Ей нужно звонить и обсуждать.Знаю что Лика не берт клиентов после бытовых красителей.Еще она не красит вроде волосы в один цвет.Только сложное окрашивание.Длинные волосы брондирование стоит 4500-5000 тыс. Больше ничего сказать не могу..т.к. еще не была.Фото в контакте мне очень понравились.
Вот мой блонд делала во вторник у Жени (Jonny Plat). Мелирование, тонирование и ламинирование. Уже не первый раз результатом довольна, месяц цвет держится - использую спец. средства для блонда
девочки, очень прошу. Посоветуйте мне мастера, хочу сделать БРОНДИРОВАНИЕ.
Я у Лики красилась в блондинку (мелирование + тонирование). В последний раз сделала брондирование. Мелирование с тонированием мне обошлось в 4,5 тысяч. Брондирование - 5850 рублей.
Брондирование мне нравится больше!!!
Я у Лики красилась в блондинку (мелирование + тонирование). В последний раз сделала брондирование. Мелирование с тонированием мне обошлось в 4,5 тысяч. Брондирование - 5850 рублей.
Брондирование мне нравится больше!!!
Если не сложно расскажите какими красками Вас красили? как часто Вы обновляете?и какой длины Ваши волосы..
Я ходила к Лике на консультацию.
Она мне сказала, что красит Веллой. Если краситься в один тон и не светлее своего цвета, то обновлять можно раз в 2-3 месяца. А если делать что-то более интересное на голове, то обновлять нужно раз в месяц.
Если не сложно расскажите какими красками Вас красили? как часто Вы обновляете?и какой длины Ваши волосы..
Красит этот мастер Веллой Колор Тач или Веллой Колестон. Волосы мои считаются длинными. На самом деле - средние, ниже плеч на ладонь.
Обновлять брондирование, например, можно не слишком часто. Раз в 3-4 месяца, не чаще, на мой взгляд! А вот тонироваться желательно раз в 1,5 месяца. Т.к. краска с осветлённых прядей вымывается. Тонирование стоит дешевле и не портит волосы, т.к. делается на очень слабом оксиде.
Всем добрый день! Топик периодически читаю, но тут уже решила обратиться к коллективному разуму. Мне очень нужен именно парикмахер-стилист на Ваське, чтобы подобрать форму стрижки. Хочу либо измениться, либо окончательно успокоиться с тем, что нынешний вариант для меня самый оптимальный, так как последнее время куда бы я ни пошла, мне просто подравнивают кончики и все, а хочется чего-то нового
Заранее благодарю
Закладки