|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем за кулачки и поддержку.
-
Старожил
Yuliaz, я писала уже что меня врач в стационаре предупреждал о том что пока вставляешь утрожестан,то в мазках могут быть лейкоциты, но у меня ничего плохого не нашли,да и Оля писала что у нее мазки на фоне утрика были чистые всегда
-
Хранитель
 Сообщение от LetoNatali
Еще у Кристи отит((( все плохо(((((((((((((((((
держись
@@@@
-
Наш человек
Натали, очень надеюсь что все будет хорошо!!!!!!!
Дочка пусть поскорее поправляется!!!!!!
Мы верим в вас!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, оба маркера подтвердились. Порозова настаивает на консультации генетика и на проколе. По ее подсчетам риск рождения ребенка с пороками 2-5 %
На вопрос- почему все остальные показатели в норме? не мало ли для синдромов всего 2 маркера? Сказала- что у даунят могут быть все органы более менее здоровые, а вот мозги... А умственную отсталость по узи не видно... вот и цепляются за такие маркеры
Наташенька, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@, позвони узнай во сколько Селиванов бдует и прям езжай к нему сразу, лично поговоришь. Можешь еще раз в МГЦ позвонить, пусть аврально принимает генетик, охренели совсем уже!!!!!!!
 Сообщение от LetoNatali
Лебедева не звала..
Хотела меня сразу к тамошнему генетику отправить- я не далась, сказала подумаю.. А что он мне скажет нового? Порозова сама мне призналась, что гентик будет уговаривать на прокол. С моим анамнезом: 34 года, ЗБ раннего срока (опять же, скорее всего генетика), угроза прерывания этой Б. на раннем сроке, +2 маркера+найдут еще к чему прикопаться- на первом скринне отставание на неделю было? было..)
План действий: наверное, как Таня советовала пойти к вменяемому генетику Селеванову, а там, если он скажет на прокол идти, то пойду.
Муж... муж в объективность узи не верит (мол оно выявляет ттолько грубые пороки, а СД может и просмотреть), муж как истинный медик и пессимист поддерживает генетиков- его мнение- хотим успокоится- делаем прокол.
Наташенька, как не ужасно, но при таких показателях, если точно хочешь знать, то действительно только прокол узи- вещь хорошая, но при выявлении маркеров далеко не 100 , как в положительную, так и в отриц сторону, к сожалению
Кристиночке, на поправку @@@@@@@@@@@
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, оба маркера подтвердились. Порозова настаивает на консультации генетика и на проколе.
Наташик,дай Бог,чтобы все эти подтверждения оказались ошибкой,надо идти до конца,раз так нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
и еще...может попытаться "прорваться" в МГЦ уже с заключением узи?
Кристиночке поскорее поправиться Наташ,у вас первый раз отит?нужно пролечить до конца,ни в коем случае нельзя оставлять недолеченный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
-
ЛетоНатали! Пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@. Моей подруге делали прокол в ОТТа, правда по каким показаниям я не знаю. Сейчас дочке 3 года уже, все хорошо. А селиванов скажет прокол делать, он врачихе , к которой я ходила по телефону мне прокол прописали без подробностей моей истории на основании одной ЗБ. Кстати а где он принимает?
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Непонятно только почему меня сегодня в МГЦ с генетиком развернули??? Буду звонить в страховую и разбираться.
Здесь все предельно ясно-
МГЦ если б считали необходимым (высокий риск)-отправили тебя на дальнейшее обследование
Порозова -направляет на конс генетиков, тк надо же как то им деньги зарабатывать! а как иначе они будут себе пациентов искать??? вот ты как раз то что надо! напуганная, в возрасте)))
2 маркера, обалдеть! это так много!!!
Наташ, ну это же понятно все! а муж твой врубается что это развод?
2 маркера! а остальные?? те которые во всем мире исследуются (читала их до фига!)
Ты вот писала что веришь в бесплатную медицину, а сама пошла по кругу мед коммерции
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
Здесь все предельно ясно-
МГЦ если б считали необходимым (высокий риск)-отправили тебя на дальнейшее обследование
Порозова -направляет на конс генетиков, тк надо же как то им деньги зарабатывать! а как иначе они будут себе пациентов искать??? вот ты как раз то что надо! напуганная, в возрасте)))
2 маркера, обалдеть! это так много!!!
Наташ, ну это же понятно все! а муж твой врубается что это развод?
2 маркера! а остальные?? те которые во всем мире исследуются (читала их до фига!)
Ты вот писала что веришь в бесплатную медицину, а сама пошла по кругу мед коммерции
Блин, Оль, я понимаю, что развод... но рисковать не могу.. а если действительно подтвердится? Муж в 1-ой детской на Авангардной работал с отказниками- жесть, врагу не пожелаешь, я сама дефектолог- видела много таких детишек с глубокой умственной отсталостью- это ужас... да даже с легкой УО- это тоже ужасно..
Муж в этом плохо разбирается, говорит, что знает, что изучал в институте и все (он же не гинеколог, этой проблемой не интересовался.). Просто видел на практике- перспектива пугающая...
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Наташенька, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@, позвони узнай во сколько Селиванов бдует и прям езжай к нему сразу, лично поговоришь. Можешь еще раз в МГЦ позвонить, пусть аврально принимает генетик, охренели совсем уже!!!!!!!
Наташенька, как не ужасно, но при таких показателях, если точно хочешь знать, то действительно только прокол  узи- вещь хорошая, но при выявлении маркеров далеко не 100 , как в положительную, так и в отриц сторону, к сожалению 
Кристиночке, на поправку @@@@@@@@@@@
Таня, я тебя ждала! Подскажи пожалуйста, как с Селивановым связаться? Прям через 17рд? А если его не будет? Мне же срочно надо. Мобильного нет его?
Таня, у тебя по каким маркерам риски были? по узи? или по крови? Какой риск? 5%-это много?
 Сообщение от Веснушки
Наташик,дай Бог,чтобы все эти подтверждения оказались ошибкой,надо идти до конца,раз так нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
и еще...может попытаться "прорваться" в МГЦ уже с заключением узи?
Кристиночке поскорее поправиться  Наташ,у вас первый раз отит?нужно пролечить до конца,ни в коем случае нельзя оставлять недолеченный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо, Надюша! Да, отит первый раз у нас. А как понять что отит пролечился? Надеюсь ЛОР разберется.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)