|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от makaroninka
мне подруга после визита в налоговую по пеням в 6ндфл сказала. В пп указывать месяц который указываем в 6ндфл. тогда садиться без пеней.
месяц какой? начисления, удержания, перечисления? 
Я начисления всегда ставила. Не хочу переучиваться
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
месяц какой? начисления, удержания, перечисления?
Я начисления всегда ставила. Не хочу переучиваться
мне объяснили так. Выплачиваем зп за март в апреле. начисление -март, удержание и перечисление апр. В пп ставим месяц перечисления АПР, так как в 6 НДФЛ это будет во 2 кв. Если ставить в пп месяц МАРТ то возникают пени.
-
Практически кекс
 Сообщение от Elen.ka
Точно нарушаешь)
ФЛ одно, а табельный присваивается каждый раз новый. В 8.3 это реализовано уже давно.
ОМГ! Ладно, май я исправила, прошлые периоды если не трогать, то все, тюрьма?)
-
Космонавт
коллеги в ЛК ФНС заходите? у меня по двум организациям не зайти
-
Практически кекс
 Сообщение от Александрия
коллеги в ЛК ФНС заходите? у меня по двум организациям не зайти
я через экплоер вошла
-
Осень
Подскажите пожалуйста. В связи с последними изменениями в программах ФНС, будь они неладны.... Изменилось что в зачете налогов? У меня была переплата по прибыли за 2018 год. В 2019 я не заплатила прибыль по итогам 1 квартала на сумму этой переплаты. Они всегда автоматом зачитывали. А сегодня требование прилетело! Суммы точь в точь как переплата висит. Может тоже что то новенькое?
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-Рита
Подскажите пожалуйста. В связи с последними изменениями в программах ФНС, будь они неладны.... Изменилось что в зачете налогов? У меня была переплата по прибыли за 2018 год. В 2019 я не заплатила прибыль по итогам 1 квартала на сумму этой переплаты. Они всегда автоматом зачитывали. А сегодня требование прилетело! Суммы точь в точь как переплата висит. Может тоже что то новенькое?
в разных налоговых по разному у меня. в московской и приморской всё увидели, в петроградек и ВО -нет. человеческий фактор
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
я через экплоер вошла
спасибо
значит опять что то у меня не так
-
Практически кекс
 Сообщение от Александрия
спасибо
значит опять что то у меня не так
толку от этого ЛК, у меня расчеты по налогам только за 1кв 2019
-
 Сообщение от Рио-Рита
по разному
у меня переплата больше начисленного налога за 1 кв.
требование пришло только по платежу в ФБ.
в налоговой сказали, что что то куда-то не встало и требование прислал робот
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.