Страница 635 из 2862 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Sonic , на сообщение « Я бы уже ехала в сторону лагеря...надо... »
    Наш человек Аватар для Atil

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    Я бы уже ехала в сторону лагеря...надо смотреть - ангина , или нет....лечить- лечить- ангина опасная штука.
    Была мысль. Но, пятница, все рванули за город. Пока доехали бы, ребенок уже уснет. Да и врач обещала наблюдать.
    Я вообще в полной растерянности, у меня бер-ть 32 недели, самой совсем болеть нельзя.

2. ответ для Atil , на сообщение « Была мысль. Но, пятница, все рванули за... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
    Была мысль. Но, пятница, все рванули за город. Пока доехали бы, ребенок уже уснет. Да и врач обещала наблюдать.
    Я вообще в полной растерянности, у меня бер-ть 32 недели, самой совсем болеть нельзя.
    а с врачом пообщаться и понять получше, насколько болен деть? если, как говорят выше, врач толковый, то может лучше оставить лечиться там? все же на свежем воздухе... если 32 недели, то и мотаться лишний раз тоже не след... а папа чего не поехал? может его отпарвить?
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

Наш человек Аватар для Atil

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    а с врачом пообщаться и понять получше, насколько болен деть? если, как говорят выше, врач толковый, то может лучше оставить лечиться там? все же на свежем воздухе... если 32 недели, то и мотаться лишний раз тоже не след... а папа чего не поехал? может его отпарвить?
    Завтра вместе поедем. Там и пообщаемся обо всем. Мотаться, пока, в состоянии . Не напрягает.
    А про толкового врача, это в др. лагере. В нашем неизвестно, но забрать врач (или медсестра), по телефону, предложила.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Ирок65

Завтра едем навещать свою гоп-команду в Островки. Три дня звонил регулярно (правда, связь там плохая, завтра попробуем другую симку). Впечатления пока оптимистичные. Кормят хорошо (пюрешечка, мама, даже вкуснее твоего). "Дискуха" через день, в библиотеку записался, с ребятами познакомился... На четвертый день звонки почти прекратились (ну некогда мне, понимаешь, мам). Попросил привезти книжки по списку, джинсы еще одни, для дискотеки, и побольше печеньков, ибо нужно с новым приятелем делиться... живут в комнате втроем, но девочек больше и они впятером, тумбочек не хватило (нам не хватило полок в шкафу, очень маленький). Конкретно наших детей никто не обижает, хотя, по словам сына, одна драчка была, но не с его участием. Это все со слов сына. Девочки приняли лагерь по-разному, одна вполне легко, вторая труднее, но вроде тоже втягивается. Надеюсь, завтра нас пустят посмотреть, попробую снять лагерь, а то фотки на сайте и в группе больше с мероприятий, бытовая часть совсем не затронута. Ну и с вожатыми познакомлюсь. Погода бы еще наладилась... а то, смотрю, в лагерях сплошь беда с медицинской точки зрения. Мой тоже подгуднявливает...

Наш человек Аватар для Vиста

Цитата Сообщение от КИТТИКЭТ Посмотреть сообщение
    В Университетском карантин по ротавирусной инфекции. Ребенок сказал, будешь подъезжать, позвони, я выйду. На территорию лагеря нельзя.
    неужели после первой смены дезинфекцию никакую не провели?! Мы уезжали и многие дети заболели. Хотя странный у них ротовирус -у меня младшую положили в изолятор 19-го утром ( до этого всю ночь рвало), днём вторая туда же загремела, забрали их вечером того же дня (на день раньше, смена была до 20-го), старшую полоскало всю дорогу до дома, на следующий день обе в норме, после смекты в изоляторе и нескольких капсул бифиформа. я решила, что траванули их там чем-то.

Элита Аватар для Ирок65

Цитата Сообщение от Виста Лю Посмотреть сообщение
    неужели после первой смены дезинфекцию никакую не провели?! Мы уезжали и многие дети заболели. Хотя странный у них ротовирус -у меня младшую положили в изолятор 19-го утром ( до этого всю ночь рвало), днём вторая туда же загремела, забрали их вечером того же дня (на день раньше, смена была до 20-го), старшую полоскало всю дорогу до дома, на следующий день обе в норме, после смекты в изоляторе и нескольких капсул бифиформа. я решила, что траванули их там чем-то.
    Наверное уже поздно... а если бы сразу дома анализ на ротовирус сдать? Тогда можно бодаться с лагерем - или за непроведенную дезинфекцию, или за нанесение вреда здоровью отравлением и попытку скрыть этот факт. Что за беда такая... детей жалко, и погода дрянь и бяка такая со здоровьем... поправляйтесь, лето еще будет!
    Лагерь то какой?

Цитата Сообщение от Виста Лю Посмотреть сообщение
    неужели после первой смены дезинфекцию никакую не провели?! .
    вот именно. вопрос который напрашивается в первую очередь. была бы совесть - провели бы. в "связисте" та же картина

Цитата Сообщение от Ирок65 Посмотреть сообщение
    Наверное уже поздно... а если бы сразу дома анализ на ротовирус сдать? Тогда можно бодаться с лагерем - или за непроведенную дезинфекцию, или за нанесение вреда здоровью отравлением и попытку скрыть этот факт. Что за беда такая... детей жалко, и погода дрянь и бяка такая со здоровьем... поправляйтесь, лето еще будет!
    Лагерь то какой?
    да я и не стала анализы сдавать, т.к. дома ни одну не вырвало ни разу и темп-ры не было больше

9. ответ для Кен Гуру , на сообщение « вот именно. вопрос который... »

Цитата Сообщение от Кен Гуру Посмотреть сообщение
    вот именно. вопрос который напрашивается в первую очередь. была бы совесть - провели бы. в "связисте" та же картина
    Или дети, которые на первую и вторую смены ехали продолжили болеть, вирусняк подцепили и вновь приехавших на вторую смену позаражали

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    читатель Аватар для A1A

У нас в Ленинградце украли новые бутсы. Говорят, что еще у других детей хорошая обувь пропала. Подозревают подростков из другого отряда, но не пойман - не вор ((

Страница 635 из 2862 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »