|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Девочки, я сегодня была у Поповой и спросила у нее про обувь:
Она сказала, что обувь нужна тогда, когда ребенок уже активно и много ходит, сейчас пока ползает и встает можно одевать, а можно не одевать, но первые шаги (самые первые, неуверенные и неустойчивые шаги) ребенок должен делать босиком без обуви, носков и колготок, чтоб почувствовать сцепление с полом и понять, что он может держать равновесие, группироваться перед падением
Вожжи всякие и другие приспособления не использовать, шлем не одевать)
Это актуально, конечно, только для тех у кого дети еще не пошли
мне кажется в обуви наоборот проще пойти и равновесие держать, мне как раз про это говорили. а босиком тяжелее и ваще успеется)
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Нет, конечно, не прививается, а что, надо???
Спасибо за кулачки, он уже ок, а то когда звонил, я думала все, кончился муж 
Ну типа надо))) это та которая в 16, 26, 36 лет и так далее делается. Я так поняла я практически единственная это делала))) есть еще кто?
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Мне подруга часто жалуется , что она готовит мужу, а он всё недоволен.Так я боюсь его кормить, когда они в гостях .Поэтому для него только кофе чай бутерброды и прочее 
брат мужа - привереда местами по еде, у меня еще ни разу не выпендривался, а наоборот, нравится и хвалит (попробовал бы выпендриться, ага ). И даже начал есть то, что раньше ваще не ел))) так что хз как оно выйдет.
надо не бояться. кафе уют.
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
И как определить грань - на что я сейчас ишачу - с ветряными мельницами борюсь или от этого будет толк???
вопрос риторический, к сожалению(
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
У ковалькова очень эффективная методика. Единственная, которая для меня сработала. Похудела с 73 до 65 и держала, пока не забеременела 
Там жесткач первые две недели. Отруби и яблоки днем, да овощной салат вечером - и вся еда. На гв я боюсь такое нельзя. Как завяжу с гв - сразу на нее сяду. И гулять-гулять-гулять - это обязательное условие методики.
не, я так не смогу. пп еще куда ни шло, а салатик на весь день и куча ограничений нееееее
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Ой реву...,
ПРИТЧА О МАТЕРИ
сильно.
-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
Она сказала, что обувь нужна тогда, когда ребенок уже активно и много ходит, сейчас пока ползает и встает можно одевать, а можно не одевать, но первые шаги (самые первые, неуверенные и неустойчивые шаги) ребенок должен делать босиком без обуви, носков и колготок, чтоб почувствовать сцепление с полом и понять, что он может держать равновесие, группироваться перед падением
Да, нам тоже самое вчера ортопед сказал. Я ему жаловалась, что размера не найти. Он сказал, что и не надо. Можно одеватьразве что, что бы ноги попривыкали. А так и без них хорошо. На улицу не обязательно орто сейчас, все равно говорит куча носков, и ходит активно минут 20 от силы, типа надо особое внимание именно сандалям уделить.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от chelmi
сильно.
Тоже что ли ревёшь?
Я её пару дней назад прочитала .Мне про плакаться не помогло.Но вобще здорово написано
-
Частый гость
 Сообщение от Муррр
И как определить грань - на что я сейчас ишачу - с ветряными мельницами борюсь или от этого будет толк???
Всегда, всегда есть толк, если с ребенком заниматься!!!! Это же его развитие, пускай и другим путем! Ты все делаешь верно!!! Не опускай руки! Кто?- если не ты!
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Вобще вас читать не успеваю.Когда папа дома и не за компом сидеть на форуме не справедливо 
Пришлось сейчас весь день догонять.А вы!!!! А вы оказывается столько строчите )))))))))
Ты молодец! Правильно мыслишь. Поддерживай мужа!) больше общайтесь, гуляйте вместе
 Сообщение от new-ska
Спасибо, Тань, нам актуально))
моя сегодня на корточках сидела так смешно это выглядит)) сын сказал, что ей в такойй позе не хватает кулька семок). и стояла без опоры сегодня пару минут подряд, руки заняты были)))