|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Оля, может в масле дело? Я тут в аптеке купила масло, оно как вода.
Да, я в аптеке покупала. Ну вот когда в воду ванной добавляю, то чувствую...
-
Хранитель
Теме читаем перед сном.
Правда,уже месяц,наверное,одно и то же. Он уже наизусть знает,но не дает "сменить" репертуар.
Библиотечные книги пока боюсь брать ему. Вот Леша у нас активный пользователь аж двух районных библиотек. А Тема так "аккуратно" читает( ему же надо рядом со мной сидеть и вместе книгу листать),что я пока боюсь за сохранность библиотечных книг.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Спасибо всем за пожелания!
Стараемся.
-
Хранитель
Мне кажется,что нас покидает дневной сон... Обидно.
В саду Тема давно то спит,то не спит,но в выходные дома было без сбоев. А тут и дома не засыпает. В начале болезни думали,что кашель ему спать мешает. Но нет. Кашля практически нет,а он не засыпает. Лежит, старательно укачивается,но не спит.
Жаль. Мне будет не хватать дневного сна))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Мне кажется,что нас покидает дневной сон... Обидно.
В саду Тема давно то спит,то не спит,но в выходные дома было без сбоев. А тут и дома не засыпает. В начале болезни думали,что кашель ему спать мешает. Но нет. Кашля практически нет,а он не засыпает. Лежит, старательно укачивается,но не спит.
Жаль. Мне будет не хватать дневного сна))))
Маша, как это укачивается?
-
Наш человек
Вика тоже сильно сопротивляется укладыванию спвть и днем, и на ночь. Сейчас читает она мне😁 Полюбила листать и по картинкам сказки рассказывать. Я лишь немного подсказываю или исправляю слова типа "поднимить" или "пеит"(поёт).
-
девочки, а какого размера сейчас у наших одежда в рейме? 110 или 116? и еще, если я предположительно знаю размер в рейме, какой в лэсси?
-
еще вопрос по wildberries. что то там подозрительно все в наличии.. странно как то.. и якобы доставка завтра.. мне прям не верится, что там такой огромный выбор и все размеры и все на свете.. вероятно, на каком-то из этапов окажется, что наличия нет?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
еще вопрос по wildberries. что то там подозрительно все в наличии.. странно как то.. и якобы доставка завтра.. мне прям не верится, что там такой огромный выбор и все размеры и все на свете.. вероятно, на каком-то из этапов окажется, что наличия нет?
Заказываю часто у них, ни разу не было такого, чтобы в онлайн было, а по факту нет.
-
вчера посмотрели с мужем фильм Текст. российский фильм. очень качественный, художественный.. смотрели с мужем до половины четвертого утра.. правда, он тяжелый. про нашу печальную реальность в стране..