Страница 634 из 1418 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Фруктовые пюре от мужа....

Не благодарим))))

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для l u n a , на сообщение « Еле нашла! Кто-то прислал мне, когда я... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Еле нашла!
    Кто-то прислал мне, когда я первый раз была беременной. Девочки, кто первого ждет и говорил, что не знает, что и как, читайте

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!…
    И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор!
    Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:.
    Я ржала на всю палату)))))))

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Фруктовые пюре от мужа.... Не... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Фруктовые пюре от мужа....

Не благодарим))))

😂😂😂 Мой так же чуть не купил мне мясо и овощи вместо яблок.... Хорошо отчётную фотку перед кассой прислал. Пошёл обратно брать нужное))))

4. ответ для l u n a , на сообщение « Я тоже была не такая. Но после родов,... »
    Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

У гв есть минусы???
    Ну, недостатки))) В моем случае - трещины в начале, один лактостаз, усиленное питание меня (а я есть не люблю), ну и минус две трети гардероба (42-->50-->48). Зависания ночные с зубами и т.д.
    Но кормлю и кормить буду. Для меня плюсов больше
    Цитата Сообщение от chelsea2001 Посмотреть сообщение
    минусы есть, но все индивидуально... есть женщины, которые рождены для ГВ, а есть другие, которые не могут, или которым лучше не стоит этого делать ради ребенка. Груди - это тоже орган человека и у каждого он создан и развит по-разному.....
    Консультанты по ГВ с тобой не согласятся

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Грудь портится например, )))а кстати какие противопоказания к гв?
    Активная форма туберкулёза, например. Абсолютные противопоказания - это примерно такие заболевания

Это да. Я, разумеется, не рестораны имела в виду, прямо за столом кормить Когда писала, думала просто о поездках по делам (кормление в машине) или очереди какие-нибудь в пк (там выделены места для кормления)
    И в ресторане я тоже кормила. Ну честное слово, что там можно увидеть, особенно в специальной одежде? Голова ребенка же все закрывает, и больше чем скромный купальник.
    Уж насколько у меня супруг ревнивый (постфактум до глубины души был возмущен, что меня во время родов мужчина дважды смотрел), но в публичном кормлении ничего страшного не видит. Я специально уточняла

5. ответ для ERPboss , на сообщение « Девочки, хгч растёт, ура!! ... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Девочки, хгч растёт, ура!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю!!!

6. ответ для chelsea2001 , на сообщение « Вернулась с покраски.... Честно... »

Цитата Сообщение от chelsea2001 Посмотреть сообщение
    Вернулась с покраски.... Честно говоря, если токсикозите на запахи, лучше пока не ходить..... Помутило слегка от салонной обстановки, но в целом, результатом довольна.
    Пообедали суши (сын выпросил)…… зря, наверное, но вкусно...…

Такие у вас уже виноградинки/черешенки большие, ручками машут.... я только во вторник сердечко слушать, должно быть 7 недель..... очень жду, волнуюсь.....
    С новой прической)

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мы поехали гулять в центр и меня накрыл цистит.мрак.1000 лет не было и вот тебе привет.примчались домой,погуляли называется.
    Ой как я тебе сочувствую. Надеюсь отпустит в скором времени.

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для l u n a , на сообщение « Мне сон с маленькими детьми, в... »

Мне сон с маленькими детьми, в принципе, кажется чем-то мифическим вне зависимости от наличия гв. Я не кормлю никого с августа 2018, но спать мне некогда. Все домашние/семейные дела я могу делать только ночью, т.к. днем не реально особо что-то сделать.
    У тебя их сколько? Разница маленькая?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Yogira

я практически не кормила ребенка ГВ - 1,5 месяца мучений у ребенка постоянно понос от моего молока - по 20 памперсов в день - поэтому перешли на смесь и стало намного проще. Ребенок не болел до года вообще , сейчас думаю так же получится , потому что после родов придется долго пить обезбаливающие, как бы его еще выносить - это так сложно с моей больной спиной

10. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Я отпросилась с работы на следующей неделе))) точнее у меня очередной больняк и я предупредила шефа. Ох, попросят меня скоро с моего теплого местечка и похоже ЗП я ближайшее время вообще не увижу ((( так себе работник((( стыдно, просто до слёз. Люблю свою работу и не хочу подводить коллектив(((

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Страница 634 из 1418 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »