Страница 635 из 649 « Первая 135535585625631632633634635636637638639645 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для katess , на сообщение « Керама Марацци? У нас такая на кухне,... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Цитата Сообщение от katess Посмотреть сообщение
    Керама Марацци?
    У нас такая на кухне, никаких проблем.... а если что-то и появляется - то для меня не проблема тряпочкой протереть. Она глянцевая, гладкая, поэтому оттирается все очень хорошо))
    Красивая...!!! мне почему-то ажурные узоры вязанные крючком напоминает,кружево...)))И была такая у человека в теме,только там еще и цветная из коллекции присутствовала на фартуке.

Забыла)))Покажите, пожалуйста, как у Вас смотритсяу Вас только белая? если да,то особо интересно)))

Участник

Добрый день!
    Делаем ремонт в убитой 3 ккв. Понятное дело - весит кредит...
    А нужно всё:
    - электрика (кабель, розетки и т.д.)
    - светильники
    - натяж.потолки
    - сантехника
    - каф.плитка
    - полы
    - обои
    - краски
    - линолеум
    - кухня
    - двери
    - и т.д....
    ПОЖАЛУЙСТА, киньте ссылки, где сейчас что подешевле продается, где акции/скидки!
    Буду очень благодарна, т.к. мониторить ЭТО ВСЁ никак не получается по времени..

Мега-элита Аватар для Tavigo

Leil, сейчас в Максидоме до 08.03 двойная скидка (максимум при наличии карты - до 14%) на всё. Посмотрите, при наличии карты получается не так дорого.

5. ответ для Leil , на сообщение « Добрый день! Делаем ремонт в убитой 3... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Leil Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Делаем ремонт в убитой 3 ккв. Понятное дело - весит кредит...
    А нужно всё:
    - .....
    ПОЖАЛУЙСТА, киньте ссылки, где сейчас что подешевле продается, где акции/скидки!
    Буду очень благодарна, т.к. мониторить ЭТО ВСЁ никак не получается по времени..
    Мониторьте или поспрашивайте скидки в конкретных магазинах вот в этой теме

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7299432
    та же тема в ВК https://vk.com/ckugku

probelzaelo
    Guest

электрика, светильники, кухни, наверное самые дешевые в леруа мерлен (дальневосточный или коломяжский проспект), плитка, обои в кастораме (дальневосточный или пулковское шоссе), на сантехнике лучше не экономить - найдите нормальные смесители и тд и тп, а потом поищите их в интернет-магазинах, так значительно дешевле. Я вот унитаз дуравит (германия) для инсталляции купила за 6 тыс руб в интернет-магазине. Нормальная сантехника со скидками в магазине супердисконто, у него есть свой сайт. Натяжные потолки посмотрите в прикрепленном топике здесь на ЛВ, вроде нормальные отзывы были. Двери можно заказать по интернету, но я так нарвалась и сейчас свои двери ненавижу,поэтому лучше наверное ходить смотреть и трогать, в магазинах есть разнообразные скидки. По краске не подскажу, покупала в Максидоме тиккурилу, мне не нравится.

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Красивая...!!! мне почему-то ажурные узоры вязанные крючком напоминает,кружево...)))И была такая у человека в теме,только там еще и цветная из коллекции присутствовала на фартуке.
    Не знаю, обо мне вы или нет.
    Но вот мой фартук с этой плиткой

Я с ним жила 2 месяца, все прекрасно отмывалось.
    Потом пришлось сдать квартиру - мы пока уехали в другой регион жить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я - Рита, на ты

8. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Не знаю, обо мне вы или нет. Но вот... »

Именно,я о Вас)))
    Спасибо,что еще раз показали! Жалко,что такую красоту пришлось сдавать...главное,чтобы уж совсем все не испортили до Вашего возвращения!
    и офф.прочитала,что Вы теперь в Архангельске...как Вам жизнь в том регионе? Вы в самом городе, как он Вам в бытовом плане-экология,комфорт жизни в городе,уровень жизни и тп...?

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Именно,я о Вас)))
    Спасибо,что еще раз показали! Жалко,что такую красоту пришлось сдавать...главное,чтобы уж совсем все не испортили до Вашего возвращения!
    и офф.прочитала,что Вы теперь в Архангельске...как Вам жизнь в том регионе? Вы в самом городе, как он Вам в бытовом плане-экология,комфорт жизни в городе,уровень жизни и тп...?
    Я сегодня заезжала в квартиру и как раз пощупала фартук. Он чистый. Говорят, моется легко[emoji6]

Про переезд информация устаревшая.[emoji85]
    Сейчас мы живём в Пятигорске.
    Если интересно, могу в своей теме попозже рассказать про жизнь и там, и там.
    Чтобы тут не флудить.

Я - Рита, на ты

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Я сегодня заезжала в квартиру и как раз пощупала фартук. Он чистый. Говорят, моется легко[emoji6]

Про переезд информация устаревшая.[emoji85]
    Сейчас мы живём в Пятигорске.
    Если интересно, могу в своей теме попозже рассказать про жизнь и там, и там.
    Чтобы тут не флудить.

Здорово! А особенно то,что на съемном жильцы еще и за чистотой следят.
    Да, напишите, будет интересно почитать! Маня-то Архангельск интересует...а так интересно будет сравнение жизни на севере и на юге страны в разных регионах,климатах,менталитете....

Страница 635 из 649 « Первая 135535585625631632633634635636637638639645 Последняя »