|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
тут все такие
 Сообщение от Астропсихолог
а там как центр называется? В школе безобразие с языками -это факт
 Сообщение от Отважная Лиффи
Там же EF? Сколько стоит?
мы ходим в SPEAK&TRAVEL .в этом году платили 8 занятий 4000.
Я очень разочарована 43 школой. Преподавание языка вообще никакое. Мне, по секрету ,сказала учитель иностранного языка,что если вы хотите,что ваш ре знал язык,надо было идти в специализированную языковую школу...А мы на минуточку не в языковой..?
Здорово, соседки! За чью жизнь переживаете?
-
Старожил
 Сообщение от nadyavp
В прошлом году ничего страшного не было. Мы принесли только в августе - нужно было доделать прививки.
спасибо, успокоили меня)
если хочешь кушать - съешь яблочко
если не хочешь яблочко - значит, не хочешь кушать
ну как-то так
ex-Niki's Mom
-
Старожил
Никто не знает, списки по классам уже есть?
-
Наш человек
 Сообщение от Грачуня
спасибо, успокоили меня)
не беспокойтесь, принесете карту когда будет готова, я приносила карту в школу в июне, например, медкабинет работал
-
Наш человек
 Сообщение от Capricorn
Подскажите, пожалуйста, у кого уже был бассейн - третий урок останется ритмика или обычная физ-ра будет?
нам сказали, что будет ритмика и один сдвоенный урок с утра в бассейне
у нас часть класса отказывается от бассейна
-
Наш человек
 Сообщение от сова Жозефина
Я очень разочарована 43 школой. Преподавание языка вообще никакое. Мне, по секрету ,сказала учитель иностранного языка,что если вы хотите,что ваш ре знал язык,надо было идти в специализированную языковую школу...А мы на минуточку не в языковой..?
в других языковых думаете лучше? (про все не скажу, но беда с языком во многих(((()
-
тут все такие
Мне все равно, что в других. Если вы говорите ,что лингво школой, то будьте любезны. Или тогда требуйте то, что успели преподает детям на уроке.. Многого не прошу. И не приставляйте себе лавры , других педагогов. Как то так..
Последний раз редактировалось ведро с ГЛАЗАМИ; 26.05.2016 в 12:35.
-
Активный участник
 Сообщение от сова Жозефина
А у меня двое детей занимаются в студии Лингва около ст.м. Пионерская. Старший уже не первый год. Очень довольны. Тут как раз многие из нашей 43. Из плюсов Лингвы - очень довольны преподавателями, группы небольшие, принимаются справки по болезни (всю оплату переносят), а по субботам - бесплатный разговорный клуб с носителями. Причем носители очень приличные - англичане и американцы. Мы когда могли всегда ходили. Нам говорили, какие то занятия необычные предлагаются и летом (и совсем недорого, точно не помню сколько, т.к. мы все равно сейчас уезжаем. Так что с языками у нас все ок. Нам бы учителя по математике найти
-
Старожил
 Сообщение от Грачуня
а правда ничего ужасного в приходе на собрание без мед доков не будет? или позвонить разведать... мне в д/с ничего не отдают... карта, говорят, не готова.
Нам тоже в саду не отдают, пойдем без карты
 Сообщение от Олежка
Никто не знает, списки по классам уже есть?
Так вроде на собрании обещали сказать про распределение
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
Нам тоже в саду не отдают, пойдем без карты
Так вроде на собрании обещали сказать про распределение
Подруга уже знает, кто у них учитель будет, в лингвокласс попали.