|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от светтланна
ОЙ,я такой в нашем универмаге видела пару месяцев назад,искала-искала машину,так и не нашла и решила что это не моё было:-)
Инфаркт микарда. От такой рубец!
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
-
Активный участник
Сообщение от tikhonya
Инфаркт микарда. От такой рубец!
не переживайте, это же у нас в Волгограде было ) Кстати Змеюлька такую витрину показывала что купила,не доделала что ль ещё-в плане были ножки и ещё что то.
-
Хранитель
Сообщение от маргофея
Сообщение от Цвет_Папоротника
оно давно уже висит, регулярно обновляют объяву, о цена все та же
Я нашла за 5000, слежу пока... Но дороговато
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
-
Сообщение от маргофея
Что только не придумают.
хитренькие какие
-
-
Хранитель
Сообщение от маргофея
Так предложите 3000. Хотите могу написать проду, что возьму за 3000. Потом еще кто-нибудь напишет.
Я ещё недельку подожду Денег всё равно нету...
За три, кстати, продают аналогичный, но у него не дверца спереди, а раздвигающиеся стекла. А мне с дверцей надо...
-
Сообщение от маргофея
Хитропопые. Дураков ищут видимо. Отдадим на хранение ценный предмет. Заплатите за доставку туда-сюда, а мы заберем потом.
Мороз на мозговое кровообращение действует.
может взять? а потом ищи меня
-
Элита
Сообщение от маргофея
Хитропопые. Дураков ищут видимо. Отдадим на хранение ценный предмет. Заплатите за доставку туда-сюда, а мы заберем потом.
Мороз на мозговое кровообращение действует.
надо было еще, в качестве заманухи, дописать: дадим время на реставрацию не менее 12 мес.! Поможем со звонком в "Газелькин"!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька