|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Sene4ka
Спасибо, может, подскажете, какая адекватная цена установки светодиодной ленты в профиле, метра так 4?
не, не подскажу) без понятия
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
Сообщение от Nikum
Можно и пайкой соединить, дешевле будет, а надежность такая же. И плитку, которая все это закрывает, не приклеивать, сделать съемной.
А как это сделать? На какие крепления можно ее посадить?
-
Мега-элита
Идея в том, чтобы можно было легко снять эту плитку, если что. Но дверцу не делать, т.к. портит вид. Вариантов несколько. Может и на затирке держаться. Либо на пару точек клея или силикона посадить. Можно еще вместо затирки, если она белая или почти белая силикон использовать, а при необходимости его разрезать по периметру. Или аккуратно просверлить в кафеле 1-2 дырки (там где нет проводов, конечно) и закрепить на саморезы, шляпки замазать затиркой.
Ну и запасные плитки иметь.
-
Наш человек
подскажите, в ванной отверстие вентиляции находится прямо под потолком, нужно делать натяжной (ну или реечный) потолок. так вот для натяжного потолка кто должен делать короб вентиляции, который идет от дырки в стене к отверстию в потолке? потолочники или наш мастер?
-
с Луны
подскажите, пож та, когда у керамогранита швы 1 мм и меньше, то затирка эпоксидная не будет держаться? чем такие тонкие швы затирают?
-
Элита
Мы затирали обычной затиркой, как и другую плитку. Mapei. кажется. Было лет 8 назад, все держится. Швы моем кстати Азелитом, как новые.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от milene
подскажите, в ванной отверстие вентиляции находится прямо под потолком, нужно делать натяжной (ну или реечный) потолок. так вот для натяжного потолка кто должен делать короб вентиляции, который идет от дырки в стене к отверстию в потолке? потолочники или наш мастер?
Ваш мастер
-
Элита
Сообщение от Шалфей
А как это сделать? На какие крепления можно ее посадить?
На магниты
-
Мега-элита
-
Частый гость
Окна....установщики только свои ставят*полоконники? А если я другой хочу?
Откосы эти дурацкие они могут вообще не ставить? А сделать окна так чтобы было хорошо с ролными откосами
В какой компании лучше посчитать окна? А деревянные бывают для простых людей? Или они все космические по цене?
Подоконники ставят любые,можно вообще без них.
Откосы можно штукатурить
Посчитайте для начала в прикрепленных топах,чтобы понимать порядок цен.
Деревянные бывают стеклопакеты. У моего папы стоят в квартире,при том что он живет далеко отсюда в маленьком городе. Значит и здесь такие есть. У него точно не дорогие.