Страница 635 из 1100 « Первая 135535585625631632633634635636637638639645685735 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для ОльгаО , на сообщение « Я открыла. Если всё правильно, пост... »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Не работает. Меня на предпоследнюю страницу просто выкидывает.
    Цитата Сообщение от ОльгаО Посмотреть сообщение
    Я открыла. Если всё правильно, пост #6241
    На всякий случай тогда скопирую рецепт.
    Рецепт свинны по французски! Свинину нарезать крупными кусочками,посолить,поперчить + специи! На дно мульти налить немного масла,выложить свинину. Затем слоями лук полукольцами,свежий помидор,картошку тонкими пластинами,посолить,смешать сметану и майонез 1:1 ,вылить на картофель,посыпать сыром,не жалея, выпечка 55 мин!!!!! Ну очень вкусно!!!
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

2. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Новикова

А для цезаря в мульте можно сделать сухарики? после НГ будем на даче хочу цезаря на рождество сделать

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от A.V Посмотреть сообщение
    Рецепт свинны по французски! Свинину нарезать крупными кусочками,посолить,поперчить + специи! На дно мульти налить немного масла,выложить свинину. Затем слоями лук полукольцами,свежий помидор,картошку тонкими пластинами,посолить,смешать сметану и майонез 1:1 ,вылить на картофель,посыпать сыром,не жалея, выпечка 55 мин!!!!! Ну очень вкусно!!!
    Большое спасибо! Скажите, мясо наверное получается более тушеное, нежели в духовке при таком же рецепте?

Цитата Сообщение от Ольга Новикова Посмотреть сообщение
    А для цезаря в мульте можно сделать сухарики? после НГ будем на даче хочу цезаря на рождество сделать
    думаю, нельзя... (
    Большое спасибо! Скажите, мясо наверное получается более тушеное, нежели в духовке при таком же рецепте?
    ага более сочное, как мне показалось.

5. ответ для Vella , на сообщение « думаю, нельзя... ( ага :) более... »
    Наш человек Аватар для Dominic.

не могу сказать, у меня нет духовки.
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

Элита Аватар для мама Дрюшика

спасибо. что рецептик вытащили.. вкуснятинка сегодня получилась у меня незапланированная.. .хоть и помидорков у меня не было.. и лук мои не едят, я его и не стала класть... для сочности соуса поболее положила, и предварительно мяско немного все же поджарила , а потом картошку, соус и сыррр. много сыра...
    PS: хотя я просто так в топик заглянула

Мега-элита Аватар для ЛапушкАА

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Я конечно не в мульте(т.к мультя у меня маленькая) студень варю , покупаю ноги(перед варкой мою тщательно щеткой) свиные + подбедерок говяжий ,все это варится часиков так 7 .За час до окончания кладу целиком морковь и головку лука (потом все это выкидывается).За полчаса перец горошком ,соль.За 5 минут лаврушку.Потом мясо "разбираю " ,раскладываю по мискам ,заливаю бульоном(процеженным через несколько слоев марли) ,в каждую миску кладу немного чеснока (тертого )
    Спасибо за ответ,про мясо поняла.Но все-таки я хочу варить вмульте,поставить на ночь и забыть.Кто делал в мульте,девочки,отзовитесь!!!

8. ответ для Dominic. , на сообщение « Девочки, кто давал рецепт свинины по... »
    Элита Аватар для lvenochek2

Девочки, кто давал рецепт свинины по французски, сделала сегодня, обалденно получилось!!! Ну очень вкусно!
    + миллион!!! Очень вкуснооо!!!

Элита Аватар для Винк

Цитата Сообщение от ЛапушкАА Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,про мясо поняла.Но все-таки я хочу варить вмульте,поставить на ночь и забыть.Кто делал в мульте,девочки,отзовитесь!!!
    я в мульте студень делаю, причем только в ней а в чем вопрос?

на большую мультю покупаю либо подбедрок (на 1 кг где-то) и ногу индейки, и кусок мяса грамм на 700........либо путовый сустав (он без мяса практически) и 1 кг-1,3 говядины.......можно еще свиные ножки с говядиной, можно с индейкой, надо пробовать как вам больше нравится.....мне свиной не очень нра, он более жирный...хотя с индейкой нормально.......все в мультю, кладу сразу и лук и морковь ,соль перец...... и на тушение часов на 7-8-9 (как получится, в основном ставлю с утра, часов в 7 ,когда на работу ухожу и разбираю часов в 5-6 вечера (даже больше получается).....дальше выключаю, шумовкой вынимаю мясо-кости, бульон процеживаю через сито в отдельную кострюлю, туда выдавливаю чеснок из чеснокодавки (раньше раскладывала по мискам, а потом стала делать так, возни меньше и результат тот же )......мясо разбираю по мискам, заливаю бульоном.... бывает что мяса многовато получается, смотрю по констинстенции бульона, немного могу разбавить водой его , ...но это уже опыт

10. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Ветеран Аватар для <Море>

Всем день Добрый! Мультя у меня где-то пол года, нежно лю ее. Рецепты обычно беру с сайта Мультиварка точка ру, там они проверенные уже. Тут на Ваш топик нарвалась, очень довольна. Узнала благодаря ему, что за моль у меня летает и как с ней бороться, скачала кулинарный блокнот и очень захотела сделать мясо по французски. Так что я остаюсь с Вами!!!! Пошла еще темку штудировать)))

Страница 635 из 1100 « Первая 135535585625631632633634635636637638639645685735 Последняя »