|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита

STINGER. Да наверное нет разницы какой бренд. Лишь бы электронными были точности ради и не глючили. Моим лет 6, пока ттт...
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
А какие у кого весы напольные? Думаю себе новые купить, а то мои странные очень стали.
Они отказываются тебя взвешивать??? Я ж предупреждала-аккуратнее, а то скоро исчезнешь совсем, неча вешать будет!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Старожил
 Сообщение от Натка-цвет
А где ты купила арахисовую пасту?
Сама делаю: купила арахис его в духовку на 10 минут, затем шелушу, измельчаю блендером, туда меда и масла или подсолнечного или кукурузного. Опять измельчаю. И готово Легче купить арахис уже шелушеный
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Сама делаю: купила арахис его в духовку на 10 минут, затем шелушу, измельчаю блендером, туда меда и масла или подсолнечного или кукурузного. Опять измельчаю. И готово  Легче купить арахис уже шелушеный 
Ай,молодец Спасибо !
-
Мега-элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Нет! Странные вещи выдают  взвесилась пришла 48,9, а потом тут же их слегка подвинула походила 5 минут взвесилась 50  Определенно глючат!
Главное, должны стоять на твердой поверхности. Бывает погрешность, если стоят на ковре, особенно с ворсом. Тогда значительный минус.
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Нет! Странные вещи выдают  взвесилась пришла 48,9, а потом тут же их слегка подвинула походила 5 минут взвесилась 50  Определенно глючат!
это пол кривой( у меня так же
у меняони в одном углу стояли и я там всегда взешивалась. а потом тоже чуть сдвинула и опа! +2 кг(( а они у меня новые относительно.. перед летом только купила
-
Наш человек
Да, пол с весами заодно. Врут , если не ровно ставить ) я взвешиваюсь три раза. Чтоб посмотреть точно цифру веса. Три раза за раз
-
Элита
 Сообщение от Soprano
Главное, должны стоять на твердой поверхности. Бывает погрешность, если стоят на ковре, особенно с ворсом. Тогда значительный минус.
Категорически согласна. Моя систер ставит их на доску(кусок ДСП), тк пол кривой ВЕЗДЕ! Ну и надо место такое найти, где весы всегда показывают одинаковые цифры.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Старожил
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Категорически согласна. Моя систер ставит их на доску(кусок ДСП), тк пол кривой ВЕЗДЕ! Ну и надо место такое найти, где весы всегда показывают одинаковые цифры.
Вот чувствую и мне надо ДСП.