Страница 635 из 2002 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для ADDICT , на сообщение « у нас тоже вполне мило! Желаем Ладочке... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    у нас тоже вполне мило!
    Желаем Ладочке подольше не болеть и иммунитет восстановить...
    Спасибо! Да, решили еще дома посидеть
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

А я в напряге... Вчера пришли сопли. Так как прозрачные и все такое, отправила ребенка в сад, да и вариантов сегодня не было.. Сейчас муж написал, что 37.1.
    Ыыыыыв...

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « А я в напряге... Вчера пришли сопли.... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    А я в напряге... Вчера пришли сопли. Так как прозрачные и все такое, отправила ребенка в сад, да и вариантов сегодня не было.. Сейчас муж написал, что 37.1.
    Ыыыыыв...
    Вот реально ыыыыыы, 3 недели дома и опять...
    Мои планы на выписку в среду тоже провалились, ыыыыыы.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

девочки, читаю вас и боюсь..я планирую в среду своего уже в сад отправить....надеюсь, что надолго.....
    я уже устала...мы с чт на улицу не выходим....завтра надеюсь не будет сильного ветра как сегодня и нам удастся погулять.....сегодня как то не рискнули с остаточным кашлем выводить на ветродуй.

Настене, Ладе, Феде, Даше, Авроре и остальным забелевшим-скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У нас без температуры, но так же прозрачные и текут. Сегодня водила до 12, потому что после сна все мои припарки точно бы прекратились в тыкву, завтра, наверное, так же. Блин. Сегодня пришла и застала картину, как всех уже уложили (12.15) и Лёня в полном офигении сидит на стуле и раздевается. Конечно, был рад, что я пришла, но сказал, что хотел бы спать в садике.
    Но, кстати, вечером мы пошли прогуляться и было приятнее намного, чем утром.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ыыыыыв...
    Дашуленьке!@@@@@@@

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Вот реально ыыыыыы, 3 недели дома и опять...
    Мои планы на выписку в среду тоже провалились, ыыыыыы.
    Феденьке!@@@@@@@

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    девочки, читаю вас и боюсь..я планирую в среду своего уже в сад отправить....надеюсь, что надолго.....
    я уже устала...мы с чт на улицу не выходим....завтра надеюсь не будет сильного ветра как сегодня и нам удастся погулять.....сегодня как то не рискнули с остаточным кашлем выводить на ветродуй.

Настене, Ладе, Феде, Даше, Авроре и остальным забелевшим-скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо Люба!
    Мы неделю дома сидели. Сейчас гуляем по 15 мин, во дворе и домой, она уже одичала дома, выходит с радостью на улицу. Сегодня до библиотеки прогулялись вечером, днем следы на снегу во дворе рассматривали и прыгали по ним) я все придумываю игры, чтоб она ногами ходила, а не на руках сидела, а то носите ее на ручках и ноги холодные.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас без температуры, но так же прозрачные и текут. Сегодня водила до 12, потому что после сна все мои припарки точно бы прекратились в тыкву, завтра, наверное, так же. Блин. Сегодня пришла и застала картину, как всех уже уложили (12.15) и Лёня в полном офигении сидит на стуле и раздевается. Конечно, был рад, что я пришла, но сказал, что хотел бы спать в садике.
    Но, кстати, вечером мы пошли прогуляться и было приятнее намного, чем утром.
    ну не знаю, что же тогда было в дневное время....но в 7 вечера я стояла, чистила машину, чтоб за старшим ехать(отводил папа пешком, мне лень 30 мин в одну сторону чапать)-меня не впечатлило....-6 показала машинка, а по ощущениям -10 так точно было...правда вчера было еще хуже в это же время.......

8. ответ для Иришка* , на сообщение « Дашуленьке!@@@@@@@ ... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Дашуленьке!@@@@@@@

Феденьке!@@@@@@@

Спасибо Люба!
    Мы неделю дома сидели. Сейчас гуляем по 15 мин, во дворе и домой, она уже одичала дома, выходит с радостью на улицу. Сегодня до библиотеки прогулялись вечером, днем следы на снегу во дворе рассматривали и прыгали по ним) я все придумываю игры, чтоб она ногами ходила, а не на руках сидела, а то носите ее на ручках и ноги холодные.
    ну я вот даже на 15 мин испугалась идти с ним...кашляет редко, но метко....но сегодня хоть искупался и то был очень счастлив, а то все быстренько-под душиком...а тут балдел в ванной)))
    но завтра выведем минут на 20-30....

9. ответ для Иришка* , на сообщение « Дашуленьке!@@@@@@@ ... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Дашуленьке!@@@@@@@

Феденьке!@@@@@@@

Спасибо Люба!
    Меня тоже на 15 мин сегодня на площадке хватило. Потом поехали по делам.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ну не знаю, что же тогда было в дневное время....но в 7 вечера я стояла, чистила машину, чтоб за старшим ехать(отводил папа пешком, мне лень 30 мин в одну сторону чапать)-меня не впечатлило....-6 показала машинка, а по ощущениям -10 так точно было...правда вчера было еще хуже в это же время.......
    Ну вот мы прогулялись вечером, кашляли дома, хотя сег ночь ужк спали. Посмотрим что завтра, там еще холоднее обещают(
    Может и снова дома будем.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Меня тоже на 15 мин сегодня на площадке хватило. Потом поехали по делам.
    Я с библиотеки до дома продрогла вся, ветер очень холодный(

Саша, я поэтому быстро и перешла на остаалять на сон, а то она выходила и спала сразу, или истерила, пока дрходили.
    Лёнечке не разболеться!@@@@@@@@@

Страница 635 из 2002 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »