|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от fenec
А где кстати Алина. Мне интересно, что она по расстрельный список карамельный батальонов думает [emoji41]
Я смотрю у нас новая звездочка троллинга появилась. [emoji12] оно же у тебя в игноре или ты мне не 
Ещё про процентную ставку в 19%
Вам бы...первую страницу читать
PS А этот лосяра из ваших инвестиций появился, не?
Уже 2 месяца здесь пасется, евро по 62 потарил для первого опыта в феврале. 
А теперь знаток
-
Небожитель
 Сообщение от fenec
А где кстати Алина. Мне интересно, что она по расстрельный список карамельный батальонов думает[emoji41]
шо это 
и почему Я ?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
В Египте подтвердили возобновление платы за визы для россиян
https://news.mail.ru/politics/21873735/?frommail=1
-
Хранитель
Сегодня по бфм,крутили, что все страны потеряли траффик в среднем -30% год к году, но Еги и Турчага остались примерно на том же уровне.
В Еги очень плохо в январе было, весь персонал отелей жаловался, что русских стало мало, и щедрых чаевых тоже. Отели полупустые были. Сейчас по словам ТА все очень хорошо.
Так же если раньше моги летать полупустые чартеры, то теперь этого нету, полетку сократили почти все ак и бортов мало.
Некоторые ТА идут на хитрость с сроками туров. Например Библио Глобус в край охамел. Меняет расписание кроит его, убирая длительные туры. За неделю по очереди убрал почти все туры в Еги по всем направлениям на сроки более 9 ночей. В итоге чаще меняют там туристов и больше зарабатывают, ну и больше забивают борты. Сам как раз попал, пришлось брать Пегас и отель не тот, что хотел.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Emka
если шарм,чисто пляжный отдых...то там без визы можно
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена коко
Спасибо, завтра посмотрю, и напишу, что там.
А у меня знаете что есть? 2 бутылки французского шампанского примерно 1960 года, (точный год не указан), в деревянной коробке, наследство.
Вот, не знаю, что с этим делать. Почитала немного в интернете, никакой информации не нашла...
Выпить конечно же. Когда еще в жизни такой шанс представится)
Как в фильме "особенности нацрыбалки"
 Сообщение от Мелодия флейты
А давайте поговорим на тему того, какое дело можно открыть с небольшой суммой на руках.
Вчера читала про терминалы с оплатой, если брать б/у терминал, то он стоит около 60т.р.
В месяц пассивного дохода он может приносить в среднем чистой 4-6-10 т.р. и выше.
Зависит от места установки, арендной платы, расходники, налоги.
Даже если предположить, что на эти деньги, 60тр, открыть вклад под 20%.
Выгода все равно заметна даже при не большой чистой прибыли.
Советуют брать несколько терминалов, сеть выгодна)
Только есть как минимум одно Но, которое меня больше всего смущает,
на сколько эти терминалы с комиссией сейчас используются? (Это наверное уже не такой доходный бизнес, как раньше,
когда их было еще мало.) У многих ведь оплаты идут через инет банк, с карты.
Кто что думает?
Лет на 10 опоздали. Уже и с миллиардами туда не влезть.
Потенциально вендинг будет развиваться - на Западе на порядок больше, чем у нас.
Но цена входа высокая - надо хотя бы полсотни аппаратов купить - 10 млн
 Сообщение от ХрюндельСПб
Эта на словах все красиво. На деле - в ревизорро показали ихний Лайк отель в СПб, врагу не пожелаю туда попасть. Он буратин на инфобизнесе разводит в реале.
Всегда завидовал такому способу заработка. Круче только "пиксели" продавать (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Елена коко
Прочитала я, что для шампани 55 лет - это много, может испортиться, а может, и нет. Так что, я продать хочу.))
Скорее всего выдохлось и превратилось в Анапу
Так что лучше продать
-
Элита
или превратилось в винный уксус. Шампань не хранят, только если выдержанную Вдову Клико и то недолго
-
Космонавт
 Сообщение от lenkacat
или превратилось в винный уксус. Шампань не хранят, только если выдержанную Вдову Клико и то недолго
Ставлю на Анапу, для уксуса кислород нужен...
-
 Сообщение от Сoncrete
Ставлю на Анапу, для уксуса кислород нужен...
"Пирамида" Михаила Балакина
У владельца девелоперской компании "СУ-155" осталось два пути: банкротство или распродажа активов
...В ситуации с СУ-155 в рамках договоров ЖСК застройщик фактически ни за что не отвечает, ему не грозят санкции за срыв сроков строительства. Более того, участникам ЖСК может быть предложено доплатить за жилье, если собранных денег окажется недостаточно для завершения строительства.
...«Искать покупателя на акции СУ-155 – абсолютно бесперспективное занятие. В нынешней ситуации они не стоят практически ничего. Да и вряд ли найдется на рынке такой покупатель, который готов был бы взвалить на себя неподъемные проблемы застройщика», – уверен источник «Ко», близкий к правительству Московской области. По его словам, единственный возможный на сегодняшний день выход – искать покупателей на отдельные части СУ-155.
http://ko.ru/glavnoe/item/130322-sudnyj-den