|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kotia66
да, москвичи распробуют - нам тяжелее будет( И я боюсь китайских) Вот в Испании в аэропорту китайцев много, а на пляжах нет - предположили, что они очень солнца боятся, морщин. Представить страшно, если перестанут бояться) Заполонят, небось, все сразу. Как молоко распробовали - теперь, слышала, финское молочко вместо нас «течёт» в Китай(
Я надеюсь, китайцам Финляндия не очень нужна). Если только туристические места или Санта-Клаус в качестве экзотики.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenulchik
Ой... ну я же с вами всеми, которые восхищаются всякими разными "итальянскими и грецескими клоповниками" как-то уживаюсь.. 
Хотя немного уже устала смеяться... зато теперь мне понятно КТО пишет все эти восторженные отзывы об этих помойках, которые гордо именуются отелями и аппартами 5 звезд. 
Вот правильное решение - принимать решение на месте, осмотрев все самому... а то после ваших отзывов плакать хочется...
Это просто Вам страна совсем не подходит, вот всё и не нравится. Мне даже если заплатят, я не поеду в Турцию и Египет, хоть во сколько звёзд. А Тунис люблю, по неск. раз в год ездим. Испанию рассматриваю только для культурной программы, выходные в Барсе, Мадриде и т.д. Их фрукты и овощи -хуже нет ничего на свете, испанцы - чемпионы мира по применению пестицидов. Пляжный отдых там для меня - фу. Но тысячи людей ездят, всё устраивает.
Время ограничено, поэтому, конечно, надо ездить туда, где комфортно.
Мы редко в Италии что-то снимаем, они же как русские, обида, если не будешь жить с семьёй. Но вот в да витторио специально ездим, только вернулись , а я уже ною, когда снова поедем. И ресторан, и гостиница, всё замечательное. Еда в Италии, на мой вкус ,самая лучшая в мире. По крайней мере, намного лучше французской, и похожа на русскую. 
А вот как Вы принимаете решение на месте? А если вообще ничего не будет свободного? Это очень смело, завидую, я всё планирую сильно заранее.
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
В Греции действетельно две звезды вполне могут быть курятниками, без туалетной бумаги, с дыркой вместо душевой. Но не редко это компенсируется душевностью хозяев, ну и дешевой ценой.
В этом я не сомневаюсь )
-
Небожитель
 Сообщение от Sheila M.
Я надеюсь, китайцам Финляндия не очень нужна). Если только туристические места или Санта-Клаус в качестве экзотики.
Слышала вроде, в Аллегро их уже много. Но давно не ездила - не знаю. Тоже надеюсь)
-
Мега-элита
250Е+.. .Я на такой бюджет неделю живу и ничего
А Греция мне не ах для уезда, это шило на мыло как мне кажеться.
-
с орбиты
 Сообщение от Sheila M.
Да, в Рованиеми их много, надписи на английском, русском и китайском. И реклама лапландского университета на китайском - заманивают китайских студентов
-
с орбиты
 Сообщение от Increíble
250Е+.. .Я на такой бюджет неделю живу и ничего 
А Греция мне не ах для уезда, это шило на мыло как мне кажеться.
Да вы что, там солнце и море Средиземное кругом. Финляндия и СПб скорее шило и мыло
-
с орбиты
в греции оч жарко и змеи ползают
-
Хранитель
 Сообщение от Sheila M.
Но судя по вашим вчерашним комментариям, вы и на месте ничего достойного вашей персоны найти не находите 
невнимательно читали... ой невнимательно
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ну вам по ходу кроме краснодарского края и крыма везде курятники
Это далеко не так. Но вам ведь это неинтересно... вам же приятнее сулшать про жуткие "мифические курятники" в Крыму и "распрекрасные курятники" Греции и Италии...
Каждому свое, как говорится.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."