|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от // BARSIK //
Девочки,здравствуйте.Подскажите,пожалуйста.
У меня двойня 23-24 недели.Сегодня по УЗИ шейка 28 мм,внутр.зев. открыт до 7 мм.
Завтра иду к врачу,скорее всего отправят в больничку.Я наблюдаюсь в ЖК при 18 роддоме,поэтому положат,наверное,туда.
Как долго всё это происходит? До постановки и после сколько лежали вы?Хотя понимаю,что у всех всё индивидуально.Особенно интересует,кто именно в 18 роддоме ставил.
мне в 9ке ставили, 1 день взяли мазок, на 2 поставили, на 3 выписали - я сама попросилась, т.к. не чего не беспокоило, тонуса не было.
-
Элита
Интересно,а есть смысл платить за селиконовый пессарий? Чем он вообще лучше,кроме как удобнее,наверное?
-
Небожитель
Интересно,а есть смысл платить за селиконовый пессарий? Чем он вообще лучше,кроме как удобнее,наверное?
Врач из 9 РД подруге при постановке (с двойней тоже) сказала что если без шва то лучше пластик ставить, по ее мнению он лучше держит. Мне в этот же день поставили силикон, но у меня шов еще. Вы спросите у Кудинович, может у них уже есть какой то опыт по силикону?
-
Старожил
Я тоже с двойней ,поставили сначала обычный пессарий ,неделю с ними проходила, начались сильные коричневые выделения и шейка"поехала". Потом наложили швы, но они все равно не спасли от пролабирования плодного пузыря и преждевренных родов. Все делала в 1 роддоме. Вам очень важен в любом случае строгий постельный режим, но и найти хорошего врача , который после всех этих манипуляций вас вел.
-
Мега-элита
Девочки,здравствуйте.Подскажите,пожалуйста.
У меня двойня 23-24 недели.Сегодня по УЗИ шейка 28 мм,внутр.зев. открыт до 7 мм.
Завтра иду к врачу,скорее всего отправят в больничку.Я наблюдаюсь в ЖК при 18 роддоме,поэтому положат,наверное,туда.
Как долго всё это происходит? До постановки и после сколько лежали вы?Хотя понимаю,что у всех всё индивидуально.Особенно интересует,кто именно в 18 роддоме ставил.
быстро все,велась у кудинович 18 Рд
лежала дней 7
Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
-
Хранитель
Всем привет!
Я родила.
Пессарий силиконовый стоял примерно с 22 нед., шейка в 21 нед на скриннинге была 45(35 на др. аппарате), в 22нед.-26 мм.Старалась лежать, ушла с работы на больничные.
Ставила пессарий на 12й линии, ездила туда потом на промывки.
В 30 нед. шейка стала 32 мм, и 11 мм воронка, но сказали это нормально на этом сроке.
Сняли в 38 нед, почти в 40 родила.
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Хранитель
Поздравляю Муренку!
По поводу силикона моя врач сказала, что недавно на курсах повышения квалифик-ции им рассказывали, что силикон не только удобнее ставить, совершенно безболезненно, но он и раздражения практически не вызывает, в отличие от пластика.
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Нет, к сожалению...
Вам конечно только сил!!!@@@@
-
Умница-разумница
-
Небожитель
Сообщение от *Мурёнка
Всем привет!
Я родила.
Пессарий силиконовый стоял примерно с 22 нед., шейка в 21 нед на скриннинге была 45(35 на др. аппарате), в 22нед.-26 мм.Старалась лежать, ушла с работы на больничные.
Ставила пессарий на 12й линии, ездила туда потом на промывки.
В 30 нед. шейка стала 32 мм, и 11 мм воронка, но сказали это нормально на этом сроке.
Сняли в 38 нед, почти в 40 родила.
Ура!Ура
Муренка родила
А про ребеночка-кто, рост и вес?