|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Arista
Девочки у меня сегодня из одной груди прямо капает так хорошенько, вся футболка в пятнах уже, это плохо?
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
Это нормально и ни о чём не говорит. Я у себя ни капли малозива ни до родов не видела, ни после, но дети как-то добывали, ни разу не докармливала их. А молоко уже потом сильно вытикало и долго, почти до года с прокладками на груди оба раза ходила.
-
Ветеран
Спасибо! Буду смотреть. У меня в хлам просто дочь разодрала. Вроде правильно прикладывала. Через месяц соски привыкли и стало хорошо.
-
Активный участник
Сообщение от Yousha
У меня тоже молозево,но не капает.
Девочки кто как грудь закаляет? Или как готовитесь к грудному вскармливанию? Я пока никак. С первым ребенком были большие проблемы,соски лопались первый месяц ужасно. Мама моя говорит что надо готовить соски заранее.
Да ничего не надо с грудью делать, готовить к ГВ надо мозг)). Надо только ребёнка правильно прикладывать. Есть много видео как складку из груди делать и ребёнка как бы насаживать на неё.
-
Активный участник
Сообщение от АннаМалия
К разговору об адаптерах ремня. Да, с юбкой не очень удобно, особенно строгой. С обычной выглядит так
Но комфорт того стоит. Даже ездить стало удобнее , не отвлекаюсь на давление ремня
Спасибо, спасибо! Теперь точно приобрету))))
-
Активный участник
Девочки, где именно в финке этот чудо кальций покупаете? Я оббегала 3 гипермаркета, где довольно большой выбор БАДов и витаминов и 2 аптеки, нигде нет. Завтра в центральную городскую аптеку поеду, последняя надежда...
-
Космонавт
Сообщение от Olka%olka
Девочки, где именно в финке этот чудо кальций покупаете? Я оббегала 3 гипермаркета, где довольно большой выбор БАДов и витаминов и 2 аптеки, нигде нет. Завтра в центральную городскую аптеку поеду, последняя надежда...
[IMG]hmg/i/5b71904f632653.48489215.png[/IMG]
Университетская аптека. Только учти, что это не кальций, а регулятор кальциевого обмена. Он помогает усвоению кальция из пищи. Но помогает очень хорошо! Я сейчас младшему даю . Ногти стричь не успеваю
-
Активный участник
Сообщение от Lissik
Создала в группе тему: Роддом цена...там прикрепила прейскурант точный в Отта
Спасибо, увидела [emoji9]
-
Активный участник
Сообщение от Yousha
Спасибо! Буду смотреть. У меня в хлам просто дочь разодрала. Вроде правильно прикладывала. Через месяц соски привыкли и стало хорошо.
Они по любому будут месяц привыкать, соски в смысле, но да, правильный захват очень важен
-
Активный участник
Сообщение от АннаМалия
Университетская аптека. Только учти, что это не кальций, а регулятор кальциевого обмена. Он помогает усвоению кальция из пищи. Но помогает очень хорошо! Я сейчас младшему даю . Ногти стричь не успеваю
Спасибо! Завтра как раз туда собиралась.
-
Космонавт