| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от 4errri
Никому коврик Тини лав не нужен? Нам подарили уже второй ) с зверушками
Может нам нужен. Глядишь заинтересует. А то что-то в шезлонге не сидит (. Модуль на люльке на 5 минут хватает. Может хоть коврик.... Кинь фотку плиз. И цену за сколько отдашь.
-
 Сообщение от _Ksenya_
Вик вполне верю про звуки похожие на имя Лера  у меня так ма-ма говорит))) да и вообще много много звуков у нас сейчас. Тоже почти преддожениями "говорит": аааааууууээээааа ыыыыыэээ))))))
Ещё мы начали переворачиваться с живота на спину, прям упирается ножкой в поверхность и ручкой отталкивается[emoji106]
А она на твердой поверхности это делает, или на кровати? На кровати Алиска еще неделю назад я заметила стала кататься. А вот на твердой поверхности еще не выкладывала.
-
 Сообщение от Зимушка Заюшка
У нас слюни тоже потекли.
доктор сказала это просто слюни, НЕ зубы
У нас слюни в 1 месяц потекли рекой, даже еще и месяца полного не было. ТАк что слюни это слюни. Хоть глотать их вроде научилась уже. А то первое время прям жевала их)).
-
Элита
 Сообщение от ulashk@
Вероника, что за книжка? Алиса в стране чудес?
Нет, Остров сокровищ
-
Хранитель
 Сообщение от Г@булик
Ну так она ж ест 40 минут!!! Я думаю достаточно времени остыть. Есть детки, которые перевозбуждаются от купания, они утром плавают.
А мы гуляем в это время т.е. получается что мы гуляем Яся спит. Просыпается заходим домой сразу же едим тк она очень голодна (раньше будить не вариант сразу будет требовать есть) потом 20-30 минут гулим играем и гулять с папой. Так что нам такой вариант никак.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
 Сообщение от luna555
А она на твердой поверхности это делает, или на кровати? На кровати Алиска еще неделю назад я заметила стала кататься. А вот на твердой поверхности еще не выкладывала.
Что ты подразумеваешь под твёрдой поверхностью? мы так делаем в коляске, на диване, на комоде... на пол не клала её
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Частый гость
 Сообщение от luna555
У меня племяш играет в серебряных львах в хоккей. Готовят проф спортсмена. Ему пока 9 лет. И все поездки, сборы, форма- за счёт родителей. У них уходит 25 косарей в мес, если по среднему брать. По 2 тренировки в день+ школа. Они еще живут за городом. Его мама встает в 5 утра. Чтоб собрать и отвезти сына на треньку с утра. Потом в школу. Потом делать уроки и опять на треньку в город. А сама гуляет кругами пока он катался. Возвращаются где-то в 9 вечера домой. Короче жесть.
Вот примерно так я себе это представляю себе моей стороны. Куда тут второго ребенка?
Таня,у меня такие как у Оли лифчики.
Вика, заставлять никто ребенка не будет. Надежды есть, но не пойдет, так не пойдет.
-
 Сообщение от _Ksenya_
Что ты подразумеваешь под твёрдой поверхностью?  мы так делаем в коляске, на диване, на комоде... на пол не клала её 
Не ну комод). У меня кровать более мягкая , там перевернуться легко. Слчанг даже она пошатнется, чик лапку приподнимает, ножкой помогла и вуаля! А вот сможет ли она на нелегальном столике такое вытворить.... Надо проверить кстати.
-
Вика, кинь ссыль на платюшки на али. Или там у всех скидки сейчас...
-
Старожил
Всем привет!
 Сообщение от jane28
Может и так, не знаю. Поговорим еще через два года, мне кажется сейчас не самый сложный период у тех,у кого два года разница. А у кого у нас 3 года здесь? У Вики?
У нас получится, что старший в школу пойдет, когда младшей будет 3. Тоже наверно не просто будет... Посмотрим. Конечно, многое еще зависит от родителей.
У меня у детей 2 года и 10 месяцев, мне кажется оптимально, и не мало и не много. Старшая с 2лет в яслях, так что уже адаптировалась. Уже многое умеет, и одеться и поесть и сама себя занять. К братику ревности нет совсем (ттт чнс), всё ждёт когда он вырастет что бы играть вместе Самым сложным пока что для меня был 3 триместр беременности, когда у старшей самокат появился, носиться за ней по парку ( зато за беременность всего 4 кг набрала). Вообще конечно тяжело с двумя, когда старшая нехочухать начинает, но это в любом возрасте возможно.
А вообще, мне бы сейчас с моим опытом первого бы ребенка...это ж халява полная... Не понимаю что я такая замученная была с Ульянкой. Я её сейчас к бабушке на 2 недели отправила, так у меня куча свободного времени