|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
Я сегодня в новый сад на собрание пришла. Среднюю переводим с 1 сентября в сад который под окнами открылся. А там зам по воспитательной работе наша заведующая с сада на Гражданке, куда у меня, девочки ходили,пока мы не переехали. Я так рада была её увидеть и так неожиданно. Мы с ней часто контактировали в старом саду и всегда приятные впечатления.
-
с Марса
Спасибо , девочки!
Я что-то растерялась от увиденных цифр на градуснике, за 39 перевалило.
Сейчас муж в аптеку ездил.
Кот с катетером на лапе и бритым хвостом. Навернулся там у них со стола, бедолага ( но хоть ожил немного, поел
 Сообщение от ksuscha
Я сегодня в новый сад на собрание пришла. Среднюю переводим с 1 сентября в сад который под окнами открылся. А там зам по воспитательной работе наша заведующая с сада на Гражданке, куда у меня, девочки ходили,пока мы не переехали. Я так рада была её увидеть и так неожиданно. Мы с ней часто контактировали в старом саду и всегда приятные впечатления.
У меня тоже был подобный случай - когда решала жилищный вопрос, в нужном мне госоргане встретила свою однокурсницу)это, конечно, чудо Божье, неслучайные случайности.
С садом вас!! Мы ещё ждём , говорят, уже началось распределение
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Инна,доче много@@@ и коту!!!
Лена,как ты придумала))
Девочки,спасибо за ответы!Самые главные игрушки окружают нас вокруг))Катя,мячик понравился)
-
Наш человек
А мы сегодня,когда шли с прогулки,встретили потерявшегося пёсика.Походили,никого не встретили...А моя массажистка занимается волонтёрством.Я его сфотала.Короче,она его нашла,забрала,разместила на Колпинской странице в вк.А потом вечером я иду домой и мои соседи спрашивают про пёсика,оказался,что это их.Они недавно его завели.В итоге я их свела и пёс дома,ура!
-
Мега-элита
 Сообщение от ksuscha
Поздравляю с садом у дома и с приятной встречей!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
А мы сегодня,когда шли с прогулки,встретили потерявшегося пёсика.Походили,никого не встретили...А моя массажистка занимается волонтёрством.Я его сфотала.Короче,она его нашла,забрала,разместила на Колпинской странице в вк.А потом вечером я иду домой и мои соседи спрашивают про пёсика,оказался,что это их.Они недавно его завели.В итоге я их свела и пёс дома,ура!
Молодец! Жалко потеряшек
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Спасибо , девочки!
Я что-то растерялась от увиденных цифр на градуснике, за 39 перевалило.
Сейчас муж в аптеку ездил.
Кот с катетером на лапе и бритым хвостом. Навернулся там у них со стола, бедолага ( но хоть ожил немного, поел
У меня тоже был подобный случай - когда решала жилищный вопрос, в нужном мне госоргане встретила свою однокурсницу)это, конечно, чудо Божье, неслучайные случайности.
С садом вас!! Мы ещё ждём , говорят, уже началось распределение
Коту и доче выздоровления!
Наш тоже с катетером ходил, пытался лизать
-
Хранитель
Я начала составлять список в деревню и прифигела... Как я это буду собирать все
Поняла, что буду скучать по мужу и коту 😿 и по нашему топу
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Молодцы, что не прошли мимо!
 Сообщение от Gurevestnik
Поняла, что буду скучать по мужу и коту [emoji80] и по нашему топу 
А мы по вам с Дашей будем скучать)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Поняла, что буду скучать по мужу и коту 😿 и по нашему топу 
много всего надо взять?
а когда отчаливаешь?
мы тоже будем скучать...