|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Элита
stepa-xar , о, мы когда в Питер приезжали жили как раз на Софийской ) но это было очень-очень давно )
-
 Сообщение от kusochek_tortika
а где у нас 76 ? 
76 я- район педучилища, а мне понравилось по с равнению с 9-й нормальные дети и очень хороший директор, это наверно странно как то, но в этом году ее назначили директором 9-й школы, а Дроговоз уволили. Кстати она оснащена на тот момент была, хлеще чем 9-я типа крутая школа, в каждом классе проектор и экран.... хороший компьютерный класс, то есть те гранды которые школа выигровала было заметно куда тратились деньги.....
-
Космонавт
 Сообщение от olusar
76 я- район педучилища, а мне понравилось по с равнению с 9-й нормальные дети и очень хороший директор, это наверно странно как то, но в этом году ее назначили директором 9-й школы, а Дроговоз уволили. Кстати она оснащена на тот момент была, хлеще чем 9-я типа крутая школа, в каждом классе проектор и экран.... хороший компьютерный класс, то есть те гранды которые школа выигровала было заметно куда тратились деньги.....
а где у нас пед училище? я ниче не помню
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Активный участник
 Сообщение от Натусь
stepa-xar , о, мы когда в Питер приезжали жили как раз на Софийской ) но это было очень-очень давно )
сначала мне не нравилось жить на Софийской, а теперь-готова остаться жить в этом районе на всю жизнь))))))
-
Небожитель
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Счастливая, за год все забыла....))))) район 3-й рабочей, следующая пед. училище....
-
Космонавт
 Сообщение от olusar
Счастливая, за год все забыла....)))))  район 3-й рабочей, следующая пед. училище....
оооо точно там мой универ не далеко..на 1000 мелочей
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Активный участник
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Рядышком совсем!!
Я Наташа, будем знакомы)
-
Небожитель
 Сообщение от stepa-xar
Рядышком совсем!!
Я Наташа, будем знакомы)
я - Катя
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
Девочки, привет! Я в Питере уже 3 года, приехала из Коми, из Сыктывкара. Подруги, естественно, остались там. Здесь обзавелась друзьями-знакомыми, но живут далеко, видимся редко... Общения не хватает катастрофически, особенно недостает возможности поговорить по душам... Живу на Гражданке.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)