|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от GаZеlkа
Оля, с документами стресс такой, ещё и перед вылетом.
Да уж а если учесть что он в питере 6 лет не был и так хотел скорее приехать -для него вообще ужас ужасный случился))) но хорошо что все все таки закончилось победой!! уже летит-я проверила)))
-
Наш человек
Сообщение от Ensity
А у нас сегодня был корпоратив: всякие спортивные состязания на берегу финского залива
И я. Наконец. Постреляла из лука!!!
Все, я теперь точно запишусь в секцию Мне очень понравилось! Сегодня день сбычи мечт.
Классно!
Мне нравятся такие мероприятия. Даже когда кажется, что тяжело и трудно, потом остается море отличных впечатлений!
Сообщение от babadida
У меня муж должен был вчера ко мне прилететь на 10 дней-в последний момент выяснилось что паспорт потерял((( короче не улетел. Позже паспорт нашелся в мусорном ведре видимо случайно выкинул с другими бумагами-сегодня летит- хорошо что билеты были на следующий день....
Я вчера прогулку устроила по центру 4 часа нон стоп....
Хорошо, что паспорт нашелся!
Прогулку можно засчитать как кардио.
-
Космонавт
Сообщение от babadida
Да уж а если учесть что он в питере 6 лет не был и так хотел скорее приехать -для него вообще ужас ужасный случился))) но хорошо что все все таки закончилось победой!! уже летит-я проверила)))
Ой я бы понервничала.
Особенно после моих двух обломов на границе, когда меня тупо не выпустили из за ошибок налоговой и фссп. Теперь летать, и даже в Финляндию ездить, каждый раз стресс
-
Мега-элита
Я ночь не спала все надеялась что найдется потом уже папа мой сказал проверьте все бочки мусорные))))
-
Я тоже вчера покапалась в мусорных бачках, но безрезультатно.
Позвонили из больницы, где старшему так и не удалили аденоиды, и сказали, что вернут деньги за неиспользованные услуги. Только чтоб я договор и чеки привезла.
А я их выбросила.
Когда нас оттуда выписывали, я четко спросила, что вся наша оплата пропала?, мне ответили да. Я через пару дней разбирала доки и выбросила их.
По идее у них же второй вариант остался отделе платных услуг, надеюсь, что хоть что-то нам вернут.
Еще у меня муж опять заболел. За это лето уже 3 раз. Выдал вчера температуру. А я с ним весь вечер в обнимку и еще и целовалась. Его отправила к брату, себе провожу профилактические мероприятия.
-
Оля, с доками кошмар, хорошо,что нашлись.
Печенька- держись!
-
Элита
Договор и чеки можно восстановить, конечно
-
Старожил
Сообщение от babadida
У меня муж должен был вчера ко мне прилететь на 10 дней-в последний момент выяснилось что паспорт потерял((( короче не улетел. Позже паспорт нашелся в мусорном ведре видимо случайно выкинул с другими бумагами-сегодня летит- хорошо что билеты были на следующий день....
Я вчера прогулку устроила по центру 4 часа нон стоп....
Я уж пока начала читать Ваш пост - занервничала, славбо нашлось!!! мой ночной кошмар...
Позвали б на прогулку чего одной-то?
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
Элита
Всем привет!
Я безвозвратно выпала уже из чатика? Или меня еще кто-то тут помнит?
)))))))
-
Сообщение от chili pepper
Всем привет!
Я безвозвратно выпала уже из чатика? Или меня еще кто-то тут помнит?
)))))))
Конечно, помнят, и рады возвращению!