|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Девочки, вопрос, наверное, не совсем в тему... мы первый раз летим этим перевозчиком, где вы покупали чемоданы, которые бы соответствовали указанным габаритам? буду очень признательна за ответ )
-
Наш человек
Сообщение от snegurka
Девочки, вопрос, наверное, не совсем в тему... мы первый раз летим этим перевозчиком, где вы покупали чемоданы, которые бы соответствовали указанным габаритам? буду очень признательна за ответ )
В ИКЕЕ, в Ашане, в Ленте.) Это где мы их берем.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Сообщение от Смушка
В ИКЕЕ, в Ашане, в Ленте.) Это где мы их берем.
Спасибо. Я в Ленте как-то смотрела, но ни там такие хлипенькие .... побоялась брать..
Попробую в ашане и в икее посмотреть
-
Мега-элита
Сообщение от snegurka
Во всех магазинах сумок и чемоданов есть чемоданы кэбинсайз
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Сообщение от snegurka
Четко отвечают всем требованиям чемоданчики из Лапландии, мы там сразу 4 штуки купили, с ними и летаем постоянно.
-
Мега-элита
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
Сообщение от innessa
Четко отвечают всем требованиям чемоданчики из Лапландии, мы там сразу 4 штуки купили, с ними и летаем постоянно.
Спасибо за информацию! Можете фоточку показать? Знакомым заказала бы, а то сами вряд ли поедем до весны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Сообщение от Smiling Wind
Спасибо за информацию! Можете фоточку показать? Знакомым заказала бы, а то сами вряд ли поедем до весны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, они там с разным рисунком, а по размеру все одинаковые))) На колесиках. Мы иногда колесики отвинчиваем, они совсем легкие становятся и вместительность повышается))) Сфотографировать не смогу, они на другой квартире...
-
Сообщение от snegurka
Спасибо. Я в Ленте как-то смотрела, но ни там такие хлипенькие .... побоялась брать..
У меня чемодан из ленты, купленный за копейки 5 лет послужил. Тут как повезёт, чемодан - расходный материал, жаль на него тратиться.
-
с Марса
Сообщение от snegurka
Не менее важно, чтобы у них был собственный вес небольшой, а внутренний объём, как раз побольше
-
Элита
Сообщение от NatalyS
Все когда-то бывает в первый раз)
И "косметичка" весьма условная:
С ноября, только пассажиры с приоритетной посадкой (Priority Boarding, в том числе Plus, Flexi Plus & Family Plus) смогут проносить в салон самолета две единицы ручной клади.
Остальные пассажиры смогут брать в салон только небольшой предмет с габаритами до 35х20х20 см, а основной предмет с весом до 10 кг и габаритами до 55х40х20 см необходимо будет бесплатно сдавать в багаж у выхода на посадку.
У тебя фотоаппарат больше 35х20х20?
позавчера прилетели из Wezze. никто наши чемоданы не отбирал