|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ADDICT
у нас тоже вполне мило!
Желаем Ладочке подольше не болеть и иммунитет восстановить...
Спасибо! Да, решили еще дома посидеть
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
А я в напряге... Вчера пришли сопли. Так как прозрачные и все такое, отправила ребенка в сад, да и вариантов сегодня не было.. Сейчас муж написал, что 37.1.
Ыыыыыв...
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
А я в напряге... Вчера пришли сопли. Так как прозрачные и все такое, отправила ребенка в сад, да и вариантов сегодня не было.. Сейчас муж написал, что 37.1.
Ыыыыыв...
Вот реально ыыыыыы, 3 недели дома и опять...
Мои планы на выписку в среду тоже провалились, ыыыыыы.
-
Наш человек
девочки, читаю вас и боюсь..я планирую в среду своего уже в сад отправить....надеюсь, что надолго.....
я уже устала...мы с чт на улицу не выходим....завтра надеюсь не будет сильного ветра как сегодня и нам удастся погулять.....сегодня как то не рискнули с остаточным кашлем выводить на ветродуй.
Настене, Ладе, Феде, Даше, Авроре и остальным забелевшим-скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@
-
Счастливый человек
У нас без температуры, но так же прозрачные и текут. Сегодня водила до 12, потому что после сна все мои припарки точно бы прекратились в тыкву, завтра, наверное, так же. Блин. Сегодня пришла и застала картину, как всех уже уложили (12.15) и Лёня в полном офигении сидит на стуле и раздевается. Конечно, был рад, что я пришла, но сказал, что хотел бы спать в садике.
Но, кстати, вечером мы пошли прогуляться и было приятнее намного, чем утром.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Ыыыыыв...
Дашуленьке!@@@@@@@
 Сообщение от Ленка_пенка
Вот реально ыыыыыы, 3 недели дома и опять...
Мои планы на выписку в среду тоже провалились, ыыыыыы.
Феденьке!@@@@@@@
 Сообщение от Чучело мяучело
девочки, читаю вас и боюсь..я планирую в среду своего уже в сад отправить....надеюсь, что надолго.....
я уже устала...мы с чт на улицу не выходим....завтра надеюсь не будет сильного ветра как сегодня и нам удастся погулять.....сегодня как то не рискнули с остаточным кашлем выводить на ветродуй.
Настене, Ладе, Феде, Даше, Авроре и остальным забелевшим-скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Люба!
Мы неделю дома сидели. Сейчас гуляем по 15 мин, во дворе и домой, она уже одичала дома, выходит с радостью на улицу. Сегодня до библиотеки прогулялись вечером, днем следы на снегу во дворе рассматривали и прыгали по ним) я все придумываю игры, чтоб она ногами ходила, а не на руках сидела, а то носите ее на ручках и ноги холодные.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас без температуры, но так же прозрачные и текут. Сегодня водила до 12, потому что после сна все мои припарки точно бы прекратились в тыкву, завтра, наверное, так же. Блин. Сегодня пришла и застала картину, как всех уже уложили (12.15) и Лёня в полном офигении сидит на стуле и раздевается. Конечно, был рад, что я пришла, но сказал, что хотел бы спать в садике.
Но, кстати, вечером мы пошли прогуляться и было приятнее намного, чем утром.
ну не знаю, что же тогда было в дневное время....но в 7 вечера я стояла, чистила машину, чтоб за старшим ехать(отводил папа пешком, мне лень 30 мин в одну сторону чапать)-меня не впечатлило....-6 показала машинка, а по ощущениям -10 так точно было...правда вчера было еще хуже в это же время.......
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Дашуленьке!@@@@@@@
Феденьке!@@@@@@@
Спасибо Люба!
Мы неделю дома сидели. Сейчас гуляем по 15 мин, во дворе и домой, она уже одичала дома, выходит с радостью на улицу. Сегодня до библиотеки прогулялись вечером, днем следы на снегу во дворе рассматривали и прыгали по ним) я все придумываю игры, чтоб она ногами ходила, а не на руках сидела, а то носите ее на ручках и ноги холодные.
ну я вот даже на 15 мин испугалась идти с ним...кашляет редко, но метко....но сегодня хоть искупался и то был очень счастлив, а то все быстренько-под душиком...а тут балдел в ванной)))
но завтра выведем минут на 20-30....
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Дашуленьке!@@@@@@@
Феденьке!@@@@@@@
Спасибо Люба!
Меня тоже на 15 мин сегодня на площадке хватило. Потом поехали по делам.
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
ну не знаю, что же тогда было в дневное время....но в 7 вечера я стояла, чистила машину, чтоб за старшим ехать(отводил папа пешком, мне лень 30 мин в одну сторону чапать)-меня не впечатлило....-6 показала машинка, а по ощущениям -10 так точно было...правда вчера было еще хуже в это же время.......
Ну вот мы прогулялись вечером, кашляли дома, хотя сег ночь ужк спали. Посмотрим что завтра, там еще холоднее обещают(
Может и снова дома будем.
 Сообщение от Ленка_пенка
Меня тоже на 15 мин сегодня на площадке хватило. Потом поехали по делам.
Я с библиотеки до дома продрогла вся, ветер очень холодный(
Саша, я поэтому быстро и перешла на остаалять на сон, а то она выходила и спала сразу, или истерила, пока дрходили.
Лёнечке не разболеться!@@@@@@@@@