Страница 634 из 2277 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Я сегодня в новый сад на собрание пришла. Среднюю переводим с 1 сентября в сад который под окнами открылся. А там зам по воспитательной работе наша заведующая с сада на Гражданке, куда у меня, девочки ходили,пока мы не переехали. Я так рада была её увидеть и так неожиданно. Мы с ней часто контактировали в старом саду и всегда приятные впечатления.

2. ответ для ksuscha , на сообщение « Я сегодня в новый сад на собрание... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Спасибо , девочки!
    Я что-то растерялась от увиденных цифр на градуснике, за 39 перевалило.
    Сейчас муж в аптеку ездил.
    Кот с катетером на лапе и бритым хвостом. Навернулся там у них со стола, бедолага ( но хоть ожил немного, поел
    Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Я сегодня в новый сад на собрание пришла. Среднюю переводим с 1 сентября в сад который под окнами открылся. А там зам по воспитательной работе наша заведующая с сада на Гражданке, куда у меня, девочки ходили,пока мы не переехали. Я так рада была её увидеть и так неожиданно. Мы с ней часто контактировали в старом саду и всегда приятные впечатления.
    У меня тоже был подобный случай - когда решала жилищный вопрос, в нужном мне госоргане встретила свою однокурсницу)это, конечно, чудо Божье, неслучайные случайности.

С садом вас!! Мы ещё ждём , говорят, уже началось распределение
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Инна,доче много@@@ и коту!!!

Лена,как ты придумала))

Девочки,спасибо за ответы!Самые главные игрушки окружают нас вокруг))Катя,мячик понравился)

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для MiAkA

А мы сегодня,когда шли с прогулки,встретили потерявшегося пёсика.Походили,никого не встретили...А моя массажистка занимается волонтёрством.Я его сфотала.Короче,она его нашла,забрала,разместила на Колпинской странице в вк.А потом вечером я иду домой и мои соседи спрашивают про пёсика,оказался,что это их.Они недавно его завели.В итоге я их свела и пёс дома,ура!

5. ответ для ksuscha , на сообщение « Я сегодня в новый сад на собрание... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Поздравляю с садом у дома и с приятной встречей!

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

6. ответ для MiAkA , на сообщение « А мы сегодня,когда шли с... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    А мы сегодня,когда шли с прогулки,встретили потерявшегося пёсика.Походили,никого не встретили...А моя массажистка занимается волонтёрством.Я его сфотала.Короче,она его нашла,забрала,разместила на Колпинской странице в вк.А потом вечером я иду домой и мои соседи спрашивают про пёсика,оказался,что это их.Они недавно его завели.В итоге я их свела и пёс дома,ура!
    Молодец! Жалко потеряшек
    Ира

7. ответ для Йоканьга , на сообщение « Спасибо , девочки! Я что-то... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Спасибо , девочки!
    Я что-то растерялась от увиденных цифр на градуснике, за 39 перевалило.
    Сейчас муж в аптеку ездил.
    Кот с катетером на лапе и бритым хвостом. Навернулся там у них со стола, бедолага ( но хоть ожил немного, поел
    У меня тоже был подобный случай - когда решала жилищный вопрос, в нужном мне госоргане встретила свою однокурсницу)это, конечно, чудо Божье, неслучайные случайности.

С садом вас!! Мы ещё ждём , говорят, уже началось распределение
    Коту и доче выздоровления!

Наш тоже с катетером ходил, пытался лизать
    Ира

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Я начала составлять список в деревню и прифигела... Как я это буду собирать все

Поняла, что буду скучать по мужу и коту 😿 и по нашему топу

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Молодцы, что не прошли мимо!
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение

Поняла, что буду скучать по мужу и коту [emoji80] и по нашему топу
    А мы по вам с Дашей будем скучать)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение

Поняла, что буду скучать по мужу и коту 😿 и по нашему топу
    много всего надо взять?
    а когда отчаливаешь?
    мы тоже будем скучать...

Страница 634 из 2277 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »