|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про детские магазины: забрела я на прошлой неделе в Д-С в поисках платья Насте, смотрю , карнавальные костюмы висят и среди них комплект "крылья бабочки + юбочка из сетки", точь в точь, как я в FP купила за 99р. Только тут цена в 10 раз больше!
-
Космонавт
Всем ДУ!
Завтра в Ленте -50% на игрушки.
 Сообщение от ДарьСергевна
Про детские магазины: забрела я на прошлой неделе в Д-С в поисках платья Насте, смотрю , карнавальные костюмы висят и среди них комплект "крылья бабочки + юбочка из сетки", точь в точь, как я в FP купила за 99р. Только тут цена в 10 раз больше!
Ого.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от ksenija_kz
начало положено))))))) Моя тоже так делала. Потом аййяйяй и тут же опять отрывает)))))
,
[emoji16] Я вот так книжки- панорамки не даю пока.. у меня я Паша их жутко рвал.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от ДарьСергевна
Я тоже купили в Дикси за 150р
 Сообщение от Иринч
Всем ДУ!
Завтра в Ленте -50% на игрушки.Ого.
Спасибо
Всем привет
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Так у нас накрутки! Если бы твоя вторая мама в Германии не болела, можно было бы их попросить купить и переслать... Там эти 80-100 евро совсем не такие большие деньги, как у нас... Но у нас и бэби борн распиаренный 6 штук стоит. 
Лучше конечно такую купить ближе к 5-6 годам, когда будет более бережно с игрушками обращаться. Сейчас можно и попроще что нибудь.
Наташка забросила куклы эх, в мае отвезла на дачу, а как забавно мы с ней играли в детский сад, потом в школу... у каждой свое имя, характер. Одежды два тюка!
там папа болеет, а она с ним в больнице с утра до вечера.
Ты права. Попрошу ее купить попозже. Не уверена, что она найдет, но попробовать можно.
Так поняла. Поищу пока похожее ноунейм.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Элита
нам на днях моя мама прислала посылку. В ней моя кукла Барби, которую мне тетя привезла из Германии в 93 году. Настоящая))) Дашу она не впечатлила, безжалостно оторвала ей ноги. У меня аж сердце защемило. С этой куклой я даже не играла, просто сдувала с нее пылинки)) А в 80-х годах у меня много было немецких кукол, помню, с красивыми пышными прическами, с сеточкой на голове. Как-то не было раньше проблем с их покупкой.
-
с орбиты
Эээммм...у меня были всего две куклы, обычные, и глиняная кукла, к которой мне не разрешалось притрагиваться. А я жила в Ленинграде, где ДЛТ и Гостинка, так что предположу, что проблемы таки были. Ксюша, а у тебя папа не военный случаем? Они боны получали.
Или они также с тетей приезжали из ГДР, просто не отложилось у тебя в памяти.
Барби очень жалко, оставь ее себе на память, маленькие вандалы все разломают. Ноги удалось обратно прикрепить?
-
с орбиты
...
У меня муж из военной семьи, свекровь всегда была одета модно, покупала пальто, ботики какие то, сына одевали в зарубежное. ЗП на севере у него была 600 руб., а в Ленинграде - 360 руб. К слову мои родители получали мама инженер около 110-120, папа около 190, работая начальником сектора, а так 140 ведущим инженером. И двое детей, а не один
-
с орбиты
Девочки, кто в ленту часто ездит, какие игрушки там заслуживают внимания? Есть деревянные рамки-вкладыши, овощи фрукты деревянные...?
-
Мега-элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Эээммм...у меня были всего две куклы, обычные, и глиняная кукла, к которой мне не разрешалось притрагиваться. А я жила в Ленинграде, где ДЛТ и Гостинка, так что предположу, что проблемы таки были. Ксюша, а у тебя папа не военный случаем? Они боны получали.
Или они также с тетей приезжали из ГДР, просто не отложилось у тебя в памяти.
Барби очень жалко, оставь ее себе на память, маленькие вандалы все разломают. Ноги удалось обратно прикрепить?
Арин,странно про 2 куклы. Даже у меня «бомжа» было 2 или 3 барби точно, был немецкий пупс обалденный, всякие разные обычные куклы, мягкие медведи, мама училка, ск ее зп не помню, копейки в то время, нас тоже двое я и сестра.
Я даже помню как мама мне купила первую барби, в огромном детском мире на Московском пр, очень долго я ее ждала, пол годо-год.