Страница 634 из 1318 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Sheila M. , на сообщение « Но судя по вашим вчерашним... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    да, москвичи распробуют - нам тяжелее будет( И я боюсь китайских) Вот в Испании в аэропорту китайцев много, а на пляжах нет - предположили, что они очень солнца боятся, морщин. Представить страшно, если перестанут бояться) Заполонят, небось, все сразу. Как молоко распробовали - теперь, слышала, финское молочко вместо нас «течёт» в Китай(
    Я надеюсь, китайцам Финляндия не очень нужна). Если только туристические места или Санта-Клаус в качестве экзотики.

2. ответ для Lenulchik , на сообщение « Ой... ну я же с вами всеми, которые... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    Ой... ну я же с вами всеми, которые восхищаются всякими разными "итальянскими и грецескими клоповниками" как-то уживаюсь..
    Хотя немного уже устала смеяться... зато теперь мне понятно КТО пишет все эти восторженные отзывы об этих помойках, которые гордо именуются отелями и аппартами 5 звезд.
    Вот правильное решение - принимать решение на месте, осмотрев все самому... а то после ваших отзывов плакать хочется...
    Это просто Вам страна совсем не подходит, вот всё и не нравится. Мне даже если заплатят, я не поеду в Турцию и Египет, хоть во сколько звёзд. А Тунис люблю, по неск. раз в год ездим. Испанию рассматриваю только для культурной программы, выходные в Барсе, Мадриде и т.д. Их фрукты и овощи -хуже нет ничего на свете, испанцы - чемпионы мира по применению пестицидов. Пляжный отдых там для меня - фу. Но тысячи людей ездят, всё устраивает.
    Время ограничено, поэтому, конечно, надо ездить туда, где комфортно.
    Мы редко в Италии что-то снимаем, они же как русские, обида, если не будешь жить с семьёй. Но вот в да витторио специально ездим, только вернулись , а я уже ною, когда снова поедем. И ресторан, и гостиница, всё замечательное. Еда в Италии, на мой вкус ,самая лучшая в мире. По крайней мере, намного лучше французской, и похожа на русскую.
    А вот как Вы принимаете решение на месте? А если вообще ничего не будет свободного? Это очень смело, завидую, я всё планирую сильно заранее.

3. ответ для Агапи , на сообщение « В Греции действетельно две звезды... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    В Греции действетельно две звезды вполне могут быть курятниками, без туалетной бумаги, с дыркой вместо душевой. Но не редко это компенсируется душевностью хозяев, ну и дешевой ценой.
    В этом я не сомневаюсь )

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, китайцам Финляндия не очень нужна). Если только туристические места или Санта-Клаус в качестве экзотики.
    Слышала вроде, в Аллегро их уже много. Но давно не ездила - не знаю. Тоже надеюсь)

5. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

250Е+.. .Я на такой бюджет неделю живу и ничего
    А Греция мне не ах для уезда, это шило на мыло как мне кажеться.

с орбиты Аватар для Агапи

Да, в Рованиеми их много, надписи на английском, русском и китайском. И реклама лапландского университета на китайском - заманивают китайских студентов

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Increíble Посмотреть сообщение
    250Е+.. .Я на такой бюджет неделю живу и ничего
    А Греция мне не ах для уезда, это шило на мыло как мне кажеться.
    Да вы что, там солнце и море Средиземное кругом. Финляндия и СПб скорее шило и мыло

8. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

в греции оч жарко и змеи ползают

9. ответ для Sheila M. , на сообщение « Но судя по вашим вчерашним... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Но судя по вашим вчерашним комментариям, вы и на месте ничего достойного вашей персоны найти не находите
    невнимательно читали... ой невнимательно
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Ну вам по ходу кроме краснодарского края и крыма везде курятники
    Это далеко не так. Но вам ведь это неинтересно... вам же приятнее сулшать про жуткие "мифические курятники" в Крыму и "распрекрасные курятники" Греции и Италии...
    Каждому свое, как говорится.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

Страница 634 из 1318 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »