Страница 635 из 1203 « Первая 1355355856256316326336346356366376386396456857351135 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для nad4307 , на сообщение « Вот, нашла, покупала у него... »
    Наш человек Аватар для natamasa

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Наталия, киньте в личку плз, где такое предлагают? По моим агентур. данным - это только наши розоводы плагиатят.
    Штамбы свои роскошные получили?
    Да я дней 10 назад отказалась от них, мгновенный порыв какой-то был.( Забоялась не справиться, а теперь жалею очень.

2. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Космонавт Аватар для barsuk78

получила свои штамбы, доставка двух мест в квартиру сдеком - 2760

ленсовские септ и пустиния хороши, по три прививки, зеленые, корневая в ведро не лезет.
    розенпринцесс тантау - полная фигня, подсушенный, две прививки с одного боку, ствол кривой, корень морковка с пятисантиметровыми обрубками корней.

эх, надежда, надо было мне раньше с вами советоваться, успела бы отказаться))

потом попытаюсь фотки с телефона скинуть

3. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
    Да я дней 10 назад отказалась от них, мгновенный порыв какой-то был.( Забоялась не справиться, а теперь жалею очень.
    Упс.. Я бы цапнула их до кучи(оч. они мне нравятся). А вообще то правильно! Таня(Талеон) писала, что надо сначала потренироваться на кошках, т.е. СК.
    Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    получила свои штамбы, доставка двух мест в квартиру сдеком - 2760

ленсовские септ и пустиния хороши, по три прививки, зеленые, корневая в ведро не лезет.
    розенпринцесс тантау - полная фигня, подсушенный, две прививки с одного боку, ствол кривой, корень морковка с пятисантиметровыми обрубками корней.

эх, надежда, надо было мне раньше с вами советоваться, успела бы отказаться))

потом попытаюсь фотки с телефона скинуть
    Намекаете на 2 закупки? А Прынцессу где брали? Не СП – дача? Моя прынцесса от Кордеса, с 2-мя дуплами(замазала этиссой) + на полствола красно-коричневая полоса – был подморожен. Ничего, выжила, так что прорветесь. Отцирконить его по полной и прикопать в теплице дней на 7-10, а там высадить в банку и под углом 45 град. поставить(чтобы ему полегче было)+ сфагнум, пленка. Ну и при высадке радифарма ему в догонку(народ пишет, что помогает, а я не верю в эти корневые примочки). 2 прививки с 1 бока - ерунда(видела штамб с 1-й прививкой – крона кругляшком), ствол кривой – тоже(с возрастом выпрямится, надо жестко подвязать к опоре), а вот с корневой придется повозиться.

Тоже получила своих метровых кошек. Кошками довольна, вполне жизнеспособные кошары, корневую не смотрела(болтанка).

У Меркурия только под прививками дупло, но вроде заросло. Думаю обнаглеть и предъявить претензию? Пока на лоджии лежат, в выходные повезу на дачу, перед этим примут ванну и по банкам.
    Также получила и Н-Дж. Теперь заматывают по 1-й. Тоже ничего, La Feuillerie слегка погрызли мышки, Plaisanterie хочу такую http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=21.116321 Правда – это Калифорния, но чем черт не шутит

4. ответ для nad4307 , на сообщение « Упс.. Я бы цапнула их до кучи(оч. они... »

Упс.. Я бы цапнула их до кучи(оч. они мне нравятся). А вообще то правильно! Таня(Талеон) писала, что надо сначала потренироваться на кошках, т.е. СК.

Намекаете на 2 закупки? А Прынцессу где брали? Не СП – дача? Моя прынцесса от Кордеса, с 2-мя дуплами(замазала этиссой) + на полствола красно-коричневая полоса – был подморожен. Ничего, выжила, так что прорветесь. Отцирконить его по полной и прикопать в теплице дней на 7-10, а там высадить в банку и под углом 45 град. поставить(чтобы ему полегче было)+ сфагнум, пленка. Ну и при высадке радифарма ему в догонку(народ пишет, что помогает, а я не верю в эти корневые примочки). 2 прививки с 1 бока - ерунда(видела штамб с 1-й прививкой – крона кругляшком), ствол кривой – тоже(с возрастом выпрямится, надо жестко подвязать к опоре), а вот с корневой придется повозиться.

Тоже получила своих метровых кошек. Кошками довольна, вполне жизнеспособные кошары, корневую не смотрела(болтанка).

У Меркурия только под прививками дупло, но вроде заросло. Думаю обнаглеть и предъявить претензию? Пока на лоджии лежат, в выходные повезу на дачу, перед этим примут ванну и по банкам.
    Также получила и Н-Дж. Теперь заматывают по 1-й. Тоже ничего, La Feuillerie слегка погрызли мышки, Plaisanterie хочу такую http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=21.116321 Правда – это Калифорния, но чем черт не шутит
    нет, все от юли. просто три штамба в одну коробку не впихнулись.

вчера поехали вечером, отвезли на дачу. насыпала в ноги мокрых опилок, на головы мокрую тряпку и пакеты. в выходные плясать начну.
    теплицу не раскопать еще, к сожалению. наверное, кину на ночь в колодец, потом в снег зарою, почек не видно.

кошки просто сама пушистость и толстопопость, даже пожалела, что не вписалась в ск на весну))
    а кто крайний слева, самый пушистенький?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

5. ответ для barsuk78 , на сообщение « нет, все от юли. просто три штамба в... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    нет, все от юли. просто три штамба в одну коробку не впихнулись.

вчера поехали вечером, отвезли на дачу. насыпала в ноги мокрых опилок, на головы мокрую тряпку и пакеты. в выходные плясать начну.
    теплицу не раскопать еще, к сожалению. наверное, кину на ночь в колодец, потом в снег зарою, почек не видно.

кошки просто сама пушистость и толстопопость, даже пожалела, что не вписалась в ск на весну))
    а кто крайний слева, самый пушистенький?
    Татьяна, если снег есть, в чем проблема? Закидать как следует, сверху опилки или лапник, чтобы не таяло и все, пускай лежат и отмокают.
    Франсин Остин.

6. ответ для nad4307 , на сообщение « Упс.. Я бы цапнула их до кучи(оч. они... »
    Элита Аватар для Масянька*

Красавцы какие!

7. ответ для nad4307 , на сообщение « Татьяна, если снег есть, в чем... »

Татьяна, если снег есть, в чем проблема? Закидать как следует, сверху опилки или лапник, чтобы не таяло и все, пускай лежат и отмокают.
    Франсин Остин.
    суховаты они. в землице самое то, да и дожди обещают, боюсь надолго не хватит.
    есть, правда, с северной стороны заначка высотой в метр. вырою там им гробик.))

франсин душка. куплю себе в ск чего-нибудь на осень))
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

8. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Мега-элита

Подскажите, пожалуйста!
    Трижды пыталась сажать в саду подаренные горшечные мини-розы. Прижилась только одна (и зимует, и цветет хорошо, моя умница!), а остальные две через какое-то время покрылись каким-то белым налетом и засохли. Что это такое и можно ли с этим как-то бороться?

9. ответ для nad4307 , на сообщение « Таня, эти розы таакие розы… Долго... »
    Элита Аватар для Масянька*

Надежда, поделитесь, пожалуйста, где вы приобретали своих истинных аристократов.
    Ведь нет мне теперь покоя, так хочется такую красоту!

10. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Элита Аватар для koty

Нет, девочки, вы все-таки неугомонные такое кол-во штамбов... у меня если все перезимуют будет 5 и то мне кажется это очень много, но у вас (Татьяна Надежда ) их явно больше

Страница 635 из 1203 « Первая 1355355856256316326336346356366376386396456857351135 Последняя »