|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
-
Элита
Сообщение от LenSvet
Озоновцы вК врут, что акция "Шокнутые цены" была до 7 марта (типа сегодня уже закончилась), поэтому цены поползли верх...
Ничего себе.
А недавно вещали про честные цены без учёта доставки навсегда.
Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.
Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…
-
Наш человек
Только что на тнт рекламировали шокнутые цены
-
Хранитель
Сообщение от Mais
Ничего себе.
А недавно вещали про честные цены без учёта доставки навсегда.
Почитала форумы и фейсбуки поставщиков озона.
Хронология такая. (перевод своими словами, без мата)
05.02.
"Мужики, вы видели что в озоне делается в чулоно-носочном трикотаже? Они выставили наши товары без наценки." Что это такое? да они и в других разделах выставили без наценки. Мы не договоривались о распродаже. Что за дела, озон. Если ты решил козлить, то надо как-то предупреждать.
15.02
Ну что мужики, все получили письма счастья*?
* Письма счастья - это письма контрагентов. Контрагенты это те магазины, в которые поставляется товар поставщика, кроме озона. В письмах счастья контрагенты требуют выставить для них товар по той же цене как в озон (с учетом наценки) или немедленно разорвать контракт.
"Не, ну ясно, что мне Детский мир и Леонардо в сто раз дороже озона. Расторгаем договор по пункту ХХХ"
Поставщики массово расторгают договора с озоном. Поставок нет.
Озон вынужден поднимать цены. Он не может держать "шокнутые цены". Т.к. этот гениальный план не был ни с кем обсужден и категорически не устраивает поставщиков и рынок.
Ну что сказать, менеджеры от бога. Маркетологи 89lvl
Очень, очень трудно не наступить на воображаемого хомячка
-
Хранитель
Вот и я готова написать,что О жжет. Хотя до сегодняшнего вечера практически все устраивало,даже с введением этой доставки.
Пару недель там были кроссы Саломон с почти 50% скидки во всех размерах. Долго думала,надо ли сыну(со скидкой же),они все висели. Когда поняла,что,наверное, надо,поняла,что кроссы специфичные-для бега по пересеченной местности (поэтому,видимо и висели так долго) В один момент меня осенило,что очень надо на весну-лето - ребенок ориентированием занимается. В тот же почти момент эти кроссы во всех размерах стали не в наличии. Оказалось,их переоценивали. На следующее утро они так же во всех размерах появились в наличии,но уже на 600 р дороже. Пока я надумала,что и по такой цене (ниже,чем эта марка в др местах) мне бы подошли,ждала вечера,чтобы несколько вариантов ребенку показать на выбори размерную сетку прикинуть. Смотрю,а они уже по полной цене в почти 6 тыр.....И главное,с пометкой "новинка".
Не,сама,конечно,лохушка,надо было брать,когда скидка большая была... но О все равно отжигает с ценами.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от korrochka
Вот и я готова написать,что О жжет. Хотя до сегодняшнего вечера практически все устраивало,даже с введением этой доставки.
Пару недель там были кроссы Саломон с почти 50% скидки во всех размерах. Долго думала,надо ли сыну(со скидкой же),они все висели. Когда поняла,что,наверное, надо,поняла,что кроссы специфичные-для бега по пересеченной местности (поэтому,видимо и висели так долго) В один момент меня осенило,что очень надо на весну-лето - ребенок ориентированием занимается. В тот же почти момент эти кроссы во всех размерах стали не в наличии. Оказалось,их переоценивали. На следующее утро они так же во всех размерах появились в наличии,но уже на 600 р дороже. Пока я надумала,что и по такой цене (ниже,чем эта марка в др местах) мне бы подошли,ждала вечера,чтобы несколько вариантов ребенку показать на выбори размерную сетку прикинуть. Смотрю,а они уже по полной цене в почти 6 тыр.....И главное,с пометкой "новинка".
Не,сама,конечно,лохушка,надо было брать,когда скидка большая была... но О все равно отжигает с ценами.
Так они всегда с ценами отжигали. Это то как раз не в новинку.
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
Так они всегда с ценами отжигали. Это то как раз не в новинку.
Видимо,с таким вот я впервые столкнулась.
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Почитала форумы и фейсбуки поставщиков озона.
Хронология такая. (перевод своими словами, без мата)
05.02.
"Мужики, вы видели что в озоне делается в чулоно-носочном трикотаже? Они выставили наши товары без наценки." Что это такое? да они и в других разделах выставили без наценки. Мы не договоривались о распродаже. Что за дела, озон. Если ты решил козлить, то надо как-то предупреждать.
15.02
Ну что мужики, все получили письма счастья*?
* Письма счастья - это письма контрагентов. Контрагенты это те магазины, в которые поставляется товар поставщика, кроме озона. В письмах счастья контрагенты требуют выставить для них товар по той же цене как в озон (с учетом наценки) или немедленно разорвать контракт.
"Не, ну ясно, что мне Детский мир и Леонардо в сто раз дороже озона. Расторгаем договор по пункту ХХХ"
Поставщики массово расторгают договора с озоном. Поставок нет.
Озон вынужден поднимать цены. Он не может держать "шокнутые цены". Т.к. этот гениальный план не был ни с кем обсужден и категорически не устраивает поставщиков и рынок.
Ну что сказать, менеджеры от бога. Маркетологи 89lvl
Как? Как это возможно?) Вот так самому себя угробить, без козней внешних злых сил, похоже.
-
Хранитель
Сообщение от Jane K
Как? Как это возможно?) Вот так самому себя угробить, без козней внешних злых сил, похоже.
Ага, с мужем сегодня обсуждала. Говорит, да, вот такие убогие менеджеры, абсолютная профнепригодность. Ничего невероятного в нашей стране.
-
Наш человек
Скажите мне, пожалуйста, кто понимает. Каков смысл этого подключения премиум? То есть за бесплатную доставку надо платить 1500?
Разве это бесплатная доставка получается, если за это подключение платить надо столько. Или я чего не понимаю?