|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Дюдюка Барбидокская
Класс..как я люблю новогодний й Таллин
-
кто?
 Сообщение от Ritа
Приезжайте на автобусе. У меня как раз квартира сдаваемая свободна. Могу встретить и все показать и рассказать  .
А ещё свободна? 
Вопрос всем друзьям и коллегам по топику: ищу жильё на недельку плюс минус. Лично себе и своей семье на время ремонта в квартире)) Если парковка есть, то район совершенно без разницы, хотя, конечно, ближе к Мустамяэ приятнее, детей утром в школу тащить. Спальных мест надо 2+2, бельё посуду и подушки готовы привезти, если что)) Главное - цена, поскольку, сами понимаете, ремонт... Отель не вписывается, увы)
-
 Сообщение от M O R I N
Выбор сделали верный!!!! Напишите потом понравилось или нет в рекомендуемых местах). Хорошо вам отпраздновать!!!!
Девочки, отчитываюсь.
Мы возвращаемся. Праздновали д/р мужа. Ездили на 3 дня.
Отель. Калев Спа. На троечку. Во всех отношениях. Купились на 50 метров бассейн. Но воспользовались им только сегодня. То соревнования там, то поделён был напополам. Аква зона большая, но как- то не производит впечатления чистоты. Да, и кстати, шампанское обещанное отелем в честь д/р не предоставили. Я не стала напоминать.
Рестораны. Номер один для меня Лейб. Кухня супер. Порции не огромные, но мы наелись. Брали три блюда + вино. Десерт - фантастика (с чёрным хлебом который). Итого 112 евро. Обстановка как раз для д/р подошла. Спокойно. Красиво.
Ратескаеву,16. Тот же набор блюд с вином 82 евро. Из-за большей скученности и проходимости минус за обслуживание. И сама кухня все- таки уступает Лейбу. Но порции чуть больше.
Пыргу. Заходили и днём и вечером. Пиво оч. Вкусное. Но вечером для меня шумно. Счёт при таком же примерно наборе был бы евро 70. Т е он не намного дешевле двух первых.
Я довольна поездкой. Прямо гастрономический тур получился.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
В авангарде
Калеву жирный минус!!!! Про соревнования они всегда на сайте своем пишут,типа предупреждают. Удивили про Ратаскаеву, видимо нам везло с обслуживанием,без нареканий.
-
 Сообщение от M O R I N
Калеву жирный минус!!!! Про соревнования они всегда на сайте своем пишут,типа предупреждают. Удивили про Ратаскаеву, видимо нам везло с обслуживанием,без нареканий.
В Лейбе чувствуешь себя Персоной. Зал небольшой, официантов много. Любой твой чих заметен.
Ратескаеву - официантов меньше на такое проходное место. Грязные тарелки стояли у нас на столе минут 15.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
В описании рождественской ярмарки у ратуши прочитала про домик Деда мороза - а где он там? в прошлом году что-то не увидели
-
В авангарде
 Сообщение от r_g
В описании рождественской ярмарки у ратуши прочитала про домик Деда мороза - а где он там? в прошлом году что-то не увидели
Да ну что вы!!!! Если спиной к Ратуше стоять-справа,у сцены. Он всегда там стоит,уж лет 5 точно
-
Небожитель
Сегодня набрел на аутлет ALG в Норде центре, такие там женские джинсы симпотные были за 5 евро.
-
Хранитель
 Сообщение от alnem
Сегодня набрел на аутлет ALG в Норде центре, такие там женские джинсы симпотные были за 5 евро.
а подскажите как найти этот чудный аутлет, далеко ли он от Солярис/Сокос Виру
к тому моменту как я доеду джинсов не останется, но все же на заметку взять
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами