Страница 635 из 2937 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

если бы по 2 р. как гольфы что были летом на парнасе....
    Кто-то называл их одноразовыми, а у меня порваласось только 3 пары из 20. Еще нравится что резинка широкая не сдавливает

Ветеран Аватар для ЁжЫк

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня были еще т.н. женские сапожки по 99 р. На самом деле, типа мягкие тапочки в виде низких сапожек. Не нахожу картинки. Не знаю, насчет этих тапочек, а сапог рез. было много, думаю, завтра еще будут.
    У меня сперли из телеги. Уж не знаю,как там про много((( Взяла их после 9 утра, утащили после 12.
    Я особо не расстроилась: сработал закон маятника- нашла замечательную игрушку для ребенка за 99 рэ.
    В основном, только ребенку развивашки и купила: пальчиковые краски с трафаретами и валиками в ящике за 199 http://old.smed.ru/price/86168/#article
    , набор инструментов для моделирования - 99 http://www.labirint.ru/games/298298/ ,
    конструктор Класата 36 деталей-99 (это находка вместо "чунь").
    Детские колготки Конте за 49 (бьются выборочно, в основном-140 и выше).
    Жаль,что карандашей и кисточек недорого не нашла.
    Себе купила корзину для белья,бамбук. 243рэ. http://home.wikimart.ru/forbathroom/...attribute/?p=1
    Видала DJ HERO в 1 экз. Коробка такая потрепанная, повертела и поставила туда же,где и взяла))
    Там же,недалеко, лежал синтезатор 54 клавиши, из кучи не вытаскивала,поэтому цену не знаю.
    Девы, подскажите, какую дрель купить для себя (т.е. без мужчин в доме). Чтоб мебель разобрать-собрать, полку к стене "присобачить". Какая мощность должна быть и на что еще надо обращать внимание..Присмотрела там в отделе парочку, но уже и забыла их параметры...

Я Ольга.

Наш человек Аватар для Ольга Ш

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    я избалованная распродажей Перекрестка и К теперь только заварной пью.
    Эх где те времена .... хочу еще кофе за 300/кило (стартовая около 900)
    Лена, у меня есть хороший кофе в зёрнах- надо??
    http://www.allcoffee.ru/catalog/tovar/149.html
    http://www.allcoffee.ru/catalog/tovar/151.html
    http://www.allcoffee.ru/catalog/tovar/332.html
    Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
    Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
    Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
    Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!

Повелительница тьмы Аватар для Эльвира

Цитата Сообщение от ЁжЫк Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, какую дрель купить для себя (т.е. без мужчин в доме). Чтоб мебель разобрать-собрать, полку к стене "присобачить". Какая мощность должна быть и на что еще надо обращать внимание..Присмотрела там в отделе парочку, но уже и забыла их параметры...
    мебель собрать- разобрать - это не дрель, это шуруповерт. А полку к стене собачить - вот это дрель или если стены бетон - перфоратор. Бывают еще тн дрель-шуруповерт, благодаря Эле у нас такая оказалась, вот оно бы Вам подошло, я так думаю. Но бетон оно сверлить не предназначено, пару дырочек для полки с напрягом проковыряет конечно, но бетон не его стихия. http://www.stroipribor.ru/elektroins.../bort-bab-18-5

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Ты помнишь, я тебе как-то про одну штуку говорила, что муж сначала сказал, что не надо, а потом надо оказалось. Так вот, что интересно. Я эту штуку смотрю каждый раз (не хочу здесь писАть, ее сразу не будет, если и мелькнет), так вот, мне как-то попадалась коробка от нее, пустая, разумеется. Сегодня мне опять попалась пустая же коробка, одна-единственная, как и в тот раз. Из чуть приоткрытой паллеты. И возникло у меня подозрение, что паллеты по второму кругу пошли. Может, ошибаюсь, конечно.
    ой блин... если б не цена 49р - я бы подумала что это то, что мне муж предлагал за 499р купить, я сказала - данунафик 500ре!, а потом выяснилось что эта фигня стоит 5000 и она нам страшно необходима и теперь я ее безуспешно выискиваю в этом дурацком магазине. Совершенно специфическая почтиникомуненужная хрень на самом деле.

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    В смысле досталась?Он недели 2 точно стоит под такой ценой и честным ценником.
    Цитата Сообщение от AliceM Посмотреть сообщение
    это пока его брать не стали оно стояло, а вынесли за минуту. Осталась на полке одна банка
    Трындец.Полный.
    я тоже ждала что оно подешевеет. Стояло никомунинада минимум неделю, под честной ценой. Исчезло. Я уж решила что подешевело - однако неть ой блииин... народ...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)

Наш человек Аватар для Любашк@

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    если бы по 2 р. как гольфы что были летом на парнасе....
    Кто-то называл их одноразовыми, а у меня порваласось только 3 пары из 20. Еще нравится что резинка широкая не сдавливает
    Лена,я покупала по 1.50.за 2 пары,тоже очень нравятся,что резинка широкая.

ну да они еще мне нравятся что они прозрачные

7. ответ для Ольга Ш , на сообщение « Лена, у меня есть хороший кофе в... »

Цитата Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
    по 300 р?
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

8. ответ для Эльвира , на сообщение « мебель собрать- разобрать - это не... »

Цитата Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
    мебель собрать- разобрать - это не дрель, это шуруповерт. А полку к стене собачить - вот это дрель или если стены бетон - перфоратор. Бывают еще тн дрель-шуруповерт, благодаря Эле у нас такая оказалась, вот оно бы Вам подошло, я так думаю. Но бетон оно сверлить не предназначено, пару дырочек для полки с напрягом проковыряет конечно, но бетон не его стихия. http://www.stroipribor.ru/elektroins.../bort-bab-18-5
    У меня именно такая из Карусельки. Бетон да, не по зубам ему.
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Элита Аватар для Taтьянa

Таня,не могу ответить в личку,глючит инет,выкинули уже ШК.
    Вот и я тоже уже выкинула

10. ответ для Taтьянa , на сообщение « Вот и я тоже уже выкинула :( »
    Элита Аватар для под@рок

девочки ,не по теме,но посоветуйте ноутбук.

Страница 635 из 2937 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »