мере, работу нам прислали. На показе работ ребенку работу предоставили, с ее доводами согласились, сказали что да, надо балл повысить. Ждем окончательные результаты, диплом не получит, конечно, но подняться на 6 позиций в рейтинге тоже приятно. По крайней мере видно что и за что поставлено, и можно оспорить сомнительные места.

Наш человек Аватар для Masharia

Вас вряд ли коснется, так как новшества обратной силы обычно не имеют.
    Почему же? Перечневые дипломы за 8-9 класс очень даже спокойно отменили, когда мы уже учились в 11-м. Надеюсь, что ВОШ всё-таки это не коснётся.

5. ответ для Masharia , на сообщение « Почему же? Перечневые дипломы за 8-9... »

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    Почему же? Перечневые дипломы за 8-9 класс очень даже спокойно отменили, когда мы уже учились в 11-м. Надеюсь, что ВОШ всё-таки это не коснётся.
    Мы планируем вообще-то еще 2 диплома заработать))), в 10м и 11м. Останавливаться на достигнутом-это не про дочь))
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

6. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Ваще не по теме вопрос. Те, кто был на всероссе в этом году-вам тоже давали синие футболки с эмблемой и надписью сзади? Или это особенность МГЛУ?

7. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Мы планируем вообще-то еще 2 диплома... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Мы планируем вообще-то еще 2 диплома заработать))), в 10м и 11м. Останавливаться на достигнутом-это не про дочь))
    Это правильный подход

8. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Мы планируем вообще-то еще 2 диплома... »
    с орбиты Аватар для Enni

Это правильный подход! И для поступления(хотя, что я в нем понимаю) и по жизни в целом!

Ветеран Аватар для SonjaVic

Ваще не по теме вопрос. Те, кто был на всероссе в этом году-вам тоже давали синие футболки с эмблемой и надписью сзади? Или это особенность МГЛУ?
    Синие - французам, испанцам - жёлтые, итальянцам - зелёные, китайцам - красные. Видимо по цветам флага. На рус.яз-белые.

10. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Пожелание проректора НИУ ВШЭ Башева ПиПам: « Если вы хотите двигаться вперед, вы должны обнулиться»
    Круто

Страница 635 из 1119 « Первая 135535585625631632633634635636637638639645685735 Последняя »