|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katess
Керама Марацци?
У нас такая на кухне, никаких проблем.... а если что-то и появляется - то для меня не проблема тряпочкой протереть. Она глянцевая, гладкая, поэтому оттирается все очень хорошо))
Красивая...!!! мне почему-то ажурные узоры вязанные крючком напоминает,кружево...)))И была такая у человека в теме,только там еще и цветная из коллекции присутствовала на фартуке.
-
Мега-элита
Забыла)))Покажите, пожалуйста, как у Вас смотрится у Вас только белая? если да,то особо интересно)))
-
Добрый день!
Делаем ремонт в убитой 3 ккв. Понятное дело - весит кредит...
А нужно всё:
- электрика (кабель, розетки и т.д.)
- светильники
- натяж.потолки
- сантехника
- каф.плитка
- полы
- обои
- краски
- линолеум
- кухня
- двери
- и т.д....
ПОЖАЛУЙСТА, киньте ссылки, где сейчас что подешевле продается, где акции/скидки!
Буду очень благодарна, т.к. мониторить ЭТО ВСЁ никак не получается по времени..
-
Мега-элита
Leil, сейчас в Максидоме до 08.03 двойная скидка (максимум при наличии карты - до 14%) на всё. Посмотрите, при наличии карты получается не так дорого.
-
 Сообщение от Leil
Добрый день!
Делаем ремонт в убитой 3 ккв. Понятное дело - весит кредит...
А нужно всё:
- .....
ПОЖАЛУЙСТА, киньте ссылки, где сейчас что подешевле продается, где акции/скидки!
Буду очень благодарна, т.к. мониторить ЭТО ВСЁ никак не получается по времени..
Мониторьте или поспрашивайте скидки в конкретных магазинах вот в этой теме
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7299432
та же тема в ВК https://vk.com/ckugku
-
электрика, светильники, кухни, наверное самые дешевые в леруа мерлен (дальневосточный или коломяжский проспект), плитка, обои в кастораме (дальневосточный или пулковское шоссе), на сантехнике лучше не экономить - найдите нормальные смесители и тд и тп, а потом поищите их в интернет-магазинах, так значительно дешевле. Я вот унитаз дуравит (германия) для инсталляции купила за 6 тыс руб в интернет-магазине. Нормальная сантехника со скидками в магазине супердисконто, у него есть свой сайт. Натяжные потолки посмотрите в прикрепленном топике здесь на ЛВ, вроде нормальные отзывы были. Двери можно заказать по интернету, но я так нарвалась и сейчас свои двери ненавижу,поэтому лучше наверное ходить смотреть и трогать, в магазинах есть разнообразные скидки. По краске не подскажу, покупала в Максидоме тиккурилу, мне не нравится.
-
Элита
 Сообщение от дельфин Катюшка
Красивая...!!! мне почему-то ажурные узоры вязанные крючком напоминает,кружево...)))И была такая у человека в теме,только там еще и цветная из коллекции присутствовала на фартуке.
Не знаю, обо мне вы или нет.
Но вот мой фартук с этой плиткой

Я с ним жила 2 месяца, все прекрасно отмывалось.
Потом пришлось сдать квартиру - мы пока уехали в другой регион жить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
Именно,я о Вас)))
Спасибо,что еще раз показали! Жалко,что такую красоту пришлось сдавать...главное,чтобы уж совсем все не испортили до Вашего возвращения!
и офф.прочитала,что Вы теперь в Архангельске...как Вам жизнь в том регионе? Вы в самом городе, как он Вам в бытовом плане-экология,комфорт жизни в городе,уровень жизни и тп...?
-
Элита
 Сообщение от дельфин Катюшка
Именно,я о Вас)))
Спасибо,что еще раз показали! Жалко,что такую красоту пришлось сдавать...главное,чтобы уж совсем все не испортили до Вашего возвращения!
и офф.прочитала,что Вы теперь в Архангельске...как Вам жизнь в том регионе? Вы в самом городе, как он Вам в бытовом плане-экология,комфорт жизни в городе,уровень жизни и тп...?
Я сегодня заезжала в квартиру и как раз пощупала фартук. Он чистый. Говорят, моется легко[emoji6]
Про переезд информация устаревшая.[emoji85]
Сейчас мы живём в Пятигорске.
Если интересно, могу в своей теме попозже рассказать про жизнь и там, и там.
Чтобы тут не флудить.

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Hot Magenta
Я сегодня заезжала в квартиру и как раз пощупала фартук. Он чистый. Говорят, моется легко[emoji6]
Про переезд информация устаревшая.[emoji85]
Сейчас мы живём в Пятигорске.
Если интересно, могу в своей теме попозже рассказать про жизнь и там, и там.
Чтобы тут не флудить.
Здорово! А особенно то,что на съемном жильцы еще и за чистотой следят.
Да, напишите, будет интересно почитать! Маня-то Архангельск интересует...а так интересно будет сравнение жизни на севере и на юге страны в разных регионах,климатах,менталитете....