|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kittenfish
Поздравляю!!!
Спасибо за долю оптимизма! Она нам тут очень кстати
Сообщение от мегерa
Поздравляю Вас! А как старший отнесся?
Спасибо всем!!! Старший прилетал к нам на недельку, отнесся очень положительно, только все время повторял, что ж он такой маленький))). Ну и естессно, на руки брал тольок, сидя, и весь напрягшись.
Сообщение от Atalia
Поделитесь как боролись со стрессом какие были трудности и какие обследования проходили
Стресса не было как такового, мы слишком долго и трудно шли к этой беременности, трудности: мое здоровье, но это с молодости еще, и обещания врачей, что доносить как и в первую не смогу, но есть врачи, которые мне помогли, сделав все что можно и нужно было, огромное спасибо, в основном это гематолог (К*орзо), ну и гинеколог в Питере, у себя в ЖК врач четко исполнял все назначения. Делали все положенные скрины (Л*ебедев), по крови все было ОК, кроме возрастной отсечки, но т.к. по узи все в норме, то просто про кровь забыли. Ну а так все как у всех молодых, плюсом гематолог.
Сообщение от Atalia
В Питере подобный тест делают в ЦМП.
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Наш человек
А предимплантационнуюдиагностику делали?
-
Участник
Сообщение от zabijaka
Однозначно, забить! Все равно на результат не повлиять.
Мне в пятницу ехать на 1 скрининг, волнуюсь очень. Стараюсь не вспоминать даже.
Ну, рассказывай, как сходила?
-
Участник
Сообщение от Atalia
Спасибо!
-
Наш человек
Результат должен был прийти сегодня.. Не пришел, как дождаться понедельника?
-
Участник
Сообщение от Домашний удод
Ну, рассказывай, как сходила?
Хорошо сходила. В 11.15 была уже свободна. Без проблем не обошлось, но все решаемо. В консультации дали не то направление. Меня приняли, но велели сегодня же привезти. Я в 14.00 только попала в ЖК, уже сил не было возвращаться. На след.неделе отвезу.
На узи попала к Каштановой, попросила ее сделать фото, она похихикала и не слелала (может денег хотела?), я видела от нее с фото выходили, но уже потом, поздно было что-либо делать.
Генетик - Селиванов. Насмешил меня, что очень разрядило обстановку. Весьма непринужденно себя вел, очень понравился.
Отчитываюсь - ребеночка видела, плавает там себе, ручками-ножками помахивает. Все хорошо, развитие в норме. Только срок побольше на 5 дней. По крови тоже все отлично - патологий не выявили.
Так трогательно. Теперь-то я точно знаю, что беременна)))
Я - Антонина
-
Участник
Сообщение от zabijaka
Хорошо сходила. В 11.15 была уже свободна. Без проблем не обошлось, но все решаемо. В консультации дали не то направление. Меня приняли, но велели сегодня же привезти. Я в 14.00 только попала в ЖК, уже сил не было возвращаться. На след.неделе отвезу.
На узи попала к Каштановой, попросила ее сделать фото, она похихикала и не слелала (может денег хотела?), я видела от нее с фото выходили, но уже потом, поздно было что-либо делать.
Генетик - Селиванов. Насмешил меня, что очень разрядило обстановку. Весьма непринужденно себя вел, очень понравился.
Отчитываюсь - ребеночка видела, плавает там себе, ручками-ножками помахивает. Все хорошо, развитие в норме. Только срок побольше на 5 дней. По крови тоже все отлично - патологий не выявили.
Так трогательно. Теперь-то я точно знаю, что беременна)))
Ну, отлично! Поздравляем!!!
-
Участник
Сообщение от Atalia
Результат должен был прийти сегодня.. Не пришел, как дождаться понедельника?
Ой, сочувствую... Как-то надо дождаться все равно...
-
Элита
Сообщение от Atalia
А предимплантационнуюдиагностику делали?
Нет, у нас не каждый протокол получались-то эмбрионы, да и ЯК брали мало очень 1-2-3.
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Наш человек
понятно - а думала об эко что бы потом не боятся - эх пошла боятся дальше