Страница 635 из 1025 « Первая 135535585625631632633634635636637638639645685735 Последняя »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    А знаешь почему официально так говорят? Потому что у нас в стране в законе написан точный срок оказания плановой специализированной помощи! И он никак не год! И они думают (или прикидываются), что так и есть.
    ЭКО - это же плановая специализированная?
    А наличие фиксированного количества мест на клинику - по факту противоречит этому.
    Вот на эту тему можно писать заявление в суд: законы и норм акты противоречат друг другу.
    Но перед новым годом была тема, что арбитражный суд больше не будет рассматривать иски граждан против государства. Я только не уловила, это проект или уже решено?
    Не помню в какой нормативке читала, что по эко срок как раз год где то.
    Это же не по жизненным показаниям.
    Понятно, что на всех желающих не хватит мест по омс, но еще не хватит по причине, что так называемые продвинутые пользователи ВРТ услуг не хотят идти и тратить прежде всего свое здоровье, а потом уже бюджетные деньги в клиники типа Иналмед, Аймед,ВМА и Педиатричка( и пусть две последние крупные и серьезные заведения по своему профилю, но врт еще у них в младенчестве).
    С точки зрения рынка типа созданы условия для конкуренции, все участники получили гос поддержку.
    И статистику потом будут приводить лично меня бесящую!
    Что типа Отта и тот же МиД, когда участвовал в этом атракционе имели плохие результаты.
    Так эти заведения стараются выбирать те у кого комплекс проблем, а не просто тф, полученный по какому- нибудь несчастливому стечению обстоятельств.
    Когда нет проблем можно пойти в какую -нибудь конторку малоизвестную в этом вопросе и получить результат и потом на сайте омс нам будут выкладывать эти потрясающие результаты и в начале года мы будем видеть портянку из клиник, а пойти не куда, тк в приличные клиники очередь на года и мест мало.
    А пойти туда не знаю куда и заработать еще проблем уже нет никого здоровья и желания.

2. ответ для Малявыч , на сообщение « А что так можно было ???:)) »
    Элита Аватар для Солнце7

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    А что так можно было ???
    Можно, только имеется ввиду подавать на гос. органы. Но ответ так же как и по суду будет следующим: "да в соответствии с законодательством ожидание к примеру квоты пол года, обязуем этот гос орган удовлетворить требование исца НО в пределах бюджетных лимитов и ассигнований" и все тупик...
    Я - Оля, ко мне на "ты".

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    .
    Инна, а где читала, можешь вспомнить?
    Плановая вообще вся не по жизненным показаниям.
    По жизненным у нас экстренная. Нет? Или я капец-запуталась[emoji85]
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от ИзТвоихСнов Посмотреть сообщение
    Вот уж тогда ооочень интересно, как они Федеральщиков по СФ на ОМС переведут....
    ЧТо то я расстраиваться начинаю.. тьфу
    Переведут и всё.
    А спустят отмашку и ГЦЛБ начнет принимать всех и по СФ в т.ч.
    И так каждый год и всё это в феврале

Цитата Сообщение от Samara Посмотреть сообщение
    смотрите, что мне написала журналистка, когда я ей передала итог нашей дискуссии.
    "к сожалению, я так и думала. мы уже не первый раз пытаемся взяться за эту тему (еще до объединения очереди). И люди готовы общаться по телефону, рассказывать все этапы своих мучений… Но на камеру категорически отказываются!"
    поэтому в следующий раз когда увидим подобный сюжет, будем знать, что нам предлагали высказать свою точку зрения, но мы отказались. и у нас не будет права обвинять журналистов в необъективности или халатности. мы сами отказались.
    а говорить, что все журналисты - фуфло, это просто глупо. так же как про всех врачей и тд. все люди разные и мне кажется неправильным заочно оскорблять незнакомых людей. тем более тех, которые хотели помочь и осветить важный для всех нас вопрос.
    я для себя эту дискуссию закрыла. больше отвечать по данному вопросу не буду, тк не вижу предмета обсуждения. тем у кого все козлы априори мне доказывать нечего.
    еще раз спасибо тем, кто написал в ЛС.
    Вы и ваша журналистка сами оскорбились из за своего повышенного самомнения. Причем заочно

Никакой правды по телеку я не вижу уже очень давно. Не знаю какие каналы смотрите вы и видите правду

Еще раз спрошу - почему вы сами не идете на камеру?

Слабо вашей журналистке зарегиться на ЛВ , создать тему и поговорить с народом лично? нас тоже читают!
    Соберет мнооооого материала
    Они как то порыться в проблеме даже не хотят - чтобы денежку заработать - "позвоните мне и расскажите"

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Инна, а где читала, можешь вспомнить?
    Плановая вообще вся не по жизненным показаниям.
    По жизненным у нас экстренная. Нет? Или я капец-запуталась[emoji85]
    Не помню я((

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Понятно, что на всех желающих не хватит мест по омс, но еще не хватит по причине, что так называемые продвинутые пользователи ВРТ услуг не хотят идти и тратить прежде всего свое здоровье, а потом уже бюджетные деньги в клиники типа Иналмед, Аймед,ВМА и Педиатричка( и пусть две последние крупные и серьезные заведения по своему профилю, но врт еще у них в младенчестве).
    С точки зрения рынка типа созданы условия для конкуренции, все участники получили гос поддержку.
    И статистику потом будут приводить лично меня бесящую!
    Что типа Отта и тот же МиД, когда участвовал в этом атракционе имели плохие результаты.
    Так эти заведения стараются выбирать те у кого комплекс проблем, а не просто тф, полученный по какому- нибудь несчастливому стечению обстоятельств.
    Когда нет проблем можно пойти в какую -нибудь конторку малоизвестную в этом вопросе и получить результат и потом на сайте омс нам будут выкладывать эти потрясающие результаты и в начале года мы будем видеть портянку из клиник, а пойти не куда, тк в приличные клиники очередь на года и мест мало.
    А пойти туда не знаю куда и заработать еще проблем уже нет никого здоровья и желания.
    Как вы все верно описали! ППКС!
    Ира

Девочки в топе Отта написали, что им озвучили требование по АМГ не менее 0,8 - интересно откуда это требование...
    Я уже боюсь в Алмазова спрашивать про мой МАГ, он конечно в эти 0,8 вписывается, но кто их с этими требованиями уже знает.

Цитата Сообщение от Nesolnyshko Посмотреть сообщение
    Девочки в топе Отта написали, что им озвучили требование по АМГ не менее 0,8 - интересно откуда это требование...
    Я уже боюсь в Алмазова спрашивать про мой МАГ, он конечно в эти 0,8 вписывается, но кто их с этими требованиями уже знает.
    Ну они видимо знают новый приказ

Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Nesolnyshko Посмотреть сообщение
    мне это сказала та девушка, которая звонила из Отта.
    именно таким текстом: "Мариинка сказали, что не будут принимать документы с АМГ меньше 0,8"

Страница 635 из 1025 « Первая 135535585625631632633634635636637638639645685735 Последняя »