| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Натахенец
Девочки, что за несправедливость, на третьем месяце на полном гв начались М у меня. Почему это, гормоны же должны блокировать, блин((( со старшей только через месяц после завершения гв пришли.
тебе еще повезло! у меня с обоими ровно через полтора месяца начались месячные))

я аня)
-
Участник
 Сообщение от Esperanza91
Кстати, у нас же тоже годовщина) 23 сентября 2012 года мы с мужем стали одной семьёй)) Я фоточки вк выложила)
Поздравляю!) Пойду глазеть!) А вам по сколько было?

я аня)
-
Наш человек
Вот всю беременность мы поражались мужчинам, которые не уступают место в метро, теперь 2 часть балета...Решила зайти в аптеку пока гуляла с коляской, дверь на входе тяжеленная...я её открыла держу ногой и пытаюсь коляску затащить, рядом стоят 2 мужика и ни одна зараза даже не предложила помочь...а когда выходила из аптеки таже песня, следом выходил мужик, который не то что дверь не подержал, в ещё и психовал, что ему не пройти...нц что за люди...
Я - Марина 
-
Ветеран
 Сообщение от Натахенец
Девочки, что за несправедливость, на третьем месяце на полном гв начались М у меня. Почему это, гормоны же должны блокировать, блин((( со старшей только через месяц после завершения гв пришли.
Это подстава, единственную радость от гв, и ту отняли.
 Сообщение от Esperanza91
Кстати, у нас же тоже годовщина) 23 сентября 2012 года мы с мужем стали одной семьёй)) Я фоточки вк выложила)
Поздравляю, Надюша, проживите ещё сто лет в любви и согласии! Вы такая красивая и судя по всему счастливая пара!
-
Участник
 Сообщение от Buona notte
Вот всю беременность мы поражались мужчинам, которые не уступают место в метро, теперь 2 часть балета...Решила зайти в аптеку пока гуляла с коляской, дверь на входе тяжеленная...я её открыла держу ногой и пытаюсь коляску затащить, рядом стоят 2 мужика и ни одна зараза даже не предложила помочь...а когда выходила из аптеки таже песня, следом выходил мужик, который не то что дверь не подержал, в ещё и психовал, что ему не пройти...нц что за люди...
Бывают такие какашки! Мне пока везло, все пытаются схватить коляску, хотя я говорю что справлюсь)) Может у нас дом "высокой культуры быта"...))))

я аня)
-
Старожил
 Сообщение от bret
Меня так мама в глубоком детстве отправила из дому искать новую маму, когда я выкобенивалась)) Я походила вокруг дома поплакала и вернулась)) Она следила говорит из окна! Рискованно конечно, но маму я слушалась всегда, думаю может в таких методах суть?
А еще мы с сестрой ходили сами в садик)) Он напротив дома был, но все же. Сестра на год младше, выходит мне 6 было, а ей как раз пять.
Короче мамам виднее, я сама не оставляю, но слышала очень многие оставляют в таком возрасте и не за плохое поведение а просто так даже..
И сейчас я наверное вообще всех шокирую-у бабушки в семье было пятеро детей, и давеча она мне рассказывала как ей оставляли как раз в 5 лет нянчить новорожленного, то дома посидеть, то погулять, когда ее мама в магазин пойдет или стирает готовит для остальных..
короче жуть!)
Во времена наших бабушек, очень часто пятилетки нянчили грудничков.
В наше время, в 80-90 гг. было спокойнее, я тоже с семи лет с собакой уже гуляла и в школу (под окнами) с первого класса сама ходила .
В наше время, не уверенна, что дети мои в школу, даже под окном одни пойдут одни, по-крайней мере в первом классе.
Спасибо, что хоть ты помидором в меня не кинула я итак прекрасно понимаю, что не хорошо так поступать ..но,здесь, в топе ,вроде, делимся всеми проблемами с детками...пожалуй буду писать позитивчик,чтоб никого не травмировать и не вызывать возмущения.
-
Наш человек
 Сообщение от bret
Бывают такие какашки! Мне пока везло, все пытаются схватить коляску, хотя я говорю что справлюсь)) Может у нас дом "высокой культуры быта"...))))
Может я не вызываю желание помочь?))))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Во времена наших бабушек, очень часто пятилетки нянчили грудничков.
В наше время, в 80-90 гг. было спокойнее, я тоже с семи лет с собакой уже гуляла и в школу (под окнами) с первого класса сама ходила .
В наше время, не уверенна, что дети мои в школу, даже под окном одни пойдут одни, по-крайней мере в первом классе.
Спасибо, что хоть ты помидором в меня не кинула  я итак прекрасно понимаю, что не хорошо так поступать ..но,здесь, в топе ,вроде, делимся всеми проблемами с детками...пожалуй буду писать позитивчик,чтоб никого не травмировать и не вызывать возмущения.
Девочки такие девочки)не всегда получается получается быть корректными у всех)Я в садик сама ходила и был он не под окнами)и в школу с 1 класса в другой конец города тоже сама,времена,конечно,были другие и город маленький,но все же.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Гость
Девочки, грудь левая ноет и болит, если нажать. Это лактостаз? Что делать??? Дома буду часа через три, ребёнок со мной, больную грудь давала, легче не стало что делать по приезду??
-
Старожил
 Сообщение от Натахенец
В нашем февральском топике не помню, чтоб так рано М.приходили у девочек....может сейчас,спустя пять лет, экология изменилась или еще ,что-нибудь?!
Даже не подозревала,что такое возможно, теперь,как только у меня тянет поясницу, начинаю думать о М.
 Сообщение от Esperanza91
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Buona notte
Вот,хамы!!!
мне порываются помочь, когда из подъезда выхожу, но я отказываюсь,т.к. начинаю торопить,чтоб никого не задерживать,а так сама спокойно выхожу, пусть немного тяжелее,но зато без суеты!