Страница 635 из 1797 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Ира, ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Не бегите, пока диагноз не поставят.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Анюте много много@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все бяки уходят кыш кыш. ...

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Выписаться поскорее и чтоб не повторялось @@@@@@

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил

Спасибо за кулачки они сработали!!

Страшен был только наркоз, отходил как-то не очень...но слава богу все позади...

Тут такое отделение веселое )))
    Девчушки от 12 и до 17 я так понимаю, самый тот интересный возраст, а рядом отделение травматологии...и там мальчики!!
    Вот сейчас у нас на отделении очень весело и даже чуть шумно, скучковались девчонки и мальчишки

А я вспомнила фильм " Глаза"

Смотрел кто-нибудь??

А вообще я уже все перечитала....
    Не много сегодня накатали...

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Девочки! Немного информации!
    Особенно Купчинские! Но и все тоже будьте бдительны!
    У подружки в польке 41 на будапештской в регистратуре отработали телефон айфошу 6ку, пока за стат.талоном стояла. Еще у одной знакомой в автобусе на будапештсткой , тоже после пр. Славы, из сумочки выташили планшет. Две женщины славянской внешности, одна помоложе отвлекает разговорами, другая тащит. Клиент ничего не чувствует!
    Будьте все бдительны!
    Всем удачи! И хорошего настроения
    Натали

6. ответ для Tocя , на сообщение « Спасибо за кулачки :) они сработали!! ... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки они сработали!!

Страшен был только наркоз, отходил как-то не очень...но слава богу все позади...

Тут такое отделение веселое )))
    Девчушки от 12 и до 17 я так понимаю, самый тот интересный возраст, а рядом отделение травматологии...и там мальчики!!
    Вот сейчас у нас на отделении очень весело и даже чуть шумно, скучковались девчонки и мальчишки

А я вспомнила фильм " Глаза"

Смотрел кто-нибудь??

А вообще я уже все перечитала....
    Не много сегодня накатали...
    Ир,как Аня сейчас? Что врачи то говорят ,к какому врачу на наблюдение то идти ? Не может это с вашей аллергией быть связано ?
    [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Старожил

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Ир,как Аня сейчас? Что врачи то говорят ,к какому врачу на наблюдение то идти ? Не может это с вашей аллергией быть связано ?
    [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    я спрашивала, врач сказала что может, завтра еще с заведующей отделения проконсультируется ...

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Всем привет! Наступил новый день! Интересный, необычный, довольно редкий!
    Предлагаю опрос- кому повезло иметь радостные события свои или в семье, в столь необычный день! И все радости с этим связанные
    Приходящий к нам всего лишь раз в четыре года
    Натали

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Я пока знаю об одном замечательном событии. И спешу отправить поздравишку!

🎉🎈🎉🎀🎉🌹🎉Поздравляем с Днем Рождения 👑Маму 👑нашей Дианы и 💋бабушку💋 Микуши!!!🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉
    Пожелаем ей любви , здоровья и счастья! Много сил и времени все успевать: быть замечательной мамой и волшебной бабушкой! Пусть все у нее будет отлично! Сбываются все мечты и грандиозные планы!
    🎉🌹🎉💋🎉🎀🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌺🎉🌻🎉👒🎉🌸🎉🌷🎉💗🎉🌹🎉🎀🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌺🎉🌻🎉
    Натали

10. ответ для Tocя , на сообщение « я спрашивала, врач сказала что может,... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    у меня такие "штучки", что мне мало будет заначки ) я например в рим хочу )))

вот-вот!!! я тоже красивой хочу быть! а не лохушкой затюканой с недвижимостью
    слушаю себя и смешно, и глупо ) ну а что?
    никто не скажет, что лучше: подужиматься во всем и брать глобальные покупки или жить в удовольствие но без всяких лучших машин и гигантских квартир )
    Мой муж тоже супер-человек, не тиран, нет )) но вот в плане финансов наши взгляды расходятся.

да ваще!
    и еще, девочкам как-то больше нужно на потребности!
    (при этом почему-то считается (у нас по крайней мере) что бытовая химия - это тоже мои потребности, хотя пользуются ей все!
    Я. Я скажу, что лучше Лучше то, чего ТЕБЕ в данный момент хочется. Если сильно хочется новую квартиру/машину и тп, то будешь копить не чувствуя себя при этом ущербной. А если желание на уровне "хорошо, конечно, но не горит", то ограничивать себя становится сложно. Да и нужно ли? Насладиться надо таким моментом в жизни, а потом глядишь и "загорит" что то.
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Разводные без добавок это фрутоняня, Хайнц.
    Но в разы дешевле просто хлопья. И полезнее.

У меня служебный роман [emoji12]

Мне вот иногда не хватает того,чтоб мне сказали-харе,никаких суши или вот тебе 2000 как хочешь покупай продукты...
    Мне надо,чтоб не думать-а хватит ли? Но при этом я стараюсь сама как-то и в чем-то сэкономить...
    Но копить это нереально,а надо бы(

Моя тоже не спала. Потом дедушка с бабушкой пришли. Вроде ТТТ нормально себя чувствует...

Прозрачные)типа фунчоза)
    Но не вкусные они.

Может,как вариант самой?рисовая,гречневая,кукурузная мука продаются. Подороже пшеничной,но не настолько.
    Макароны-это яйцо,вода,мука. Поэкспериментируй.
    Те же,например,клецки В суп. только не с манкой,а с мукой,что вам можно.
    ФрутоНяня вроде все с витаминными добавками. У Хайнц да, кажется гречка есть без всего.
    Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    супер! бывает всякое. Я не понимаю тогда зачем делить бюджет, если все разумно тратят деньги. И если есть возможность купить крем за 5 тыщ, почему этого не сделать из общего кошелька. Получается что бы не было скандала, и супруги не видели кто на что тратит, при этом всем легче жилось. Вообщем каждому свое) Я ж не критикую, просто мне этого не понять, а кому то оказывается необходимо для гармонии в семье) Поняла, спасибо!)
    Ну вот я делю бюджет именно потому, что не хочу, чтоб мне указывали, куда тратить или не тратить мои деньги. И, как понимаю, муж тоже. Тратим оба разумно, но разумность то у каждого своя хотя я не считаю, что он просаживает деньги, а он считает, что я зря что то покупаю. То есть был бы бюджет совместным с его стороны были бы претензии, а с моей расстройства. Оно мне не надо
    А если мне сейчас скажут,что вот мы друг другу не указываем, куда тратить, то тогда вообще какой смысл в совместном бюджете? В принципе по мне он нужен только если кто то один не зарабатывает или кто то другой готов, хочет и может содержать второго так, чтоб этому второму было комфортно
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    я спрашивала, врач сказала что может, завтра еще с заведующей отделения проконсультируется ...
    Блин, как жалко малышку! @@@@@ пусть уже нормальзуется все у вас!

Страница 635 из 1797 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »