|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
всем добрый день! как в сбербанке отправить з.п. нерезиденту? не зарплатный проект
-
Практически кекс
Лена, Веденеева, про таможню. Вот вчера в выписке возврат денег. Отправляла заявление, копии платежек и копию протокола об избрании ГД (обычные копии, заверенные ГД). Отправляла заказным в ЦАТ в Мск
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
Это как? 1С, по кр мере, по кнопке "принять оплату" выбор способа оплаты предлагает. Да и какой софт не предлагает? Вон в Дикси давно уже один чек на частичный нал и частичный безнал разбивают, хотя там на каком-то вообще ДОС-овском интерфейсе софт.
А они прошли по банку?
... Блин, задумался...
Не, ну с налом всё понятно - нал пробили, нал вернули. Нам для этого подарили чудесный ЗОЗПП. Вот зря вы все время законодателей ругаете. Ну не понравился просто товар, - принес назад в теч двух недель без объяснения, - будьте любезны вернуть деньги. В течение текущей смены без проволочек, чек на возврат и все; в теч следующих - ну некоторые танцы с бубном, которые нарисовать просто. С безналом - оно тоже просто, на ту же карту, только нам ведь не деньги возвращать, нам товар и денежный оборот правильно учесть, так?
Если деньги прошли задним числом, до того, как мы отгрузили заказ, я бы воспользовался возможностью продажи в розницу по документу "Заказ покупателя", - такая есть уже года полтора и в УТ, и в УНФ, и в 1С:Рознице наверняка. И отмежевать это от уплаченного нала.
касса самая простая, без подключения к компу. жестянка короче. поеду в сервис чек коррекции бить.
-
Извините за оффтоп. НЕ подскажите нормальные курсы для бухгалтера.? в остальных темах я смотрела, но там люди только планируют заниматься бухгалтерией, а тут уже профессионалы. Может есть где-то хорошие курсы, обучение, после которого действительно можешь работать? спасибо.
-
Возможно оффтоп, подскажите, где бухгалтера ищут работу, кроме работных сайтов? Есть вакансия ооочень срочная.
-
Наш человек
 Сообщение от Эленис
Извините за оффтоп. НЕ подскажите нормальные курсы для бухгалтера.? в остальных темах я смотрела, но там люди только планируют заниматься бухгалтерией, а тут уже профессионалы. Может есть где-то хорошие курсы, обучение, после которого действительно можешь работать? спасибо.
никто не пишет, я свое мнение оставлю.
Никакие курсы не дадут возможности прийти и сразу работать бухгалтером.
На ввод первички - да
На банк-клиент - да
На кассу - да
Но главбухом, самостоятельным одним бухом - нет.
Дело в том, что курсы учат по учебнику - учат идеальной картине бухучета. А так не бывает. И все ньюасы приходят с опытом. В каждой конторе свои тараканы - всему на курсах не обучить и всё не предусмотреть.
Так что готовьтесь быть сначала подмастерьем, а там уже с опытом придет и остальное.
это мое мнение
-
сидим дома
лучшие курсы - это работа
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
лучшие курсы - это работа
+1
-
Осень
Я после курсов сразу на главбуха пошла. Сколько слез я пролила, сколько ночей я просидела за "простынями" и как я сдавала первый баланс.... страшно даже сейчас вспомнить))
-
сидим дома
 Сообщение от Премудрый пескарь
Лена, Веденеева, про таможню. Вот вчера в выписке возврат денег. Отправляла заявление, копии платежек и копию протокола об избрании ГД (обычные копии, заверенные ГД). Отправляла заказным в ЦАТ в Мск
заявление как оформлено? нотариально, или просто живая подпись и печать?
Если читать их этот Закон (что в принципе подтверждается на форуме таможни) то по перечню заявление и доки заверенные нотариально, либо в присутствии инспектора. Так вот само нотариально заверенное Заявление 1500 стоит
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется