Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6340 из 17035 « Первая 5340584062406290633063366337633863396340634163426343634463506390644068407340 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Мелодия флейты Посмотреть сообщение
    Так то если посмотреть сайты с вакансиями, выбор небольшой, но есть.
    Выбор есть. Точнее, есть, но его нет.
    Я уже говорил, что обращался по нескольким вакансиям - не взяли. Не далее как вчера обломали ещё на одном месте. Взяли парня 32 лет. И не важно, что дуб дубом, главное молодой и сильный, на нём можно ездить. Впрочем, там с обучалкой, мож чему и научится.
    Ну или вариант - с ЗП в конверте. Вона Инженерная Компания 555. Тож ходил на собеседование. 3 месяца испытательный срок на 10 тыщ. Потом ещё 20 "в конверте". Я идиот? Отработать 3 месяца "забесплатно", а потом выпнут с формулировкой "не подошёл"?

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Спалился Жора...

В Мурманске задержан подозреваемый в попытке взять 1 млн рублей в кредит по чужим документам
    Клиент одного из мурманских банков при оформлении кредитного договора предоставил недостоверные сведения, сообщил полиции представитель финансового учреждения. Мужчина пытался получить в банке денежный заем в размере около 1 млн рублей, говорится в пресс-релизе МВД.
    В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого — 44-летнего местного жителя. Сотрудники полиции выяснили, что при оформлении кредита мужчина предоставил в банк паспорт, справки о доходах и копию трудовой книжки на чужое имя. По словам задержанного, документы он взял у своего знакомого без его ведома.
    Возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде.
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7959424

Терь не скоро меня до метро подбросит...
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от BNA86 Посмотреть сообщение
    Мой муж уже почти полгода как без работы. Закрылась фирма, все написали "заявления по собственному желанию". В ежедневном поиске вакансий, как охотник на охоте. И НИЧЕГООООО.... КАТАСТРОФА!!!
    Скажи нам кто-нибудь год назад, что такое бывает, мы бы только удивились.
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Людей много. Особенно много именно выше среднего возраста - за 40. Таких не берут нигде. Ибо даже разнорабочим смотрят молодых - работа тяжёлая, старые грибы не нужны, а то начнут болеть и тп.
    печально
    удачи в поисках!

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Короче, все шараги, которые тут и на банках рекомендуют для депозитов - типо высокодоходные - сыпятся. Все банки, которые я выбирал сам - норм. Вот и читай банки.ру

МАСТ-Банк ведет переговоры о санации
    В понедельник на этой неделе стало известно, что член совета директоров МАСТ-Банка Евгений Ростовцев и близкий к банку бизнесмен Саркис Мейбатов, подозреваемые в незаконном обналичивании 8,8 млрд рублей, заключены под домашний арест по решению Тверского суда Москвы. Помимо них фигурантами этого дела являются 11 человек, сообщил в понедельник «Коммерсант».
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7958076

МАСТ-Банк ограничил выдачу средств со вкладов
    «Можно получить средства в размере 100 тысяч рублей в день, — сообщили в одном из дополнительных офисов.— Но сегодня рублей нет, завтра в первой половине дня тоже не будет, а в праздничные дни мы не работаем». «Долларов тоже нет», — ответила сотрудник на вопрос о наличии валюты в отделении.
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7959502
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Выбор есть. Точнее, есть, но его нет.
    Я уже говорил, что обращался по нескольким вакансиям - не взяли. Не далее как вчера обломали ещё на одном месте. Взяли парня 32 лет. И не важно, что дуб дубом, главное молодой и сильный, на нём можно ездить. Впрочем, там с обучалкой, мож чему и научится.
    Ну или вариант - с ЗП в конверте. Вона Инженерная Компания 555. Тож ходил на собеседование. 3 месяца испытательный срок на 10 тыщ. Потом ещё 20 "в конверте". Я идиот? Отработать 3 месяца "забесплатно", а потом выпнут с формулировкой "не подошёл"?
    Ну вот просто один-в-один с ситуацией у моего мужа.
    К большому сожалению, у него нет ВО. А без него сейчас никуда. Он водитель (персональный, офисный). В районном ЦЗ ему предлагают вакансии в фирмах, где заранее или никто не нужен или З/п такая, что откажешься сам, т.к. уважающий себя семейный мужчина за такую з/п работать не будет. Вот только с марта получает "пособие".

Цитата Сообщение от Антоним Посмотреть сообщение
    Лучше в какой-нибудь колледж поставить аппарат с хавчиком, а ещё один - с кофе, ИМХО
    У нас на работе недавно поставили, очень даже пользуется спросом

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Извините, если было: http://www.kommersant.ru/doc/2718483

Дело в том, что в данном реестре все фамилии заменены последовательностью цифр и символов, дата рождения у всех вкладчиков 9 мая 1945 года, адрес: Коммунистический тупик, 456 Б, квартира 123, но в разных городах страны, паспорта имеют номер 123456. Суммы вкладов, правда, разные, но на первый взгляд напоминают просто набор цифр".

8. ответ для BNA86 , на сообщение « Ну вот просто один-в-один с ситуацией у... »

Цитата Сообщение от BNA86 Посмотреть сообщение
    Ну вот просто один-в-один с ситуацией у моего мужа.
    К большому сожалению, у него нет ВО. А без него сейчас никуда. Он водитель (персональный, офисный). В районном ЦЗ ему предлагают вакансии в фирмах, где заранее или никто не нужен или З/п такая, что откажешься сам, т.к. уважающий себя семейный мужчина за такую з/п работать не будет. Вот только с марта получает "пособие".
    Вот если честно, никогда не понимала, почему водитель не может найти работу.
    Пример моих знакомых - работают на Таксовичкоф и Везет, помимо прочего еще основная работа имеется.
    Таксисты неплохо зарабатывают. Уж 50 т.р. спокойно, если основная работа - таксистом, а так в среднем даже выше получается.
    Если нет своего авто, видела недавно, что идет набор водителей на парковые машины.

На работу знакомый устроился в Таксовичков буквально недавно, около месяца, уже доволен доходом!

9. ответ для Diamond777 , на сообщение « Спалился Жора... :101: В Мурманске... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, Даймонд777, но зря вы всяким слухам доверяете. Лучше плюньте на того кто такой инфой снабжает. Если не вы сами, конечно.
    Если уж вас что интересует, в личку напишите, поговорим. Я вполне могу что то рассказать добрым людям; которым доверять можно и не сильно трепливым.
    Например, от метро сегодня напарник 100 рублей возьмет; с работы вашей до вашего дома на киа рио 300 рублей - как для своего.По пути и я подсяду...
    Завтра моя смена, обращатесь.
    Форум у вас оффом забит до предела, давайте пример покажите - пишите по теме.
    Банки ру - это не слухи
    Euro forever !

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Вот как свое дело - небольшое производство открывают и конкурируют по ценам с Китаем
    Скрытый текст: производство 
    http://www.biznet.ru/topic252085.html

Страница 6340 из 17035 « Первая 5340584062406290633063366337633863396340634163426343634463506390644068407340 Последняя »