|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lika146
мы вот в промежутке находимся номер 5384, но пока звонка не было... завтра пойдем глядишь и получим долгожданную бумажку))
Мы тоже в этом промежутке, никто не звонил((
Какие завтра часы приема на выдачу направлений??
-
Элита
Было написано вторник 15-18. Сегодня 2 человека пришли сами без звонков, но с номерами, которые не в интервале, им показали на объявление и сказали, что приходить когда будут давать их номеру. Там выходит дэвушка из комиссии, собирает по 10 уведомлений в порядке очереди, просматривает сразу номера, если не попадает номер, то отправляет гулять, поэтому предполагаю, что если просто прийти с номером из интервала, то никто не будет спрашивать звонили вам или нет! Только не забудьте уведомление, на слово не верят:-)
-
Гость
не знаю поеду к трем.. знаю что по вторникам с 3 работают..
-
Гость
спасибо за инфу))) надо будет по раньше приехать что б в начале очереди быть
-
Сообщение от Nora_
Было написано вторник 15-18. Сегодня 2 человека пришли сами без звонков, но с номерами, которые не в интервале, им показали на объявление и сказали, что приходить когда будут давать их номеру. Там выходит дэвушка из комиссии, собирает по 10 уведомлений в порядке очереди, просматривает сразу номера, если не попадает номер, то отправляет гулять, поэтому предполагаю, что если просто прийти с номером из интервала, то никто не будет спрашивать звонили вам или нет! Только не забудьте уведомление, на слово не верят:-)
Спасибо за информацию! Завтра тоже побежим!
-
У нас 5588, чуток не влезли в рамки)
-
Старожил
Девочки привет! Подскажите чайнику... муж в МФЦ подал заявку на постановку на очередь в сад.
Сегодня уже забрал уведомление.
Куда с ним дальше? Надо ехать в РОНо? Должны же номер какой-то присвоить? Или номер уведомления и есть номер очереди?
Я Катя, ко мне на ты))
-
а в какие часы пойти, чтобы просто знать наш текущий номер?!!!!
у меня только первоначальный номер от ноября 2011......
-
Участник
Девочки, может кто подскажет, растерялась совсем с этим садиком....На очередь встала когда ребзю два месяца было по электронке (в октябре 2011г.). Недавно была в МФЦ и заодно спросила, что дальше делать, сказали ждать трех лет. А чего ждать-то? Ведь надо заранее как-то знать и доки собирать. И если я хочу пораньше в сад отдать, в 2,5 года, как быть? И еще может кто знает, у нас атопический дерматит (пищевая аллергия), как попасть в аллергосад, надо в другую очередь вставать? Заранее спасибо, кто откликнется.
-
Активный участник
Сообщение от mulich
а в какие часы пойти, чтобы просто знать наш текущий номер?!!!!
у меня только первоначальный номер от ноября 2011......
Нет никаких текущих номеров, по какому номеру встали, такой и остается!