И я подалась, 00:10.
Сообщение от султанка123 а у меня вот такая фигня (( Черновик у вас сохранен? Попробуйте обновить сайт и ещё раз отправить.
Сообщение от Marimba spb Подала 00.05. На почту пришло, что дата ответа 05.03.20. Это ж поседеть можно от волнения... Мне на почту не пришло письмо. Оно сразу автоматом приходит?
это означает , что тех.отказа нет?
Всегда иду по жизни под ручку с оптимизмом.
Сообщение от Tigara Мне на почту не пришло письмо. Оно сразу автоматом приходит? может не сразу, еще в спам может уйти
Я же все правильно сделала? На этом сайте? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
Сообщение от Tigara Мне на почту не пришло письмо. Оно сразу автоматом приходит? Когда заявка прошла, появилось сообщение с номером и датой заявки. И припиской, что подробности в указанной почте.
Сообщение от Tigara Мне на почту не пришло письмо. Оно сразу автоматом приходит? Вроде да. В спаме смотрели?
Сообщение от Svistok это означает , что тех.отказа нет? Ну, полагаю, да. Если номер и дата присвоены.
подала в 00:06 ) Письмо на почту сразу пришло.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки