Страница 634 из 1422 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для chukcharella , на сообщение « Для поднятия настроения))... »

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Для поднятия настроения))
    [emoji3][emoji3][emoji3]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от Пусильда Посмотреть сообщение
    Да,в Новгороде лежу,т.к. до Питера сказали лучше не ехать,чтобы хуже не сделать
    Да,всё до этого хорошо было,ничего не прежвещало...
    @@@@ что бы все обошлось!
    Вот зачем они так говорят. До Новгорода доехать не так и далеко. Некоторые по пробкам в городе дольше стоят...

3. ответ для chukcharella , на сообщение « Для поднятия настроения))... »

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Перечитать не успеваю, всем кому надо@@@@@@.

Я тоже расстоена, пришла цитология и мягко сказать не хорошая. У меня эрозия шм, вот нашли дисплазию 1-2 степени.
    Начиталась кошмаров, теперь места себе не нахожу. Правда я позвонила гинекологу своему, она успокоила меня немного.
    У меня тоже эрозия..но еще до первых родов была ..плюс нашли вирус папилломы человека. Хотя по другим анализам нет его..А он чреват раком шейки матки..и с щитовидкой хрень..прям хоть не сдавай анализы

Надо последить за этим вопросом после беременности. Ещё смотря какой впч. Они же там вроде и не все являются возбудителями. Не хочу никого накручивать, но я очень волнительно отношусь к сочетанию впч и эрозия. Но у меня канцерофобия в агрессивной форме и наследственность по женской линии не фонтан (да и не только по женской). Хочу как раз после этой беременности подумать, что делать с эрозией. А врач сказала что делать с дисплазией во время беременности? Лечить? Можно за цитологией последить(это я звёздочке, а то взялась тут двоим отвечать&#129322. И ещё в ЖК типируют не все виды впч. Я делала на Крестовском в генетич лаборатории, там более расширенный список, цены оч бюджетные. Вопрос надо ли так досконально изучать? Я предпочитаю знать, нежели не знать.
    Навалила в одно сообщение все подряд))
    И главное, ноу паник!!! Беременность -такое странное состояние, когда вылезает все подряд, а рожаешь и показатели в норму приходят...

Хорошо зашло)) я посмеялась )))

4. ответ для chukcharella , на сообщение « Для поднятия настроения))... »

А ещё мне вот эта нравится. Бородатая, правда, уже ..)

Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от Kuropata Посмотреть сообщение
    Надо последить за этим вопросом после беременности. Ещё смотря какой впч. Они же там вроде и не все являются возбудителями. Не хочу никого накручивать, но я очень волнительно отношусь к сочетанию впч и эрозия. Но у меня канцерофобия в агрессивной форме и наследственность по женской линии не фонтан (да и не только по женской). Хочу как раз после этой беременности подумать, что делать с эрозией. А врач сказала что делать с дисплазией во время беременности? Лечить? Можно за цитологией последить(это я звёздочке, а то взялась тут двоим отвечать&#129322. И ещё в ЖК типируют не все виды впч. Я делала на Крестовском в генетич лаборатории, там более расширенный список, цены оч бюджетные. Вопрос надо ли так досконально изучать? Я предпочитаю знать, нежели не знать.
    И главное, ноу паник!!! Беременность -такое странное состояние, когда вылезает все подряд, а рожаешь и показатели в норму приходят...

Я никогда не сдавала на впч раньше. Дочку хочу привить..но там вроде с 12 лет

Вяжу:

По поводу впч у меня было вместе с эрозией. Без паники. Мне когда об этом сказали я плюнула и ушла, а когда о детях задумалась решила полечиться. Так вот прошел год. И ничего жива была! Так что не паникуйте , все сделаете после родов. Так быстро ничего не накроет. Просто да, это нельзя оставлять без внимания и переодисески наблюдать. У меня после лечения впч больше не вылезал.
    Зато у меня другая хрень. После вторых родов обнаружила в груди как шарик такой. В РД мне поделали физиотерапию. Но он не ушел. Ни кто не мог сказать что это, а мамографию делать отказывались ибо ГВ. Мол неинформативно. Но я уболтала на 1 мамографию. Криминала не нашли но повторились что неинформативно. Кончилось ГВ. Я решила пойти к мамологу и вот сюрприз, не нашла своего шарика. Сейчас вот 12 недель и я его вот нащупала, ловлю дзен. Волноваться бессмысленно, т.к. все равно ничего делать не будут, даже не поймут что это )))

Небожитель Аватар для Яркая звездочка

ВПЧ отдельно берут? У меня не брали видимо.
    Никак дисплазию не лечат во время б, только наблюдать.
    Сейчас еще воспаление есть, надо его пролечить и пересдать анализы. Дисплазия могла вылезти на фоне воспаления. Так мне гинеколог сказала по телефону сегодня
    Сыночек Артём 06.04.2008

ВПЧ отдельно берут? У меня не брали видимо.
    Никак дисплазию не лечат во время б, только наблюдать.
    Сейчас еще воспаление есть, надо его пролечить и пересдать анализы. Дисплазия могла вылезти на фоне воспаления. Так мне гинеколог сказала по телефону сегодня
    Нет, не отдельно. Мазок на скрытые.

9. ответ для Kuropata , на сообщение « Нет, не отдельно. Мазок на скрытые. »
    Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Нет, не отдельно. Мазок на скрытые.
    У меня нет там такого, как он называется?
    У меня микоплазма, уреаплазма, хламидии, гонорея, трихомониаз и гарднелла
    Вроде всё, больше ничего не брали
    Сыночек Артём 06.04.2008

У меня нет там такого, как он называется?
    У меня микоплазма, уреаплазма, хламидии, гонорея, трихомониаз и гарднелла
    Вроде всё, больше ничего не брали
    Ой ты так написала. У меня аж сначала челюсть отвалилась и упрыгала за диван. Подумала что у тебя все это нашли. Когда дочитывала, поняла что многовато для одного человека

Страница 634 из 1422 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »