|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nerv
Не работает . Меня на предпоследнюю страницу просто выкидывает.
Сообщение от ОльгаО
Я открыла. Если всё правильно, пост #6241
На всякий случай тогда скопирую рецепт.
Рецепт свинны по французски! Свинину нарезать крупными кусочками,посолить,поперчить + специи! На дно мульти налить немного масла,выложить свинину. Затем слоями лук полукольцами,свежий помидор,картошку тонкими пластинами,посолить,смешать сметану и майонез 1:1 ,вылить на картофель,посыпать сыром,не жалея, выпечка 55 мин!!!!! Ну очень вкусно!!!
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Мега-элита
А для цезаря в мульте можно сделать сухарики? после НГ будем на даче хочу цезаря на рождество сделать
-
Наш человек
Сообщение от A.V
Рецепт свинны по французски! Свинину нарезать крупными кусочками,посолить,поперчить + специи! На дно мульти налить немного масла,выложить свинину. Затем слоями лук полукольцами,свежий помидор,картошку тонкими пластинами,посолить,смешать сметану и майонез 1:1 ,вылить на картофель,посыпать сыром,не жалея, выпечка 55 мин!!!!! Ну очень вкусно!!!
Большое спасибо! Скажите, мясо наверное получается более тушеное, нежели в духовке при таком же рецепте?
-
Старожил
Сообщение от Ольга Новикова
А для цезаря в мульте можно сделать сухарики? после НГ будем на даче хочу цезаря на рождество сделать
думаю, нельзя... (
Сообщение от Nerv
Большое спасибо! Скажите, мясо наверное получается более тушеное, нежели в духовке при таком же рецепте?
ага более сочное, как мне показалось.
-
Наш человек
Сообщение от Nerv
не могу сказать, у меня нет духовки.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Элита
Сообщение от A.V
спасибо. что рецептик вытащили.. вкуснятинка сегодня получилась у меня незапланированная.. .хоть и помидорков у меня не было.. и лук мои не едят, я его и не стала класть... для сочности соуса поболее положила, и предварительно мяско немного все же поджарила , а потом картошку, соус и сыррр. много сыра...
PS: хотя я просто так в топик заглянула
-
Мега-элита
Сообщение от Аннушка
Я конечно не в мульте(т.к мультя у меня маленькая) студень варю , покупаю ноги(перед варкой мою тщательно щеткой) свиные + подбедерок говяжий ,все это варится часиков так 7 .За час до окончания кладу целиком морковь и головку лука (потом все это выкидывается).За полчаса перец горошком ,соль.За 5 минут лаврушку.Потом мясо "разбираю " ,раскладываю по мискам ,заливаю бульоном(процеженным через несколько слоев марли) ,в каждую миску кладу немного чеснока (тертого )
Спасибо за ответ,про мясо поняла.Но все-таки я хочу варить вмульте,поставить на ночь и забыть.Кто делал в мульте,девочки,отзовитесь!!!
-
Элита
Сообщение от A.V
Девочки, кто давал рецепт свинины по французски, сделала сегодня, обалденно получилось!!! Ну очень вкусно!
+ миллион!!! Очень вкуснооо!!!
-
Элита
Сообщение от ЛапушкАА
Спасибо за ответ,про мясо поняла.Но все-таки я хочу варить вмульте,поставить на ночь и забыть.Кто делал в мульте,девочки,отзовитесь!!!
я в мульте студень делаю, причем только в ней а в чем вопрос?
на большую мультю покупаю либо подбедрок (на 1 кг где-то) и ногу индейки, и кусок мяса грамм на 700........либо путовый сустав (он без мяса практически) и 1 кг-1,3 говядины.......можно еще свиные ножки с говядиной, можно с индейкой, надо пробовать как вам больше нравится.....мне свиной не очень нра, он более жирный...хотя с индейкой нормально.......все в мультю, кладу сразу и лук и морковь ,соль перец...... и на тушение часов на 7-8-9 (как получится, в основном ставлю с утра, часов в 7 ,когда на работу ухожу и разбираю часов в 5-6 вечера (даже больше получается).....дальше выключаю, шумовкой вынимаю мясо-кости, бульон процеживаю через сито в отдельную кострюлю, туда выдавливаю чеснок из чеснокодавки (раньше раскладывала по мискам, а потом стала делать так, возни меньше и результат тот же )......мясо разбираю по мискам, заливаю бульоном.... бывает что мяса многовато получается, смотрю по констинстенции бульона, немного могу разбавить водой его , ...но это уже опыт
-
Ветеран
Всем день Добрый! Мультя у меня где-то пол года, нежно лю ее. Рецепты обычно беру с сайта Мультиварка точка ру, там они проверенные уже. Тут на Ваш топик нарвалась, очень довольна. Узнала благодаря ему, что за моль у меня летает и как с ней бороться, скачала кулинарный блокнот и очень захотела сделать мясо по французски. Так что я остаюсь с Вами!!!! Пошла еще темку штудировать)))