|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Гость
У меня 14,5 %. Хочу снижение %
-
Скажите, пожалуйста, знающие люди! Поручитель нужен на время пока не зарегистрируется право собственности или на весь срок ипотеки? А то сначала нам сказали первый вариант, теперь же, что на весь срок! ПОМОГИТЕ!
-
Частый гость
Сообщение от Зина из магазина
Скажите, пожалуйста, знающие люди! Поручитель нужен на время пока не зарегистрируется право собственности или на весь срок ипотеки? А то сначала нам сказали первый вариант, теперь же, что на весь срок! ПОМОГИТЕ!
Нам говорили, что только до регистрации права собственности
-
любит не любит
Сообщение от SNatalia
а не знаете, в сбере пересмотреть ставки можно? (как это по правильному называется-перекредитоваться?)
как в рамках одного банка называется не знаю, но если в другие то да, перекредитование -а по экономически научному рефинансирование кредита. в росбанк точно можно обратиться , мы интересовались этим вопросом.
Сообщение от marucka
У меня 14,5 %. Хочу снижение %
идите в другие (в Рос банке и дельте точно есть ставки ниже, по разным программам)
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
Космонавт
я хочу в рамках сбера.
как я мыслю, если % понизился, то может можно уже взятую ипотеку переоформить на меньший %
хотя сейчас, наверное, это моя жаба во мне говорит))), у меня ипотека под% еще до повышения в прошлом году
-
любит не любит
Сообщение от SNatalia
я хочу в рамках сбера.
как я мыслю, если % понизился, то может можно уже взятую ипотеку переоформить на меньший %
хотя сейчас, наверное, это моя жаба во мне говорит))), у меня ипотека под% еще до повышения в прошлом году
скажите, а а почему именно сбер??
у вас же нет привилегий никаких, судя по озвученному проценту..??
-
Космонавт
Сообщение от SNatalia
я хочу в рамках сбера.
Для этого Вам надо закрыть уже имеющуюся ипотеку и оформить новую.
Банк снижает % для привлечения новых заемщиков. А Вы уже и так у них.
-
любит не любит
Сообщение от Pozitiv
Для этого Вам надо закрыть уже имеющуюся ипотеку и оформить новую.
Банк снижает % для привлечения новых заемщиков. А Вы уже и так у них.
Вот и я думаю, что сберу это сто лет не нужно. в стенах своего банка, урезать своими руками себе же прибыль.
-
Космонавт
Сообщение от LUL
Вот и я думаю, что сберу это сто лет не нужно. в стенах своего банка, урезать своими руками себе же прибыль.
Они так делали. Я помню, что здесь, на форуме писали заемщики. Сбер снижал % по выданным кредитам, по-моему на 0,5%, но тогда время было другое.
-
Космонавт
Сообщение от Pozitiv
Они так делали. Я помню, что здесь, на форуме писали заемщики. Сбер снижал % по выданным кредитам, по-моему на 0,5%, но тогда время было другое.
вот. именно этого я и хотела. раз подобных вкусняшек сейчас нет-значит понижение % ставок пока меня не касается.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами