Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    Оля, с документами стресс такой, ещё и перед вылетом.
    Да уж а если учесть что он в питере 6 лет не был и так хотел скорее приехать -для него вообще ужас ужасный случился))) но хорошо что все все таки закончилось победой!! уже летит-я проверила)))

2. ответ для babadida , на сообщение « У меня муж должен был вчера ко мне... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Ensity Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня был корпоратив: всякие спортивные состязания на берегу финского залива
    И я. Наконец. Постреляла из лука!!!
    Все, я теперь точно запишусь в секцию Мне очень понравилось! Сегодня день сбычи мечт.
    Классно!
    Мне нравятся такие мероприятия. Даже когда кажется, что тяжело и трудно, потом остается море отличных впечатлений!

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    У меня муж должен был вчера ко мне прилететь на 10 дней-в последний момент выяснилось что паспорт потерял((( короче не улетел. Позже паспорт нашелся в мусорном ведре видимо случайно выкинул с другими бумагами-сегодня летит- хорошо что билеты были на следующий день....
    Я вчера прогулку устроила по центру 4 часа нон стоп....
    Хорошо, что паспорт нашелся!
    Прогулку можно засчитать как кардио.

3. ответ для babadida , на сообщение « Да уж а если учесть что он в питере 6... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Да уж а если учесть что он в питере 6 лет не был и так хотел скорее приехать -для него вообще ужас ужасный случился))) но хорошо что все все таки закончилось победой!! уже летит-я проверила)))
    Ой я бы понервничала.

Особенно после моих двух обломов на границе, когда меня тупо не выпустили из за ошибок налоговой и фссп. Теперь летать, и даже в Финляндию ездить, каждый раз стресс

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Я ночь не спала все надеялась что найдется потом уже папа мой сказал проверьте все бочки мусорные))))

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я тоже вчера покапалась в мусорных бачках, но безрезультатно.
    Позвонили из больницы, где старшему так и не удалили аденоиды, и сказали, что вернут деньги за неиспользованные услуги. Только чтоб я договор и чеки привезла.
    А я их выбросила.
    Когда нас оттуда выписывали, я четко спросила, что вся наша оплата пропала?, мне ответили да. Я через пару дней разбирала доки и выбросила их.
    По идее у них же второй вариант остался отделе платных услуг, надеюсь, что хоть что-то нам вернут.

Еще у меня муж опять заболел. За это лето уже 3 раз. Выдал вчера температуру. А я с ним весь вечер в обнимку и еще и целовалась. Его отправила к брату, себе провожу профилактические мероприятия.

Наш человек

Оля, с доками кошмар, хорошо,что нашлись.
    Печенька- держись!

Договор и чеки можно восстановить, конечно

8. ответ для babadida , на сообщение « У меня муж должен был вчера ко мне... »

У меня муж должен был вчера ко мне прилететь на 10 дней-в последний момент выяснилось что паспорт потерял((( короче не улетел. Позже паспорт нашелся в мусорном ведре видимо случайно выкинул с другими бумагами-сегодня летит- хорошо что билеты были на следующий день....
    Я вчера прогулку устроила по центру 4 часа нон стоп....
    Я уж пока начала читать Ваш пост - занервничала, славбо нашлось!!! мой ночной кошмар...

Позвали б на прогулку чего одной-то?
    The People Say They Can And
    The People Who Say They Can't
    Are Both Usually Right

Beauty is in the eye of the beholder
    Незаменимые есть.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для chili pepper

Всем привет!
    Я безвозвратно выпала уже из чатика? Или меня еще кто-то тут помнит?
    )))))))

Наш человек

Цитата Сообщение от chili pepper Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я безвозвратно выпала уже из чатика? Или меня еще кто-то тут помнит?
    )))))))
    Конечно, помнят, и рады возвращению!

Страница 6342 из 8064 « Первая 5342584262426292633263386339634063416342634363446345634663526392644268427342 Последняя »