|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
 Сообщение от straight line
Можно еще договариваться в школе (некий ремонт ,покупка инвентаря и ты ды).Вот тут знаю людей которым это удавалось (но бывали и отказы)
У меня есть знакомая дама (супруг весьма обеспечен )он договорился со второго раза.В первом случае послали лесом ,а во втором все получилось.Номера школ писать не буду ест-но.
эх, тоже не наш вариант - мы бедные простые люди, хотим "по закону", и не "по понятиям"
-
Мега-элита
 Сообщение от redis
эх, тоже не наш вариант - мы бедные простые люди, хотим "по закону", и не "по понятиям" 
По закону - покупайте квартиру рядом со школой))))).
-
.........
 Сообщение от Бесколесный
на самом деле, Буквоед довольно грамотно действует - для тех, кому нужно здесь и сейчас - пожалуйста, по завышенным ценам.
А те, кто ищет экономию в инете - цены пониже при заказе в интернет-магазине, но надо подождать несколько дней
Да. Одна и та же книга стоит в магазине 505 рублей и 360 через инет.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
 Сообщение от Бесколесный
на самом деле, Буквоед довольно грамотно действует - для тех, кому нужно здесь и сейчас - пожалуйста, по завышенным ценам.
А те, кто ищет экономию в инете - цены пониже при заказе в интернет-магазине, но надо подождать несколько дней
Согласна с Вами, тоже не люблю Буквоед за неадекватный ценник. К началу учебного года закупаться езжу в ДК Крупской. Но вот искала однажды книгу оченно мне нужную, нашла в паре мест, в инет-магазине Бук-да она была дешевле, чем где либо. Пришлось ждать неделю, пришла за заказом, а мне девочка на кассе не могла найти его. Как вариант предлагает купить её же в самом магазине, но на 600 рублей дороже. В результате пришлось немного поругаться - всё сразу же нашлось
-
Хранитель
 Сообщение от Stef2009
Неясно мне на что они эти дворцы содержат. У тутошней целевой аудитории у всех глубокая нелюбовь к ним из за цен и никто там ничего не покупает. Да и магазины пустые стоят. Удивительно, короче...
Отправлено с моего PSP5502DUO через Tapatalk
Я, я люблю громко петь в бане (ц.)
Я туда хожу. Перед началом учебного года там было не протолкнуться, минут 7 в очереди стояла. Учебники там не раз покупала. Мой сыночка обычно часов в девять вспоминает, что нужно купить то-то и то-то к завтрашнему уроку. И рядом с Академической не так и много канцелярских магазинов.
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
По закону - покупайте квартиру рядом со школой))))).
Я о таких случаях знаю.
Надо покупать рядом с китайской гимназией.
-
-
Мега-элита
Блин, это какой номер школы/адрес? [emoji28]
Не про нее ли мне пару месяцев назад говорили знакомые, что им предлагали денег за прописку...
-
Хранитель
 Сообщение от redis
а Вы откуда знаете  ? что мы туда тоже хотим 
к ней 4! дома приписаны
а что Вы еще знаете о школах рядом Выборгского/Калининского района  ?
Моя коллега хочет в определённую школу Центрального района, ведёт своего сына на подготовительные курсы туда. Говорит, что 100% туда попадёт. Возможно, и с китайской прокатит.
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Блин, это какой номер школы/адрес? [emoji28]
Не про нее ли мне пару месяцев назад говорили знакомые, что им предлагали денег за прописку...
652-я. Проспект Мориса Тореза, 41А. (Метро Политехническая, Пл.Мужества и Удельная).
По беленькому шрифту: вполне возможно. В наших степях сумасшествие определённое по этому поводу наблюдается.