|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Siri
Мне рассказывали мои родители про мифические куриные ноги, которые мусолили мы с братом во младенчестве. 
[emoji1][emoji1][emoji1]это круто
-
Элита
А если новый форум будет - с этим уже всё? Никто не будет здесь писать? Я не очень сильна в форумах, на ЛВ привычнее, телеграммом никогда не пользовалась, у меня и нет его даже, но если все пожелают, то я конечно освою и телеграм
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lasto4kaaa
Я ещё один форум точно не осилю
+1
-
 Сообщение от _mahaon
Ну можно создать новый форум, на который смогут зайти только разрешенные люди, больше никто читать не сможет.
Понятно. Я за.,
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
У вас там еще похудательная группа, группа по поездке на кипр планировалась. Еще одной не хватает))))
Я равнодушно отношусь к кустам. Ну читают и читают, кому очень надо, тот везде нас найдет.
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Левая пятка
Ну я
Иногда и фото хочется выложить и обсудить что-то.[/QUOTE]
Кстати, да. Фото хочется выложить. Но не тут.(
-
Элита
Ксюша,не покупай такой ковер.Это мы старшему года 4 назад в его комнату покупали.Мне кажется,там внутри между ворсинами ну очень много пыли и мусора,хтмбщбсзотя я его пылесошу два раза в неделю и вручную выбираю мусор и волосы,потому что в этих ворсинах все путается вечно+мелкое лего где то в ворсе
-
Старожил
 Сообщение от _mahaon
Девы, если я сделаю форум на мубб со входом по фейсконтролю это кому-нибудь будет интересно?
Спросонья меня фейсконтроль не пропустит- не узнает. Или наоборот, когда накрасилась - совсем другой человек. Фейсконтроль- это не для меня)))
-
Элита
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
А в сентябре на Кипр в Лимассол никто не планирует случайно?
Я за любой формат общения, как большинство проголосует. Чем Меньше ушей тем лучше)
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
А... м... к вам врач из пк не ходит??? Не надо больного ребенка таскать.
 Сообщение от Миниатюра
День добрый всем!
Цитаты слетели, млин.
Люба, кулачков тебе! За парнями наблюдаю в инсте. Я в них влюблена
Что касается ковриков. Мы купили, но сейчас, когда Женя пополз, они не нужны. Он везде, где только может быть мелкий ребенок  Причем каждый день все быстрее получается. Сейчас стал вставать на четвереньки и качаться. Качается и хохочет
Ксю, тебе и Катерине много кулачков на поправку!
Где трещать, мне все равно 
Спасибо,думаю идём на поправку!
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки, в ПК врач как-то непонятно ходит, без предупреждения. Вот сегодня пришла,потому что в соседней квартире ребенок заболел,ее вызвали и она заодно к нам зашла,а так мы должны были подойти в ПК. По ДМС вообще вызовы на дом закончились,их там всего 5,что ли было, и остались только походы в клинику..
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk