Страница 635 из 2941 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Вик-Вик , на сообщение « ух, ты, круто :support: это... »
    Ветеран Аватар для Nastya_flauto

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    А тем кто на ДО лежит в 30 недель УЗИ делают да обязательно?
    Бесплатно?
    Не знаю.... Мне заведущая сказала - сходи,сделай. Тем,кто на ДО лежит,вроде бесплатно делали.

Старожил Аватар для Rorus'ka

Цитата Сообщение от bubuzyaka Посмотреть сообщение
    а палаты на ПО входят в стоимость договора, они двухместные, насколько я знаю. это всё со слов врача моего. но если я неправа, то пусть девочки меня поправят
    Только учтите, что платных палат не сегда всем платным хватает, тогда положат в обычную, а они 2-3 местные, еще есть какие-то сдвоенные, типа две 3местные, с одним входом, даже двери по-моему нет между ними , только стенка.

3. ответ для Rorus'ka , на сообщение « Только учтите, что платных палат не... »
    Старожил Аватар для Лиса86

А почему тех кто рожает платно можно пихнуть в общую палату??? За что тогда платить?!?

Я - Наташа

Старожил Аватар для Rorus'ka

Цитата Сообщение от Лиса86 Посмотреть сообщение
    А почему тех кто рожает платно можно пихнуть в общую палату??? За что тогда платить?!?
    Ну вот так вот получается, платных палат мало, а денег видимо хотят срубить много. Я по сертификату прошлй раз рожала, веренее ПКС было, со мной в палате девочка лежала, которая по договору, у нее тоже КС. Они кесарских вместе кладут и в 2 местные палаты, хоть в этом плюс.

5. ответ для Rorus'ka , на сообщение « Ну вот так вот получается, платных... »
    Участник Аватар для Вик-Вик

Цитата Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
    Ну вот так вот получается, платных палат мало, а денег видимо хотят срубить много. Я по сертификату прошлй раз рожала, веренее ПКС было, со мной в палате девочка лежала, которая по договору, у нее тоже КС. Они кесарских вместе кладут и в 2 местные палаты, хоть в этом плюс.
    а можно вопрос? а одноместные палаты там есть? при желании за них можно дополнительно заплатить?

6. ответ для Rorus'ka , на сообщение « Ну вот так вот получается, платных... »
    Старожил Аватар для Лиса86

Просто я не понимаю, ведь многие там рожают с показанием и при этом платят. Просто за что тогда 30 тысяч, если все равно как всех положат в общую?! Если честно я возмущена

Я - Наташа

Активный участник Аватар для Варвара1986

Цитата Сообщение от Вик-Vik Посмотреть сообщение
    а можно вопрос? а одноместные палаты там есть? при желании за них можно дополнительно заплатить?
    Все решаеться в последний момент!! Есть палата свободная -отправят, а нет так положат туда где место свободное будет!!! Мне повезло, так как Я с ПКС с направление, но платила врачу и анастезиологу, положили в двухместную палату!!! условия по большому счету те и что и на первом этаже вполне хорошоие кровати удобные чисто, уютно, только туда не пускают родственников вот и разица вся!!!

Участник Аватар для Вик-Вик

Цитата Сообщение от Варвара1986 Посмотреть сообщение
    Все решаеться в последний момент!! Есть палата свободная -отправят, а нет так положат туда где место свободное будет!!! Мне повезло, так как Я с ПКС с направление, но платила врачу и анастезиологу, положили в двухместную палату!!! условия по большому счету те и что и на первом этаже вполне хорошоие кровати удобные чисто, уютно, только туда не пускают родственников вот и разица вся!!!
    понятно, спасибо буду надеяться мне тоже повезет

Активный участник Аватар для Варвара1986

Цитата Сообщение от Вик-Vik Посмотреть сообщение
    понятно, спасибо буду надеяться мне тоже повезет
    У вас все будет отлично в любом случае!!!!

10. ответ для Варвара1986 , на сообщение « У вас все будет отлично в любом... »
    Гость Аватар для NatalieS.

Девочки, скажите пожалуйста, а долго будет карантин продолжаться? Это на пару недель или на пару месяцев? И как там с местами на ДО?

Страница 635 из 2941 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »