Страница 6341 из 8064 « Первая 5341584162416291633163376338633963406341634263436344634563516391644168417341 Последняя »

В такой ситуации фитнес похож на подвиг!

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Посмотрите на утюге видео "папа троих детей занимается йогой", так смешно))))))

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для малютка

Я теперь танцую с гантельками. Во время танцев ей на мне сидеть не с ноги, тоже подрыгать попой охота, поэтому мы с ней рядышком пляшем, а чтобы нагрузка была гантели беру в руки. За час семь потов сходит с меня с таких танцев.

Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    Я бы тут повесила, но не умею прятать под спойлер, поэтому вк.
    Спасибо за отзывы приятные.
    Пришла к выводу: большие веса уже не хочу тягать, уже полгода как без них и ничего не пропало. Но тренить надо регулярно и до отказа мышц.
    Наташа, очень здорово!
    Было хорошо, а стало еще лучше! Вес больше, а тело еще более подтянутое и стройное.
    Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    Зря паримся, вот совет нашла
    .jpg[/IMG]
    Помимо того, что девушка не правильно стоит, выглядит она не очень эстетично. Мышцы какими-то буграми...

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Я теперь танцую с гантельками. Во время танцев ей на мне сидеть не с ноги, тоже подрыгать попой охота, поэтому мы с ней рядышком пляшем, а чтобы нагрузка была гантели беру в руки. За час семь потов сходит с меня с таких танцев.
    Молодцы! Веселье и польза и дочке, и маме!
    А ведь сколько девушек объясняют невозможность заниматься собой наличием маленьких детей!

5. ответ для ivinna , на сообщение « Наташа, очень здорово! Было хорошо, а... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Какие шутки, только я в планку и она тут как тут, всегда сидит на мне, чем бы она не занималась, все бросает и бежит усаживаться. Пресс качаю, она на живот садится, приседать хочу, на ноге висит, поэтому приходиться ее на руки брать и с ней приседать, как-получится. Это моя постоянная гиря, мы с ней как не разлей вода.

когда спит не вариант делать, она встает раньше меня, ложится чаще всего позже, днем не спит. Гиперактивный дети они такие.... Если она и заснет раньше чем я, то меня максимум хватает в планшет потыкать. Сил встать с кровати уже нет. Засыпает только со мной в обнимку, а я не могу полтора часа лежать и не заснуть, а она может.
    У нас правда второй день прогресс, я теперь с ней не ложусь, ставлю колыбельную и она после двух песен вырубается, я в это время рядом сижу. Но и заниматься после 22.00 я не могу, встает то она в пол восьмого. К десяти вечера я труп.
    Как я Вас понимаю про сон и все такое, проходили это тоже, правда на меня не садились так при занятиях. Я бодифлексом занималась дома с мелкой дочкой она рядом бегала и тоже принимала позы, а главное громкое "пхаааа"
    Но вообще я и сейчас не представляю дома тренить при них

6. ответ для ivinna , на сообщение « Наташа, очень здорово! Было хорошо, а... »

Аня, спасибо

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Ветеран Аватар для Ensity

А у нас сегодня был корпоратив: всякие спортивные состязания на берегу финского залива
    И я. Наконец. Постреляла из лука!!!
    Все, я теперь точно запишусь в секцию Мне очень понравилось! Сегодня день сбычи мечт.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

У меня муж должен был вчера ко мне прилететь на 10 дней-в последний момент выяснилось что паспорт потерял((( короче не улетел. Позже паспорт нашелся в мусорном ведре видимо случайно выкинул с другими бумагами-сегодня летит- хорошо что билеты были на следующий день....
    Я вчера прогулку устроила по центру 4 часа нон стоп....

9. ответ для Ensity , на сообщение « А у нас сегодня был корпоратив: всякие... »

Цитата Сообщение от Ensity Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня был корпоратив: всякие спортивные состязания на берегу финского залива
    И я. Наконец. Постреляла из лука!!!
    Все, я теперь точно запишусь в секцию Мне очень понравилось! Сегодня день сбычи мечт.
    Ух ты! Вселенная отзывчива
    У нас был давным давно на работе такой корпоратив. Очень здорово, запомнился на всю жизнь))) я пришла домой вымотавшаяся и в синяках

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Оля, с документами стресс такой, ещё и перед вылетом.

Страница 6341 из 8064 « Первая 5341584162416291633163376338633963406341634263436344634563516391644168417341 Последняя »